FAELLESE: Ferroni, Tognaccini, Bivona, Fontana, Novedrati, Casini, Miralli, Santoro, Butini, Corona, Tamburini. A disp.: Staderini, D'Agostino, Giusti, Lazzerini. All.: Andrea Tomer.
AQUILA MONTEVARCHI: Ghinassi, Righeschi, Senesi, Innocenti, Lila, Crocini, Rossi, Kondaj, Ciapetti, Di Mella, Roghi. A disp.: Sosa, Romoli, Prezioso, Ibba, Aiello. All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Roghi 2, Rossi 2, Ciapetti 2, Lila, Sosa, Innocenti, Kondaj, Di Mella.

Finisce come ci si aspettava, con il trionfo del Montevarchi, una partita senza storia, sempre in mano agli aquilotti. Il primo tempo si chiude sullo 0-3 grazie a tre reti su altrettante disattenzioni dei padroni di casa, che erano comunque riusciti a disinnescare più volte il predominio ospite. Il Montevarchi cresce con il passare dei minuti e tutte le volte che riparte sembra sempre possa fare gol. Nel secondo tempo arrivano altre 8 reti per un totale di 11, segnate da Roghi, Rossi e Ciapetti (doppietta per tutti e tre), Lila, Sosa, Innocenti, Kondaj e Di Mella. L'Aquila mantiene dunque la vetta e si conferma cooperativa del gol. E la Faellese? Dal canto suo la squadra di mister Tomer costruisce e fallisce due buone occasioni, forse demoralizzata dalle diverse reti subite. Bravo nel finale il portiere Staderini a parare un calcio di rigore, pur non potendo nulla però sulla ribattuta, che vale la rete del definitivo 0-11.

FAELLESE: Ferroni, Tognaccini, Bivona, Fontana, Novedrati, Casini, Miralli, Santoro, Butini, Corona, Tamburini. A disp.: Staderini, D'Agostino, Giusti, Lazzerini. All.: Andrea Tomer.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Ghinassi, Righeschi, Senesi, Innocenti, Lila, Crocini, Rossi, Kondaj, Ciapetti, Di Mella, Roghi. A disp.: Sosa, Romoli, Prezioso, Ibba, Aiello. All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Roghi 2, Rossi 2, Ciapetti 2, Lila, Sosa, Innocenti, Kondaj, Di Mella. Finisce come ci si aspettava, con il trionfo del Montevarchi, una partita senza storia, sempre in mano agli aquilotti. Il primo tempo si chiude sullo 0-3 grazie a tre reti su altrettante disattenzioni dei padroni di casa, che erano comunque riusciti a disinnescare pi&ugrave; volte il predominio ospite. Il Montevarchi cresce con il passare dei minuti e tutte le volte che riparte sembra sempre possa fare gol. Nel secondo tempo arrivano altre 8 reti per un totale di 11, segnate da Roghi, Rossi e Ciapetti (doppietta per tutti e tre), Lila, Sosa, Innocenti, Kondaj e Di Mella. L'Aquila mantiene dunque la vetta e si conferma cooperativa del gol. E la Faellese? Dal canto suo la squadra di mister Tomer costruisce e fallisce due buone occasioni, forse demoralizzata dalle diverse reti subite. Bravo nel finale il portiere Staderini a parare un calcio di rigore, pur non potendo nulla per&ograve; sulla ribattuta, che vale la rete del definitivo 0-11.