CALCIO COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli (55' Hoxha), Checcacci, Alunno, Harremi, Severini, Carlini (36' Juwa), Franci, Nannini, Della Lena, Kurtaj. A disp.: Vivai, De Masi, Gelvi, Sulce, Alicandri. All.: Morganti.
SAN MINIATO: Taddei, Vigni, Buruiana, Tordini, Kusi, Veroni, Fabbro, Brahimi (60' Picchi), Fabiani (70' Morina), Lika, Haddad (30' Toscano). A disp.: Ceccherini, Ruggiero, Pianigiani, Spessot. All.: Borghi.

ARBITRO: Massai di Arezzo.
NOTE: Ammoniti: Franci. Espulsi: Kusi e Kurtaj al 64'.

Termina a reti bianche l'attesissimo scontro al vertice di Chianciano tra Colli Etruschi e San Miniato. Uno 0-0 che fa esultare i neroverdi, che mantengono così 4 punti di vantaggio sui rivali. Gara contratta e spinosa, di certo non spettacolare anche se molto combattuta e con una cornice di tifo da grandi occasioni. I padroni di casa partono col piede sull'acceleratore e già al 2' sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Cappelli sugli sviluppi di un corner. Il San Miniato risponde con un fendente di Haddad da posizione defilata, bloccato senza patemi da Habili. Le squadre accusano la tensione e preferiscono studiarsi piuttosto che scoprirsi. La formazione di Morganti è comunque quella che più facilmente riesce a rendersi pericolosa nell'area avversaria. Al 20' Severini pesca Carlini con un lancio da manuale: quest'ultimo colpisce al volo di testa, ma non riesce a dare forza e Taddei blocca. Pochi minuti più tardi, su un'uscita avventata di Taddei, la chance più ghiotta del match per il Calcio Colli Etruschi: Nannini, lanciato in profondità, tenta il pallonetto al volo ma manda alto di un soffio. Al 30' si vedono anche gli ospiti: punizione di Lika dai venti metri, rasoterra di poco a lato. Passano due minuti e Kurtaj converge al limite dell'area avversaria, mancino velenoso ben difeso da Taddei in tuffo. La ripresa vede Severini e compagni provare il tutto per tutto. Al 38' il primo brivido per Taddei, con Harremi che riesce a girarsi in piena area e a concludere col mancino verso la porta neroverde. Palla di poco sul fondo. Il Colli Etruschi ci riprova a 10' dalla fine, quando un tiro-cross di Juwa (entrato all'intervallo al posto di Carlini) attraversa tutto lo specchio della porta prima di sfilare sul fondo. Il finale di gara è incandescente, Kusi e Kurtaj vengono cacciati dall'arbitro dopo una maxi-rissa che ha coinvolto gran parte dei giocatori. In dieci contro dieci i padroni di casa provano a prodursi nell'ultimo sforzo per accorciare a -1 in classifica, ma rischiano di capitolare quando Fabbro, allo scadere, si esibisce in una serpentina in piena area e calcia sull'esterno della rete da buona posizione. Ancora Fabbro in pieno recupero viene murato da Habili, che vola su una conclusione dalla distanza del 7 neroverde. Sul successivo corner girata di testa di Lika, che però spedisce alto.
: geometrie e qualità per Severini, nel San Miniato in evidenza Veroni e Lika.

Giovanni Marrucci CALCIO COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli (55' Hoxha), Checcacci, Alunno, Harremi, Severini, Carlini (36' Juwa), Franci, Nannini, Della Lena, Kurtaj. A disp.: Vivai, De Masi, Gelvi, Sulce, Alicandri. All.: Morganti.<br >SAN MINIATO: Taddei, Vigni, Buruiana, Tordini, Kusi, Veroni, Fabbro, Brahimi (60' Picchi), Fabiani (70' Morina), Lika, Haddad (30' Toscano). A disp.: Ceccherini, Ruggiero, Pianigiani, Spessot. All.: Borghi.<br > ARBITRO: Massai di Arezzo.<br >NOTE: Ammoniti: Franci. Espulsi: Kusi e Kurtaj al 64'. Termina a reti bianche l'attesissimo scontro al vertice di Chianciano tra Colli Etruschi e San Miniato. Uno 0-0 che fa esultare i neroverdi, che mantengono cos&igrave; 4 punti di vantaggio sui rivali. Gara contratta e spinosa, di certo non spettacolare anche se molto combattuta e con una cornice di tifo da grandi occasioni. I padroni di casa partono col piede sull'acceleratore e gi&agrave; al 2' sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Cappelli sugli sviluppi di un corner. Il San Miniato risponde con un fendente di Haddad da posizione defilata, bloccato senza patemi da Habili. Le squadre accusano la tensione e preferiscono studiarsi piuttosto che scoprirsi. La formazione di Morganti &egrave; comunque quella che pi&ugrave; facilmente riesce a rendersi pericolosa nell'area avversaria. Al 20' Severini pesca Carlini con un lancio da manuale: quest'ultimo colpisce al volo di testa, ma non riesce a dare forza e Taddei blocca. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, su un'uscita avventata di Taddei, la chance pi&ugrave; ghiotta del match per il Calcio Colli Etruschi: Nannini, lanciato in profondit&agrave;, tenta il pallonetto al volo ma manda alto di un soffio. Al 30' si vedono anche gli ospiti: punizione di Lika dai venti metri, rasoterra di poco a lato. Passano due minuti e Kurtaj converge al limite dell'area avversaria, mancino velenoso ben difeso da Taddei in tuffo. La ripresa vede Severini e compagni provare il tutto per tutto. Al 38' il primo brivido per Taddei, con Harremi che riesce a girarsi in piena area e a concludere col mancino verso la porta neroverde. Palla di poco sul fondo. Il Colli Etruschi ci riprova a 10' dalla fine, quando un tiro-cross di Juwa (entrato all'intervallo al posto di Carlini) attraversa tutto lo specchio della porta prima di sfilare sul fondo. Il finale di gara &egrave; incandescente, Kusi e Kurtaj vengono cacciati dall'arbitro dopo una maxi-rissa che ha coinvolto gran parte dei giocatori. In dieci contro dieci i padroni di casa provano a prodursi nell'ultimo sforzo per accorciare a -1 in classifica, ma rischiano di capitolare quando Fabbro, allo scadere, si esibisce in una serpentina in piena area e calcia sull'esterno della rete da buona posizione. Ancora Fabbro in pieno recupero viene murato da Habili, che vola su una conclusione dalla distanza del 7 neroverde. Sul successivo corner girata di testa di Lika, che per&ograve; spedisce alto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: geometrie e qualit&agrave; per <b>Severini</b>, nel San Miniato in evidenza <b>Veroni </b>e <b>Lika</b>. Giovanni Marrucci