• San Miniato Basso

CASCINE: Susini, Bozzuto, Cullhaj, Baldanzi, Kodra, Pioli, Sherif, Sella, Niccolai, Guelfi, Heinz. A disp.: Prifti, Pasqualetto, Ceccanti, Cecchi, Di Sacco, Di Bella, Pacini. All.: Enea Nardi.
GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Benvenuti, Scattini, Lentini, Molesti, Peretti, Azzato, Falchi, Bagnoli, Buhne. A disp.: Amorini, Gelli, Cappati, Sani, Bonsignori, Palumbo, Meacci. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Rammairone di Pontedera

RETI: 20' Senesi rig., 28' Buhne, 36' Falchi, 37' Azzato, 51' Guelfi, 68' Bozzuto.

Sei reti, mezza rimonta. E già qualche polemica arbitrale. Il successo dei Giallorossi sul campo del Cascine regala già tutti gli ingredienti tipici di un campionato intrigante. La formazione di Nardi tenta di giocare alla pari con gli avversari e si fa forte di corsa, fiato, grinta e raddoppi di marcatura. Ma la parte centrale di gara dice San Miniato. E gli ultimi 20' bastano solo ad ammezzare una rimonta che avrebbe avuto dell'incredibile. La prima occasione è di marca giallorossa: il tiro da fuori di Bagnoli lambisce il palo a portiere battuto. Poi, dopo qualche protesta di Bertolacci per un presunto fallo in area su Falchi, al 20' i giallorossi passano avanti. E stavolta a recriminare è il Cascine. Falchi subisce di nuovo fallo e stavolta Rammairone indica il dischetto. Tra le proteste dei granata, che ritengono che il fallo si sia concretizzato fuori area. In ogni caso, dagli undici metri Senesi supera il portiere. Il Cascine reagisce e costruisce un paio di opportunità con Niccolai, che pecca un po' di freddezza al momento di calciare; i Giallorossi rispondono con Bagnoli e Buhne, sui quali si supera l'ottimo Susini. Ma alla fine del primo tempo anche il numero uno nerogranata deve di nuovo arrendersi. Ancora Buhne salta un paio di difensori, punta l'area e dal vertice infila il pallone all'angolo opposto. In avvio di ripresa gli ospiti passano ancora: Falchi parte in progressione da centrocampo e dai sedici metri realizza il gol dello 0-3. Sulla ripresa del gioco arriva anche la quarta rete sanminiatese: i Giallorossi conquistano subito il pallone e innescano la corsa di Azzato, che dal limite segna ancora. La gara sembra chiusa, ma il Cascine ha il merito di non demordere: Di Bella innesca Guelfi che con un capolavoro balistico infila il pallone sotto l'incrocio. E stavolta torna a protestare la panchina ospite, per un possibile (ma nel caso leggerissimo) fuorigioco sulla posizione di partenza. la gara si accende: Peretti e Bonsignori sfiorano la quinta rete, ma è il Cascine a segnare di nuovo. Niccolai interpreta al meglio il ruolo di punta di movimento e appoggia di testa per Bozzuto, che salta Barsacchi e accompagna il pallone in rete. Niccolai, solo davanti al portiere, e poi Heinz avrebbero sui piedi il pallone dell'incredibile 3-4, ma non rimangono freddi abbastanza a lungo per riaprire l'incontro. E nonostante qualche affanno nel finale, i Giallorossi portano a casa tre punti pesanti.
Calciatoripiù: Cullhaj, Niccolai
(Cascine), Senesi, Falchi (Giallorossi).

esseti CASCINE: Susini, Bozzuto, Cullhaj, Baldanzi, Kodra, Pioli, Sherif, Sella, Niccolai, Guelfi, Heinz. A disp.: Prifti, Pasqualetto, Ceccanti, Cecchi, Di Sacco, Di Bella, Pacini. All.: Enea Nardi.<br >GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Benvenuti, Scattini, Lentini, Molesti, Peretti, Azzato, Falchi, Bagnoli, Buhne. A disp.: Amorini, Gelli, Cappati, Sani, Bonsignori, Palumbo, Meacci. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Rammairone di Pontedera<br > RETI: 20' Senesi rig., 28' Buhne, 36' Falchi, 37' Azzato, 51' Guelfi, 68' Bozzuto. Sei reti, mezza rimonta. E gi&agrave; qualche polemica arbitrale. Il successo dei Giallorossi sul campo del Cascine regala gi&agrave; tutti gli ingredienti tipici di un campionato intrigante. La formazione di Nardi tenta di giocare alla pari con gli avversari e si fa forte di corsa, fiato, grinta e raddoppi di marcatura. Ma la parte centrale di gara dice San Miniato. E gli ultimi 20' bastano solo ad ammezzare una rimonta che avrebbe avuto dell'incredibile. La prima occasione &egrave; di marca giallorossa: il tiro da fuori di Bagnoli lambisce il palo a portiere battuto. Poi, dopo qualche protesta di Bertolacci per un presunto fallo in area su Falchi, al 20' i giallorossi passano avanti. E stavolta a recriminare &egrave; il Cascine. Falchi subisce di nuovo fallo e stavolta Rammairone indica il dischetto. Tra le proteste dei granata, che ritengono che il fallo si sia concretizzato fuori area. In ogni caso, dagli undici metri Senesi supera il portiere. Il Cascine reagisce e costruisce un paio di opportunit&agrave; con Niccolai, che pecca un po' di freddezza al momento di calciare; i Giallorossi rispondono con Bagnoli e Buhne, sui quali si supera l'ottimo Susini. Ma alla fine del primo tempo anche il numero uno nerogranata deve di nuovo arrendersi. Ancora Buhne salta un paio di difensori, punta l'area e dal vertice infila il pallone all'angolo opposto. In avvio di ripresa gli ospiti passano ancora: Falchi parte in progressione da centrocampo e dai sedici metri realizza il gol dello 0-3. Sulla ripresa del gioco arriva anche la quarta rete sanminiatese: i Giallorossi conquistano subito il pallone e innescano la corsa di Azzato, che dal limite segna ancora. La gara sembra chiusa, ma il Cascine ha il merito di non demordere: Di Bella innesca Guelfi che con un capolavoro balistico infila il pallone sotto l'incrocio. E stavolta torna a protestare la panchina ospite, per un possibile (ma nel caso leggerissimo) fuorigioco sulla posizione di partenza. la gara si accende: Peretti e Bonsignori sfiorano la quinta rete, ma &egrave; il Cascine a segnare di nuovo. Niccolai interpreta al meglio il ruolo di punta di movimento e appoggia di testa per Bozzuto, che salta Barsacchi e accompagna il pallone in rete. Niccolai, solo davanti al portiere, e poi Heinz avrebbero sui piedi il pallone dell'incredibile 3-4, ma non rimangono freddi abbastanza a lungo per riaprire l'incontro. E nonostante qualche affanno nel finale, i Giallorossi portano a casa tre punti pesanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cullhaj, Niccolai </b>(Cascine), <b>Senesi, Falchi</b> (Giallorossi). esseti