IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Paoli, Anichini, Catolfi, Paggetti, Bacci, Giorgi, Valgimigli, Pieraccini, Ficozzi, Verniani. A disp.: Zangarelli, Del Bigio, Bartolini, Cammelli, Andrei, Trentanove, Pesci, Marcucci. All.: Simone Marcucci.
CASELLINA: Bartolozzi, Biondi, Paradiso, Antonini, Zuffanelli, Romani, Giulioni, Ciabilli, Consigli, Harrag, Corsi. A disp.: Silvestri, Bartolini, Manetti, Tafilaj. All.: Marco Campisi.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: Biondi, Romani.

Sesto successo stagionale per il Casellina che espugna il Comunale Nesi di Tavarnuzze, grazie ai gol nella ripresa di Biondi e Romani. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone, tentando di prendere in mano le redini del gioco. La prima occasione della sfida è creata dai locali per mezzo di Verniani che con un bel tiro colpisce la traversa. Il Casellina tenta immediatamente di rispondere, ma nonostante le varie conclusioni indirizzate verso la porta di Cangioli, non trova la via del gol. La prima frazione termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco a rompere l'equilibrio della sfida ci pensa Biondi che con un bel diagonale, sugli sviluppi di un corner, batte Cangioli, siglando la rete dello 0-1. Questo gol cambia l'inerzia della sfida, con il Casellina che acquisisce coraggio ed un'Impruneta Tavarnuzze che prova a reagire, non riuscendo però a costruire qualcosa di importante. Gli ospiti continuano ad attaccare e riescono a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Romani che con freddezza batte Cangioli, portando il risultato sullo 0-2. Da questo momento in poi il Casellina comincia ad amministrare il vantaggio acquisito e proteggendolo sino al triplice fischio arbitrale ottiene questo importante successo contro una rivale diretta alla lotta salvezza.
: prova sottotono per l'Impruneta Tavarnuzze. Nel Casellina sono da sottolineare le prestazioni offerte da Paradiso e Romani, trascinatori della squadra allenata da mister Campisi.

IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Paoli, Anichini, Catolfi, Paggetti, Bacci, Giorgi, Valgimigli, Pieraccini, Ficozzi, Verniani. A disp.: Zangarelli, Del Bigio, Bartolini, Cammelli, Andrei, Trentanove, Pesci, Marcucci. All.: Simone Marcucci. <br >CASELLINA: Bartolozzi, Biondi, Paradiso, Antonini, Zuffanelli, Romani, Giulioni, Ciabilli, Consigli, Harrag, Corsi. A disp.: Silvestri, Bartolini, Manetti, Tafilaj. All.: Marco Campisi. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze. <br > RETI: Biondi, Romani. Sesto successo stagionale per il Casellina che espugna il Comunale Nesi di Tavarnuzze, grazie ai gol nella ripresa di Biondi e Romani. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone, tentando di prendere in mano le redini del gioco. La prima occasione della sfida &egrave; creata dai locali per mezzo di Verniani che con un bel tiro colpisce la traversa. Il Casellina tenta immediatamente di rispondere, ma nonostante le varie conclusioni indirizzate verso la porta di Cangioli, non trova la via del gol. La prima frazione termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco a rompere l'equilibrio della sfida ci pensa Biondi che con un bel diagonale, sugli sviluppi di un corner, batte Cangioli, siglando la rete dello 0-1. Questo gol cambia l'inerzia della sfida, con il Casellina che acquisisce coraggio ed un'Impruneta Tavarnuzze che prova a reagire, non riuscendo per&ograve; a costruire qualcosa di importante. Gli ospiti continuano ad attaccare e riescono a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Romani che con freddezza batte Cangioli, portando il risultato sullo 0-2. Da questo momento in poi il Casellina comincia ad amministrare il vantaggio acquisito e proteggendolo sino al triplice fischio arbitrale ottiene questo importante successo contro una rivale diretta alla lotta salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova sottotono per l'Impruneta Tavarnuzze. Nel Casellina sono da sottolineare le prestazioni offerte da <b>Paradiso e Romani</b>, trascinatori della squadra allenata da mister Campisi.