ARNO LATERINA: Mancini, Lorenzoni, Citernesi, Lapini, Felipe, Sacchetti, Bartoli, Barbini, Migliorini, Rubechini, Rossi. A disp.: Morelli, Cerofolini N., Casini, Aquilano. All.: Gianluca Ricci.
RIGNANESE: Pinzauti, Benvenuti, Fantechi, Bertini, Cammarota, Bagnoschi, Casalini, Merlini, Scopino, Semeni, Forconi. A disp.: Aboutaleb, Oprea. All.: Alessio Renai.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Rubechini 3, Citernesi 3, Rossi 2, Lapini, Barbini.

Netta vittoria per l'Arno Laterina, che punisce oltremisura la Rignanese, realizzando dieci reti. Il primo tempo è più combattuto, comunque ben controllato dall'Arno Laterina che si porta sul 3-0. Nel secondo tempo, poi, dopo il 4-0 la Rignanese molla e la formazione di Ricci dilaga. Delle dieci reti dei padroni di casa da segnalare quella del momentaneo 3-0 con un bel taglio di Rubechini, che prende il tempo al difensore e al portiere e finalizza al meglio una bella azione sulla fascia di Rossi e Sacchetti. Mattatori di giornata sono proprio Rubechini e Citernesi, entrambi autori di una tripletta, insieme a Rossi, che segna due reti, Lapini e Barbini.

ARNO LATERINA: Mancini, Lorenzoni, Citernesi, Lapini, Felipe, Sacchetti, Bartoli, Barbini, Migliorini, Rubechini, Rossi. A disp.: Morelli, Cerofolini N., Casini, Aquilano. All.: Gianluca Ricci.<br >RIGNANESE: Pinzauti, Benvenuti, Fantechi, Bertini, Cammarota, Bagnoschi, Casalini, Merlini, Scopino, Semeni, Forconi. A disp.: Aboutaleb, Oprea. All.: Alessio Renai.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Rubechini 3, Citernesi 3, Rossi 2, Lapini, Barbini. Netta vittoria per l'Arno Laterina, che punisce oltremisura la Rignanese, realizzando dieci reti. Il primo tempo &egrave; pi&ugrave; combattuto, comunque ben controllato dall'Arno Laterina che si porta sul 3-0. Nel secondo tempo, poi, dopo il 4-0 la Rignanese molla e la formazione di Ricci dilaga. Delle dieci reti dei padroni di casa da segnalare quella del momentaneo 3-0 con un bel taglio di Rubechini, che prende il tempo al difensore e al portiere e finalizza al meglio una bella azione sulla fascia di Rossi e Sacchetti. Mattatori di giornata sono proprio Rubechini e Citernesi, entrambi autori di una tripletta, insieme a Rossi, che segna due reti, Lapini e Barbini.