PRATO NORD: Gallina, Angarella, salvadori, Carifi, Meca, Priami, Ballhisa, Bessi, Buccafurni, Vannucci, Collina. A disp.: Caldarella, Marchio, Policelli, Nincheri, Cecchi, Serra, Anticaglia. All.: Gabriele Godi.
SP.SEANO: Argiolas, Anzà, Lombardi, Benvenuti, Gardellin, Picchi, Rainaldi, Randazzo, Sgrilli, Cirenga, Aldi. A disp.: Gelli, Magrini, Chiti, Rogolino, Cangeri, D'Aloisio, Ieri. All.: Daniele Lippi.

ARBITRO: Berti di Prato.

RETI: Buccafurni 2, Randazzo, Sgrilli, Cangeri.

Brutta battuta d'arresto per il Prato Nord che si regala un bel pesce d'aprile confezionando una gara altamente autolesionista. Diversi giocatori della formazione locale non hanno retto mentalmente l'impatto con una sfida molto decisiva per l'accesso ai playoff e per l'ennesima volta il Prato Nord non riesce a finire una gara in undici. Stavolta a guadagnare anzitempo gli spogliatoi è stato il centrale difensivo Meca, reo di un brutto fallo a palla lontana ai danni di un avversario. Parte bene il Prato Nord che conquista subito il pallino del gioco e crea i presupposti per poter andare in vantaggio. Ma sono gli ospiti a metà tempo a sbloccare la situazione con Randazzo che approfitta di uno svarione difensivo per battere Collina. Ancora un paio di occasioni per i locali che falliscono il gol con Angarella e Carifi e tempo che si chiude sullo 0-1. Passano pochi minuti per vedere il raddoppio degli ospiti da parte di Sgrilli che supera Gallina con un pallonetto. La squadra di mister Godi riesce ad accorciare quasi subito con un'azione confusa nella quale Buccafurni tocca di testa indirizzando debolmente la palla verso la porta avversaria, sembra tutto facile per l'estremo difensore degli ospiti, ma incredibilmente la sfera rotola in porta e tutto torna in discussione. Ma come dicevamo prima, al momento di dare il massimo, Meca perde la testa e lascia i compagni in difficoltà. Lo Sporting Seano ne approfitta subito segnando a cinque minuti dal termine la terza rete da parte di Cangeri. Nei minuti finali riaccorcia le distanze il Prato Nord con un rigore siglato da Buccafurni.

PRATO NORD: Gallina, Angarella, salvadori, Carifi, Meca, Priami, Ballhisa, Bessi, Buccafurni, Vannucci, Collina. A disp.: Caldarella, Marchio, Policelli, Nincheri, Cecchi, Serra, Anticaglia. All.: Gabriele Godi.<br >SP.SEANO: Argiolas, Anz&agrave;, Lombardi, Benvenuti, Gardellin, Picchi, Rainaldi, Randazzo, Sgrilli, Cirenga, Aldi. A disp.: Gelli, Magrini, Chiti, Rogolino, Cangeri, D'Aloisio, Ieri. All.: Daniele Lippi.<br > ARBITRO: Berti di Prato.<br > RETI: Buccafurni 2, Randazzo, Sgrilli, Cangeri. Brutta battuta d'arresto per il Prato Nord che si regala un bel pesce d'aprile confezionando una gara altamente autolesionista. Diversi giocatori della formazione locale non hanno retto mentalmente l'impatto con una sfida molto decisiva per l'accesso ai playoff e per l'ennesima volta il Prato Nord non riesce a finire una gara in undici. Stavolta a guadagnare anzitempo gli spogliatoi &egrave; stato il centrale difensivo Meca, reo di un brutto fallo a palla lontana ai danni di un avversario. Parte bene il Prato Nord che conquista subito il pallino del gioco e crea i presupposti per poter andare in vantaggio. Ma sono gli ospiti a met&agrave; tempo a sbloccare la situazione con Randazzo che approfitta di uno svarione difensivo per battere Collina. Ancora un paio di occasioni per i locali che falliscono il gol con Angarella e Carifi e tempo che si chiude sullo 0-1. Passano pochi minuti per vedere il raddoppio degli ospiti da parte di Sgrilli che supera Gallina con un pallonetto. La squadra di mister Godi riesce ad accorciare quasi subito con un'azione confusa nella quale Buccafurni tocca di testa indirizzando debolmente la palla verso la porta avversaria, sembra tutto facile per l'estremo difensore degli ospiti, ma incredibilmente la sfera rotola in porta e tutto torna in discussione. Ma come dicevamo prima, al momento di dare il massimo, Meca perde la testa e lascia i compagni in difficolt&agrave;. Lo Sporting Seano ne approfitta subito segnando a cinque minuti dal termine la terza rete da parte di Cangeri. Nei minuti finali riaccorcia le distanze il Prato Nord con un rigore siglato da Buccafurni.