• Bucinese

AQUILA MONTEVARCHI: Ghinassi, Aiello, Romoli, Lila, Gori, Prezioso, Innocenti, Kondaj Esm., Di Mella, Ibba, Ciapetti. A disp.: Righeschi, Senesi, Rossi, Sosa, Cappelli. All.: Poggesi.
BUCINESE: Calanni, Salvini, Cardelli, Noferi, Maestrini, Biti, Furcillo, Storri, Moci, Maffei, Kondaj Er.. A disp.: Buti, Bartolini. All.: Cerreti.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 13' Di Mella, 21' e 52' Kondaj Esm., 25' Innocenti, 29' Storri rig., 37' Gori, 51' Senesi, 58' Rossi, 69' Sosa.

Vince nettamente l'Aquila Montevarchi, che strapazza la Bucinese. Il tutto al termine di una partita giocata sempre ad una porta, sia nel primo che nel secondo tempo. Tante reti, ben otto, per il Montevarchi, ma anche tante altre occasioni da gol sbagliate dai padroni di casa, a segno con sette uomini diversi: Di Mella, Innocenti, Gori, Senesi, Rossi, Sosa e Kondaj, quest'ultimo autore di una doppietta. Per gli arancioverdi in gol Storri, che trasforma un calcio di rigore per il provvisorio 3-1.

AQUILA MONTEVARCHI: Ghinassi, Aiello, Romoli, Lila, Gori, Prezioso, Innocenti, Kondaj Esm., Di Mella, Ibba, Ciapetti. A disp.: Righeschi, Senesi, Rossi, Sosa, Cappelli. All.: Poggesi.<br >BUCINESE: Calanni, Salvini, Cardelli, Noferi, Maestrini, Biti, Furcillo, Storri, Moci, Maffei, Kondaj Er.. A disp.: Buti, Bartolini. All.: Cerreti.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 13' Di Mella, 21' e 52' Kondaj Esm., 25' Innocenti, 29' Storri rig., 37' Gori, 51' Senesi, 58' Rossi, 69' Sosa. Vince nettamente l'Aquila Montevarchi, che strapazza la Bucinese. Il tutto al termine di una partita giocata sempre ad una porta, sia nel primo che nel secondo tempo. Tante reti, ben otto, per il Montevarchi, ma anche tante altre occasioni da gol sbagliate dai padroni di casa, a segno con sette uomini diversi: Di Mella, Innocenti, Gori, Senesi, Rossi, Sosa e Kondaj, quest'ultimo autore di una doppietta. Per gli arancioverdi in gol Storri, che trasforma un calcio di rigore per il provvisorio 3-1.