PIEVE SAN PAOLO: Bacci (56' Serafini), Cerutti, Pinna, Matteucci, Riccomini, Giovannoni, Pinelli, Chetoni, Pieretti, Buonaccorsi (69' Panattoni), Del Libano (68' Giudetti). All.: Antonio Del Libano.
STELLA ROSSA: Franchi, Marinai, Melani, Jamea, Simonetti, Qemolli (41' Cavallini), Romario (59' Baldasseroni), Milanesio (58' Mannucci), Orsi (65' Sergio) Favini, Acrostelli. All.: Daniele Simonetti.

ARBITRO: Cerino di Lucca

RETI: 4', 68' Favini, 49' Marinai, 54' Orsi.

È tutto abbastanza facile per la Stella Rossa di Simonetti, che con un secco 4-0 ha a ragione di una Pieve San Paolo sottotono. Gli ospiti battono il calcio d'inizio con Qemolli,che passa a Romari: Acrostelli scatta sulla fascia, riceve il lancio e mette al centro per Favini che devia in porta lo 0-1. Al 12' Milanesio recupera il pallone a centrocampo, scambia con Romario e lancia per Orsi che al volo mette al centro dove Acrostelli devia di poco a lato. Al 23' Romario lancia Acrostelli che sul filo del fuorigioco entra in area e calcia in porta: bravo Bacci a deviare in angolo. Alla mezz'ora si fanno vivi i padroni di casa con Pinelli che scambia con Chetoni e da fuori tira in porta: Franchi e attento e blocca in tuffo. Poco dopo è sempre Acrostelli a farsi pericoloso: con la sua velocità scatta due giocatori e dal fondo mette al centro dove Favini tira in porta, bravo il portiere a respingere. Sul finie primo tempo occasione per Del Libano che al volo sfiora il palo su assist di Chetoni. Dopo il riposo la musica non cambia, gli ospiti continuano ad avere la meglio sugli avversari e al 49' raddoppiano con Marinai che al volo mette in rete l'angolo battuto da Acrostelli. Lo 0-3 porta la firma di Orsi che ribatte in porta la respinta del portiere su tiro di Favini; poco dopo Baldasseroni riceve da Cavallini entra in area e calcia in porta ma il portiere devia in angolo. Lo 0-4 finale lo trasforma Favini grazie a una bella azione di Baldasseroni che porta palla fino in area e calcia in porta, il portiere respinge, e il compagno chiude in rete.

M.S. PIEVE SAN PAOLO: Bacci (56' Serafini), Cerutti, Pinna, Matteucci, Riccomini, Giovannoni, Pinelli, Chetoni, Pieretti, Buonaccorsi (69' Panattoni), Del Libano (68' Giudetti). All.: Antonio Del Libano.<br >STELLA ROSSA: Franchi, Marinai, Melani, Jamea, Simonetti, Qemolli (41' Cavallini), Romario (59' Baldasseroni), Milanesio (58' Mannucci), Orsi (65' Sergio) Favini, Acrostelli. All.: Daniele Simonetti.<br > ARBITRO: Cerino di Lucca<br > RETI: 4', 68' Favini, 49' Marinai, 54' Orsi. &Egrave; tutto abbastanza facile per la Stella Rossa di Simonetti, che con un secco 4-0 ha a ragione di una Pieve San Paolo sottotono. Gli ospiti battono il calcio d'inizio con Qemolli,che passa a Romari: Acrostelli scatta sulla fascia, riceve il lancio e mette al centro per Favini che devia in porta lo 0-1. Al 12' Milanesio recupera il pallone a centrocampo, scambia con Romario e lancia per Orsi che al volo mette al centro dove Acrostelli devia di poco a lato. Al 23' Romario lancia Acrostelli che sul filo del fuorigioco entra in area e calcia in porta: bravo Bacci a deviare in angolo. Alla mezz'ora si fanno vivi i padroni di casa con Pinelli che scambia con Chetoni e da fuori tira in porta: Franchi e attento e blocca in tuffo. Poco dopo &egrave; sempre Acrostelli a farsi pericoloso: con la sua velocit&agrave; scatta due giocatori e dal fondo mette al centro dove Favini tira in porta, bravo il portiere a respingere. Sul finie primo tempo occasione per Del Libano che al volo sfiora il palo su assist di Chetoni. Dopo il riposo la musica non cambia, gli ospiti continuano ad avere la meglio sugli avversari e al 49' raddoppiano con Marinai che al volo mette in rete l'angolo battuto da Acrostelli. Lo 0-3 porta la firma di Orsi che ribatte in porta la respinta del portiere su tiro di Favini; poco dopo Baldasseroni riceve da Cavallini entra in area e calcia in porta ma il portiere devia in angolo. Lo 0-4 finale lo trasforma Favini grazie a una bella azione di Baldasseroni che porta palla fino in area e calcia in porta, il portiere respinge, e il compagno chiude in rete. M.S.