BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Carotenuto, Biti, Bartolini, Furcillo, Noferi, Storri, Cardelli, Maffei, Savelli. A disp.: Buti, Kondaj, Salvini, Moci. All.: Adreano Cerreti.
SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Frosali, Mannozzi, Mehmeti, Serafini, Nannini, Faelli, Vannini, Fanzi, Lamberti, Pellegrini. A disp.: Bidini, Gadducci, Zamboni. All.: Giuseppe Vecchiè.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: Storri rig., Faelli 2, Vannini rig., Mehmeti.

Avvio di partita di marca locale con la Bucinese che nei primi minuti riesce a rendersi insidiosa prima con Storri, il cui tiro dal limite esce fuori di poco, poi con Maffei, chiuso da Nannini al momento del tiro, e poco dopo con Cardelli, che trova la pronta risposta di Pacciani, che si rifugia in angolo. All'8' del primo tempo il Sangiovanni sblocca la partita: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti Faelli viene atterrato in area e il signor Masiero assegna il calcio di rigore, che Vannini realizza per lo 0-1. Il raddoppio azzurro arriva poi al 18', quando Mannozzi scende sulla sinistra e giunto al limite dell'area serve sul disco del rigore Faelli, che controlla il pallone e appoggia dietro per Mehmeti, che dal limite disegna una parabola perfetta sulla quale Calanni non può niente: 0-2. Passano due minuti e Faelli con un perfetto taglio a centro area raccoglie un traversone dalla sinistra e realizza lo 0-3. Nel secondo tempo mister Cerreti prova a cambiare le carte in tavola togliendo Maffei, sottotono, e Bartolini, infortunato; la squadra sembra stare meglio in campo e gli arancio verdi riescono ad arrivare al tiro con Savelli (parato da Pacciani) e con Storri su punizione. Ma gli ospiti tengono bene il campo, giocano con tranquillità e segnano ancora. All'11' del secondo tempo è infatti ancora Faelli ad inserirsi in area e a raccogliere l'assist di Zamboni per lo 0-4. A dieci minuti dal termine Storri realizza il gol della bandiera per la Bucinese, trasformando un calcio di rigore concesso dall'arbitro. La partita è stata in equilibrio giusto nei primi minuti di gara. Dopo la prima rete, infatti, è stato tutto facile per gli ospiti, che proseguono il trend positivo delle ultime giornate che hanno visto il Sangiovanni uscire vittorioso prima dalle sfide di alta classifica con il Foiano e due giorni dopo infliggere la prima sconfitta stagionale alla capolista Montevarchi, al termine di un bellissimo e sentitissimo derby.

BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Carotenuto, Biti, Bartolini, Furcillo, Noferi, Storri, Cardelli, Maffei, Savelli. A disp.: Buti, Kondaj, Salvini, Moci. All.: Adreano Cerreti.<br >SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Frosali, Mannozzi, Mehmeti, Serafini, Nannini, Faelli, Vannini, Fanzi, Lamberti, Pellegrini. A disp.: Bidini, Gadducci, Zamboni. All.: Giuseppe Vecchi&egrave;.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: Storri rig., Faelli 2, Vannini rig., Mehmeti. Avvio di partita di marca locale con la Bucinese che nei primi minuti riesce a rendersi insidiosa prima con Storri, il cui tiro dal limite esce fuori di poco, poi con Maffei, chiuso da Nannini al momento del tiro, e poco dopo con Cardelli, che trova la pronta risposta di Pacciani, che si rifugia in angolo. All'8' del primo tempo il Sangiovanni sblocca la partita: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti Faelli viene atterrato in area e il signor Masiero assegna il calcio di rigore, che Vannini realizza per lo 0-1. Il raddoppio azzurro arriva poi al 18', quando Mannozzi scende sulla sinistra e giunto al limite dell'area serve sul disco del rigore Faelli, che controlla il pallone e appoggia dietro per Mehmeti, che dal limite disegna una parabola perfetta sulla quale Calanni non pu&ograve; niente: 0-2. Passano due minuti e Faelli con un perfetto taglio a centro area raccoglie un traversone dalla sinistra e realizza lo 0-3. Nel secondo tempo mister Cerreti prova a cambiare le carte in tavola togliendo Maffei, sottotono, e Bartolini, infortunato; la squadra sembra stare meglio in campo e gli arancio verdi riescono ad arrivare al tiro con Savelli (parato da Pacciani) e con Storri su punizione. Ma gli ospiti tengono bene il campo, giocano con tranquillit&agrave; e segnano ancora. All'11' del secondo tempo &egrave; infatti ancora Faelli ad inserirsi in area e a raccogliere l'assist di Zamboni per lo 0-4. A dieci minuti dal termine Storri realizza il gol della bandiera per la Bucinese, trasformando un calcio di rigore concesso dall'arbitro. La partita &egrave; stata in equilibrio giusto nei primi minuti di gara. Dopo la prima rete, infatti, &egrave; stato tutto facile per gli ospiti, che proseguono il trend positivo delle ultime giornate che hanno visto il Sangiovanni uscire vittorioso prima dalle sfide di alta classifica con il Foiano e due giorni dopo infliggere la prima sconfitta stagionale alla capolista Montevarchi, al termine di un bellissimo e sentitissimo derby.