PIETA' 2004: Monticciolo, Bianco, Meoni, Livatino, Chiriconi, Zine, Lotti, Mazzetti, Bassi, Santi Pietro, Livi. A disp.: Cini, Bonacchi, Degli Innocenti, Ciappi, Santi Matteo, Bordoni, Rinaldi. All.: Rosangelo Colombo.
COIANO SANTA LUCIA: Villani, Sorice, Rizzuto, Guarducci, Maccelli, Cappelli, Colzi, Da Costa Kleber, Rinaldi, Argenti, Saccenti. A disp.: Salerno, Mencancini, Ramalli, Berti, Andreana, Massellucci. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: 2' Cappelli, 6' Santi Pietro.

Voleva e doveva vincere il Coiano Santa Lucia per rimanere al vertice, ma si sapeva che l'ostacolo Pietà non era dei più agevoli: botta e risposta in sei minuti e poi qualche occasione per i ragazzi di Montemaggi, buona opposizione della Pietà che ha provato anche in avanti, ma alla fine, a gioire di più è sicuramente il Jolly Montemurlo, ora primo in classifica con due punti di vantaggio sui diretti avversari. Partenza a razzo degli ospiti, per l'occasione nella loro casa abituale per l'indisponibilità del Faggi : Rinaldi in mezzo, Argenti anticipato (1') ma al secondo tentativo è goal: bel lancio in area di Sorice, entra e colpisce bene di testa Cappelli, non lasciando scampo a Monticciolo (0-1 al 2'). C'è anche l'occasione per il raddoppio quando su una indecisione di Livatino la palla rimane a disposizione di Colzi che, a colpo sicuro, mette fuori (3'). Ancora possibilità di tiro per Colzi che viene anticipato dalla difesa locale (4'), poi inaspettato e inopinato arriva il pari interno: palla lunga, senza pretese, verso Villani che esce per effettuare un facile intervento, invece scivola, cade, e la palla lo sorpassa lentamente e per Pietro Santi che aveva seguito l'azione è un goal facile facile, a porta vuota (1-1 al 6'). Tutto da rifare per i capoclassifica, parte Rinaldi, palla in mezzo, ma Cappelli vede il suo tiro ribattuto (7'), si rende pericolosa anche la Pietà con Livi che a tu per tu con Villani, si fa parata la sua conclusione (8'). Altissima una punizione di Santi P. (10'), poi azione di Da Costa, il più continuo in casa ospite, ma è solo angolo senza esito (11'). Ribattuto l'ennesimo tentativo di Rinaldi (11') mentre una punizione centrale di Argenti è parata facilmente da Monticciolo (18'). A Colzi fermato (19') replica Livi, tiro fuori (20'), poi su angolo di Argenti, colpo di testa, alto, di Maccelli (23'). Non ci sono azioni particolarmente pericolose anche se entrambe le squadre ci provano (tiro debole di Lotti, Livi anticipato da Villani (26'), Da Costa, debole parato al 27'). Fuori di poco, invece, un bel tiro di Da Costa (28') e il finale di primo tempo non riserva particolari sussulti. Si riparte con la consapevolezza che il Coiano Santa Lucia deve vincere e che la Pietà non è propriamente d'accordo: botta da lontano di Rinaldi a lato (1'), poi Villani para un cross alto di Lotti (4'). Ci prova, su punizione, Argenti, e stavolta la palla è leggermente alta sulla traversa (5'). Pericolo per gli ospiti quando Villani effettua un rinvio sbilenco su palla lunga e serve Bassi: solo un grande intervento difensivo di Guarducci impedisce al bomber locale il tiro vincente (8'). Bella azione sulla fascia di Lotti fermato ancora da Guarducci, poi azioni da ambo le parti senza esito. Si arriva ad un bel tiro di Rinaldi e bella parata di Monticciolo (18'), poi attacca la Pietà, ma ancora una volta Guarducci libera su Bassi (22'). Botta e risposta poco dopo: punizione a fil di traversa di Bassi (24') e bel tiro di Argenti con bella deviazione, in angolo di Monticciolo (25').Occasione per il sorpasso ospite quando Rinaldi effettua un bel cross dalla destra, palla a Andreana che non riesce a tirare subito e quando lo fa, il tiro è ribattuto (26'). Pericoloso un contropiede di Bassi con Rizzuto a fermarlo (27'), con un bell'intervento Rinaldi contrastato, la palla rimane per Mencancini ma il tiro è alto (28'): anche la squadra di Colombo non rinuncia ad attaccare e lo fa ancora una volta con Bassi ma Ramalli lo ferma (29'). Occasione molto ghiotta per il Coiano Santa Lucia quando da angolo, testa di Andreana, Monticciolo superato ma un difensore ferma sulla linea e rinvia, salvando il risultato per i locali (33'). Scampato il pericolo, la Pietà prova a impensierire Villani e Livi manca un bel pallone di testa (36'). L'ultimo tentativo degli ospiti per far loro la gara è di Da Costa ma il bel tiro è forte ma fuori (39'). Ancora un minuto e il bravo arbitro Landi suggella un pareggio stretto per il Coiano Santa Lucia e meritato per la Pietà: il campionato continua ma ora le parti, in testa, si sono invertite.

