VALDARBIA: Cherarium, Saladini, Bechi, Scifo, Donati, Serra, Meiattini, Franchi, Caliani, Mezzi, Hodza. A disp.: Casalini. All.: Giannini.
COLLIGIANA: D'Antonio, La Marca M., Adamo, Diana, Castaldo, Gozzi, Capitani A., Cuordileone, Rida, Bouhdal, Martinucci. A disp.: Capitani F., Sica, Creziu, Gaye, Mandalà. All.: Bonfiglio.

ARBITRO: Emanuele Petrakis di Siena.

RETI: Hodza, Cuordileone 2, Mezzi.

Quattro gol per un pareggio che va stretto alla Colligiana, troppo sprecona dalle parti di un pur bravo Cherarium che in più di un'occasione ha tenuto in piedi la partita. A passare in vantaggio, alla prima occasione, sono proprio i padroni di casa col colpo di testa di Hodza. La Colligiana non ci sta e, dopo vari tentativi, ristabilisce la parità con Cuordileone, tiro deviato da un difensore locale e palla in rete. quasi allo scadere del primo tempo arriva però un'altra beffa per la squadra di mister Bonfiglio, col tiro cross di Mezzi che beffa D'Antonio. Dopo una netta supremazia nella ripresa, solo al 55' la Colligiana perviene nuovamente al pareggio ancora con Cuordileone. Inutili gli attacchi biancorossi nell'ultimo quarto d'ora: finisce 2-2.
: Tra i locali bene Cherarium e Hodza. Tra gli ospiti in evidenza Gozzi, Castaldo, Adamo e Cuordileone.

VALDARBIA: Cherarium, Saladini, Bechi, Scifo, Donati, Serra, Meiattini, Franchi, Caliani, Mezzi, Hodza. A disp.: Casalini. All.: Giannini.<br >COLLIGIANA: D'Antonio, La Marca M., Adamo, Diana, Castaldo, Gozzi, Capitani A., Cuordileone, Rida, Bouhdal, Martinucci. A disp.: Capitani F., Sica, Creziu, Gaye, Mandal&agrave;. All.: Bonfiglio.<br > ARBITRO: Emanuele Petrakis di Siena.<br > RETI: Hodza, Cuordileone 2, Mezzi. Quattro gol per un pareggio che va stretto alla Colligiana, troppo sprecona dalle parti di un pur bravo Cherarium che in pi&ugrave; di un'occasione ha tenuto in piedi la partita. A passare in vantaggio, alla prima occasione, sono proprio i padroni di casa col colpo di testa di Hodza. La Colligiana non ci sta e, dopo vari tentativi, ristabilisce la parit&agrave; con Cuordileone, tiro deviato da un difensore locale e palla in rete. quasi allo scadere del primo tempo arriva per&ograve; un'altra beffa per la squadra di mister Bonfiglio, col tiro cross di Mezzi che beffa D'Antonio. Dopo una netta supremazia nella ripresa, solo al 55' la Colligiana perviene nuovamente al pareggio ancora con Cuordileone. Inutili gli attacchi biancorossi nell'ultimo quarto d'ora: finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Cherarium </b>e <b>Hodza</b>. Tra gli ospiti in evidenza<b> Gozzi, Castaldo, Adamo</b> e <b>Cuordileone</b>.