• Terranuovese

R.REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Bencini, Coffetti, Falsini, Garuglieri, Sassolini, Ulivi, Romolini D., Magni, Romolini M., Ballantini, Luti, Longhi. All.: Claudio Fiorilli.
TERRANUOVESE: Santomarco, Amidei, Russo, Donati, Mugnai, Bacci, Artini, Mei, Contardo, Semoli, Benassai, Sina, Singh, Sani, Bronzini, Maremmi. All.: Stefano Tronconi.

RETI: Mei 3, Garuglieri rig., Romolini D.

Il Reggello parte con il piede giusto, segnando con Romolini D. che, con un bel colpo di testa, porta in vantaggio la sua squadra; poco dopo Garuglieri raddoppia, realizzando un calcio di rigore. La Terranuovese non riesce a rendersi pericolosa, andando negli spogliatoi sotto di due reti.
Nel secondo tempo sembra un'altra partita, questa volta a vantaggio della squadra ospite, che con Mei prima accorcia le distanze poi, con un calcio di punizione dal limite sempre di Mei, pareggia. La squadra di casa non riesce a reagire ed è ancora Mei che, con colpo di testa, chiude la partita sul 2 a 3. Per il Reggello un buon primo tempo, ma nel secondo è la Terranuovese a fare la partita e ribaltare il risultato.

R.REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Bencini, Coffetti, Falsini, Garuglieri, Sassolini, Ulivi, Romolini D., Magni, Romolini M., Ballantini, Luti, Longhi. All.: Claudio Fiorilli.<br >TERRANUOVESE: Santomarco, Amidei, Russo, Donati, Mugnai, Bacci, Artini, Mei, Contardo, Semoli, Benassai, Sina, Singh, Sani, Bronzini, Maremmi. All.: Stefano Tronconi.<br > RETI: Mei 3, Garuglieri rig., Romolini D. Il Reggello parte con il piede giusto, segnando con Romolini D. che, con un bel colpo di testa, porta in vantaggio la sua squadra; poco dopo Garuglieri raddoppia, realizzando un calcio di rigore. La Terranuovese non riesce a rendersi pericolosa, andando negli spogliatoi sotto di due reti.<br >Nel secondo tempo sembra un'altra partita, questa volta a vantaggio della squadra ospite, che con Mei prima accorcia le distanze poi, con un calcio di punizione dal limite sempre di Mei, pareggia. La squadra di casa non riesce a reagire ed &egrave; ancora Mei che, con colpo di testa, chiude la partita sul 2 a 3. Per il Reggello un buon primo tempo, ma nel secondo &egrave; la Terranuovese a fare la partita e ribaltare il risultato.