COIANO S.LUCIA: Todde, Farruggio, Gori, Brafa, Vannucchi, Ridolfi, Devollaj, Giovannelli, Moccia, Rexhepaj, Gonnelli.
A disposizione: Pelagalli, Castrucci, Falconi, Fani, Gjeka, Impellizzeri, Minerva. All.: Antonio Daidone.
LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Bazzichi, Aquilante, Batori, Bazelli, Pezzini, Loiacono, Biancalana, D'Alessandro, Trentacosti, Donzella. A disp.: Nicoletti, Pardini, Pangallo, Govi, Canavesi.All.: Davide Lorenzetti.

ARBITRO: Matteo Brex di Pistoia.

RETE: 49' Govi.

Giornata di sole ma fredda al Rossi di Prato dove il Coiano Santa Lucia ospita il Lido di Camaiore. Partono bene i padroni di casa che riescono fin da subito ad imporre il proprio gioco mentre il Lido di Camaiore è bravo a chiudere gli spazi. Al 20' punizione di Brafa per il Coiano, l'estremo difensore ospite Guastapaglia prima alza la palla, poi blocca evitando l'autorete. Il Lido reagisce ed al 24' sempre da calcio di punizione, D'Alessandro tira in porta ma la palla termina a lato. Nella ripresa la musica non cambia, Coiano in attacco e Lido costretto a difendersi. Al 42' Gonnelli libera Moccia con un bel passaggio, quest'ultimo tenta il pallonetto ma la palla si perde sul fondo. Al 46' punizione di Brafa dal limite, ma il tiro colpisce la traversa e si perde alle spalle di Guastapaglia. Al 49' la beffa per i padroni di casa: il direttore di gara fa ribattere due volte un calcio d'angolo dubbio ed alla seconda occasione Govi dal centro area batte a rete per il vantaggio ospite. Il Coiano tenta in tutti i modi di raddrizzare l'incontro, ma la fortuna non è di casa in questa gara; al 65', su calcio di punizione dal limite dell'area ospite, Moccia tenta il tiro diretto, ma a barriera superata e a portiere battuto è il palo alla destra di Guastapaglia a dire di no. Inutili tutti i tentativi successivi del Coiano, la gara termina sul punteggio di 0-1 e i tre punti in palio che vanno al Lido di Camaiore, ancora una volta in grande spolvero e micidiale in trasferta.

COIANO S.LUCIA: Todde, Farruggio, Gori, Brafa, Vannucchi, Ridolfi, Devollaj, Giovannelli, Moccia, Rexhepaj, Gonnelli.<br >A disposizione: Pelagalli, Castrucci, Falconi, Fani, Gjeka, Impellizzeri, Minerva. All.: Antonio Daidone.<br >LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Bazzichi, Aquilante, Batori, Bazelli, Pezzini, Loiacono, Biancalana, D'Alessandro, Trentacosti, Donzella. A disp.: Nicoletti, Pardini, Pangallo, Govi, Canavesi.All.: Davide Lorenzetti.<br > ARBITRO: Matteo Brex di Pistoia.<br > RETE: 49' Govi. Giornata di sole ma fredda al Rossi di Prato dove il Coiano Santa Lucia ospita il Lido di Camaiore. Partono bene i padroni di casa che riescono fin da subito ad imporre il proprio gioco mentre il Lido di Camaiore &egrave; bravo a chiudere gli spazi. Al 20' punizione di Brafa per il Coiano, l'estremo difensore ospite Guastapaglia prima alza la palla, poi blocca evitando l'autorete. Il Lido reagisce ed al 24' sempre da calcio di punizione, D'Alessandro tira in porta ma la palla termina a lato. Nella ripresa la musica non cambia, Coiano in attacco e Lido costretto a difendersi. Al 42' Gonnelli libera Moccia con un bel passaggio, quest'ultimo tenta il pallonetto ma la palla si perde sul fondo. Al 46' punizione di Brafa dal limite, ma il tiro colpisce la traversa e si perde alle spalle di Guastapaglia. Al 49' la beffa per i padroni di casa: il direttore di gara fa ribattere due volte un calcio d'angolo dubbio ed alla seconda occasione Govi dal centro area batte a rete per il vantaggio ospite. Il Coiano tenta in tutti i modi di raddrizzare l'incontro, ma la fortuna non &egrave; di casa in questa gara; al 65', su calcio di punizione dal limite dell'area ospite, Moccia tenta il tiro diretto, ma a barriera superata e a portiere battuto &egrave; il palo alla destra di Guastapaglia a dire di no. Inutili tutti i tentativi successivi del Coiano, la gara termina sul punteggio di 0-1 e i tre punti in palio che vanno al Lido di Camaiore, ancora una volta in grande spolvero e micidiale in trasferta.