TUSCAR (4-4-2): Mori, Calugaru, Perugini, Vanni, Nappini, Mannelli, Cossu, Capogna, Mocchi, Mencagli, Vitiello. A disp.: Panozzi, Cetoloni, Essambali, Ferrad, Berni. Al.: Rosario Sasso.
PELAGO: Moschini, Baldini, Bianco, Batignani, Dreucci, Nocentini, Lottini, Innocenti, Brandi, Ramaj, Benvenuti. A disp.: Troccoli, Manini. All.: Stefano Torrini.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETI: 25' Vitiello, 38' Perugini.

Tipica partita di fine campionato, fra due squadre che ormai hanno poco da chiedere alla loro classifica. Non è stato un confronto bellissimo, giocato su un terreno pesante per la pioggia caduta. La rete che sblocca il risultato arriva al 25': cross di Mencagli e Vitiello, di testa, anticipa tutti mettendo sul secondo palo, dove Moschini non può intervenire. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo: azione personale di Perugini, un po' fortunosa, perché la palla viene respinta, ma il giocatore riesce ugualmente ad avanzare palla al piede e ribadire in rete, fissando il punteggio sul 2-0, che rimarrà invariato per tutto il corso del secondo tempo.
CALCIATORIPIU': Lorenzo Perugini, David Cetoloni e Mattia Mencagli (Tuscar).

TUSCAR (4-4-2): Mori, Calugaru, Perugini, Vanni, Nappini, Mannelli, Cossu, Capogna, Mocchi, Mencagli, Vitiello. A disp.: Panozzi, Cetoloni, Essambali, Ferrad, Berni. Al.: Rosario Sasso.<br >PELAGO: Moschini, Baldini, Bianco, Batignani, Dreucci, Nocentini, Lottini, Innocenti, Brandi, Ramaj, Benvenuti. A disp.: Troccoli, Manini. All.: Stefano Torrini. <br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.<br > RETI: 25' Vitiello, 38' Perugini. Tipica partita di fine campionato, fra due squadre che ormai hanno poco da chiedere alla loro classifica. Non &egrave; stato un confronto bellissimo, giocato su un terreno pesante per la pioggia caduta. La rete che sblocca il risultato arriva al 25': cross di Mencagli e Vitiello, di testa, anticipa tutti mettendo sul secondo palo, dove Moschini non pu&ograve; intervenire. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo: azione personale di Perugini, un po' fortunosa, perch&eacute; la palla viene respinta, ma il giocatore riesce ugualmente ad avanzare palla al piede e ribadire in rete, fissando il punteggio sul 2-0, che rimarr&agrave; invariato per tutto il corso del secondo tempo.<br ><b>CALCIATORIPIU': Lorenzo Perugini, David Cetoloni e Mattia Mencagli</b> (Tuscar).