VALDARNO F.C.: Ruggeri, Morandini, Amoroso, Goracci, Galanti, Gjoka, Guerri, Liperini, Giuntoli, Ranahan, Fabbrini. A disp.: Oleastro, Bindelli, Arnetoli, Esteban, Azzarri. All.: Claudio Fiorilli.
ATL.LEVANE: Romano, Piccioli, Jimenez, Sani, Venturella, Sangiovanni, Pasquini, Bindi, Capretto, Sgarau, Meoli. A disp.: Dell'Aversano, Mahey, Prenga, Salafia, Singh. All.: Sergio Burzagli.

ARBITRO: Giaimi sez. Valdarno.

RETI: Fabbrini, Liperini, Ranahan 2.

Una partita fortemente condizionata dalle condizioni del campo e dal vento viene vinta nettamente dal Valdarno di mister Fiorilli. Già nel primo tempo i locali passano in vantaggio: recupera palla Giuntoli, che serve il pallone centrale per Fabbrini, che a sua volta insacca a porta vuota. Nonostante lo svantaggio è tutto sommato buono anche il primo tempo del Levane, che non riesce però a segnare nonostante qualche buona occasione creata. Nel secondo tempo parte forte la squadra di mister Burzagli, che ha una ghiotta opportunità a porta vuota con Bindi e colpisce un palo con Sani. Poi riprende in mano la partita il Valdarno, che tiene le redini del match fino alla fine. La squadra di casa trova il 2-0 quando dal limite dell'area Giuntoli fa sponda per Ranahan, che insacca alla destra del portiere. Il 3-0 arriva grazie al pressing del Valdarno, che conquista palla e la recapita a Liperini che segna a tu per tu con Romano. Poco dopo un'apertura dalla sinistra di Liperini trova ancora pronto Ranahan, che insacca sul palo opposto la rete del definitivo 4-0.

VALDARNO F.C.: Ruggeri, Morandini, Amoroso, Goracci, Galanti, Gjoka, Guerri, Liperini, Giuntoli, Ranahan, Fabbrini. A disp.: Oleastro, Bindelli, Arnetoli, Esteban, Azzarri. All.: Claudio Fiorilli.<br >ATL.LEVANE: Romano, Piccioli, Jimenez, Sani, Venturella, Sangiovanni, Pasquini, Bindi, Capretto, Sgarau, Meoli. A disp.: Dell'Aversano, Mahey, Prenga, Salafia, Singh. All.: Sergio Burzagli.<br > ARBITRO: Giaimi sez. Valdarno.<br > RETI: Fabbrini, Liperini, Ranahan 2. Una partita fortemente condizionata dalle condizioni del campo e dal vento viene vinta nettamente dal Valdarno di mister Fiorilli. Gi&agrave; nel primo tempo i locali passano in vantaggio: recupera palla Giuntoli, che serve il pallone centrale per Fabbrini, che a sua volta insacca a porta vuota. Nonostante lo svantaggio &egrave; tutto sommato buono anche il primo tempo del Levane, che non riesce per&ograve; a segnare nonostante qualche buona occasione creata. Nel secondo tempo parte forte la squadra di mister Burzagli, che ha una ghiotta opportunit&agrave; a porta vuota con Bindi e colpisce un palo con Sani. Poi riprende in mano la partita il Valdarno, che tiene le redini del match fino alla fine. La squadra di casa trova il 2-0 quando dal limite dell'area Giuntoli fa sponda per Ranahan, che insacca alla destra del portiere. Il 3-0 arriva grazie al pressing del Valdarno, che conquista palla e la recapita a Liperini che segna a tu per tu con Romano. Poco dopo un'apertura dalla sinistra di Liperini trova ancora pronto Ranahan, che insacca sul palo opposto la rete del definitivo 4-0.