LA QUERCE: Bianconi, Diglio, Napolitano, Verdiani, Brunetti, Messina, Oriti, Ruggiero, El Mehdi, Riccardi, Gavriluta. A disp.: Balloni, Pascariello, Landi, Nistri, Becattelli. All.: Alessandro Chini.
VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Macrì, Duca, Boi, Antonelli, Ferrari, Ferraro, Perniani, Grazzini, Tardelli, Attucci. A disp.: Marchesini, Kadir, Pasquantonio, Mazzini, Laurenzi, Mugnai. All.: Masi.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETE: 23' El Mehdi.

Al termine di un match tiratissimo, La Querce supera la Vaianese I.Vernio di misura. Nel primo tempo meglio i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti, con il pareggio che avrebbe forse meglio rispecchiato i valori in campo. AL 23' della prima frazione la squadra di Chini passa in vantaggio quando una bella azione in verticale viene conclusa da un tiro di Ruggiero, palla deviata da El Mehdi che termina sul palo, lo stesso El Mehdi la ribadisce poi in rete. Nella ripresa la squadra di Masi si butta in avanti alla ricerca del pareggio, negato soltanto dai legni colpiti da Antonelli ed Attucci. Ci prova anche Perniani che manca il bersaglio da due passi. Resta l'1-0.

LA QUERCE: Bianconi, Diglio, Napolitano, Verdiani, Brunetti, Messina, Oriti, Ruggiero, El Mehdi, Riccardi, Gavriluta. A disp.: Balloni, Pascariello, Landi, Nistri, Becattelli. All.: Alessandro Chini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Macr&igrave;, Duca, Boi, Antonelli, Ferrari, Ferraro, Perniani, Grazzini, Tardelli, Attucci. A disp.: Marchesini, Kadir, Pasquantonio, Mazzini, Laurenzi, Mugnai. All.: Masi.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETE: 23' El Mehdi. Al termine di un match tiratissimo, La Querce supera la Vaianese I.Vernio di misura. Nel primo tempo meglio i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti, con il pareggio che avrebbe forse meglio rispecchiato i valori in campo. AL 23' della prima frazione la squadra di Chini passa in vantaggio quando una bella azione in verticale viene conclusa da un tiro di Ruggiero, palla deviata da El Mehdi che termina sul palo, lo stesso El Mehdi la ribadisce poi in rete. Nella ripresa la squadra di Masi si butta in avanti alla ricerca del pareggio, negato soltanto dai legni colpiti da Antonelli ed Attucci. Ci prova anche Perniani che manca il bersaglio da due passi. Resta l'1-0.