Alessandro Franchi PIETA' 2004: Monticciolo, Bianco, Meoni, Livatino, Chiriconi, Zine, Lotti, Mazzetti, Bassi, Santi Pietro, Livi. A disp.: Cini, Bonacchi, Degli Innocenti, Ciappi, Santi Matteo, Bordoni, Rinaldi. All.: Rosangelo Colombo.<br >COIANO SANTA LUCIA: Villani, Sorice, Rizzuto, Guarducci, Maccelli, Cappelli, Colzi, Da Costa Kleber, Rinaldi, Argenti, Saccenti. A disp.: Salerno, Mencancini, Ramalli, Berti, Andreana, Massellucci. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: 2' Cappelli, 6' Santi Pietro. Voleva e doveva vincere il Coiano Santa Lucia per rimanere al vertice, ma si sapeva che l'ostacolo Piet&agrave; non era dei pi&ugrave; agevoli: botta e risposta in sei minuti e poi qualche occasione per i ragazzi di Montemaggi, buona opposizione della Piet&agrave; che ha provato anche in avanti, ma alla fine, a gioire di pi&ugrave; &egrave; sicuramente il Jolly Montemurlo, ora primo in classifica con due punti di vantaggio sui diretti avversari. Partenza a razzo degli ospiti, per l'occasione nella loro casa abituale per l'indisponibilit&agrave; del Faggi : Rinaldi in mezzo, Argenti anticipato (1') ma al secondo tentativo &egrave; goal: bel lancio in area di Sorice, entra e colpisce bene di testa Cappelli, non lasciando scampo a Monticciolo (0-1 al 2'). C'&egrave; anche l'occasione per il raddoppio quando su una indecisione di Livatino la palla rimane a disposizione di Colzi che, a colpo sicuro, mette fuori (3'). Ancora possibilit&agrave; di tiro per Colzi che viene anticipato dalla difesa locale (4'), poi inaspettato e inopinato arriva il pari interno: palla lunga, senza pretese, verso Villani che esce per effettuare un facile intervento, invece scivola, cade, e la palla lo sorpassa lentamente e per Pietro Santi che aveva seguito l'azione &egrave; un goal facile facile, a porta vuota (1-1 al 6'). Tutto da rifare per i capoclassifica, parte Rinaldi, palla in mezzo, ma Cappelli vede il suo tiro ribattuto (7'), si rende pericolosa anche la Piet&agrave; con Livi che a tu per tu con Villani, si fa parata la sua conclusione (8'). Altissima una punizione di Santi P. (10'), poi azione di Da Costa, il pi&ugrave; continuo in casa ospite, ma &egrave; solo angolo senza esito (11'). Ribattuto l'ennesimo tentativo di Rinaldi (11') mentre una punizione centrale di Argenti &egrave; parata facilmente da Monticciolo (18'). A Colzi fermato (19') replica Livi, tiro fuori (20'), poi su angolo di Argenti, colpo di testa, alto, di Maccelli (23'). Non ci sono azioni particolarmente pericolose anche se entrambe le squadre ci provano (tiro debole di Lotti, Livi anticipato da Villani (26'), Da Costa, debole parato al 27'). Fuori di poco, invece, un bel tiro di Da Costa (28') e il finale di primo tempo non riserva particolari sussulti. Si riparte con la consapevolezza che il Coiano Santa Lucia deve vincere e che la Piet&agrave; non &egrave; propriamente d'accordo: botta da lontano di Rinaldi a lato (1'), poi Villani para un cross alto di Lotti (4'). Ci prova, su punizione, Argenti, e stavolta la palla &egrave; leggermente alta sulla traversa (5'). Pericolo per gli ospiti quando Villani effettua un rinvio sbilenco su palla lunga e serve Bassi: solo un grande intervento difensivo di Guarducci impedisce al bomber locale il tiro vincente (8'). Bella azione sulla fascia di Lotti fermato ancora da Guarducci, poi azioni da ambo le parti senza esito. Si arriva ad un bel tiro di Rinaldi e bella parata di Monticciolo (18'), poi attacca la Piet&agrave;, ma ancora una volta Guarducci libera su Bassi (22'). Botta e risposta poco dopo: punizione a fil di traversa di Bassi (24') e bel tiro di Argenti con bella deviazione, in angolo di Monticciolo (25').Occasione per il sorpasso ospite quando Rinaldi effettua un bel cross dalla destra, palla a Andreana che non riesce a tirare subito e quando lo fa, il tiro &egrave; ribattuto (26'). Pericoloso un contropiede di Bassi con Rizzuto a fermarlo (27'), con un bell'intervento Rinaldi contrastato, la palla rimane per Mencancini ma il tiro &egrave; alto (28'): anche la squadra di Colombo non rinuncia ad attaccare e lo fa ancora una volta con Bassi ma Ramalli lo ferma (29'). Occasione molto ghiotta per il Coiano Santa Lucia quando da angolo, testa di Andreana, Monticciolo superato ma un difensore ferma sulla linea e rinvia, salvando il risultato per i locali (33'). Scampato il pericolo, la Piet&agrave; prova a impensierire Villani e Livi manca un bel pallone di testa (36'). L'ultimo tentativo degli ospiti per far loro la gara &egrave; di Da Costa ma il bel tiro &egrave; forte ma fuori (39'). Ancora un minuto e il bravo arbitro Landi suggella un pareggio stretto per il Coiano Santa Lucia e meritato per la Piet&agrave;: il campionato continua ma ora le parti, in testa, si sono invertite. Alessandro Franchi