CLUB MEZZANA: Piccioni, Faggi, Palli, Manna, Lombardi, Lopes, Careccia, Scardamaglia, La Rosa, Fontani, Francioni. A disp.: Di Bari, Bartoli, Gori, Beacci, Campiofiorito, Sarti, Negri. All.: Bianchi.
G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Peroni, Venturi, Santini, Mazzaglia, Segoni, Curcio, Bruni, Salvatore, Maccelli. A disp.: Aquilano, Pilumeni, Culatore, Rauseo, Fiesoli, Grottini. All.: Bartoli.

ARBITRO: Simone Bellia di Prato.

RETI: 20' La Rosa, 46' Francioni.

Vittoria secca e foriera di fiducia per il Club Mezzana, che regola in casa un coriaceo G.I.Vernio e aggiunge altri tre punti al bottino raggranellato finora, consolidando la propria posizione di vertice. Il 2 a 0 finale matura a coronamento di un match Un vento gelido spazza il campo sportivo Aiazzi di Tobbiana, rendendo la temperatura molto rigida e poco primaverile. A partire a spron battuto sono gli ospiti, con Bruni che prova a centrare il bersaglio già al 5' dopo una triangolazione con Salvatore. La risposta avversaria arriva al 10', quando Manna sfiora il vantaggio, centrando in pieno il palo. La pressione sale al 13' è il turno di Maccelli, il quale entra in area ma calcia fuori da buona posizione. Il pericolo scampato ha il merito di ridestare definitivamente i padroni di casa e la legge del calcio si compie inesorabilmente 20': La Rosa finalizza al meglio una ripartenza rapida dal centrocampo e porta avanti i suoi, rompendo la situazione di equilibrio. A questo punto la formazione casalinga prende il sopravvento e dà l'impressione di riuscire a controllare la contesa. La prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti e la ripresa sembra ricalcarne le orme sin dalle primissime battute. Il raddoppio arriva infatti dopo un solo giro di lancette: La Rosa scatta sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitante per l'accorrente Francioni, chiudendo di fatto la sfida. La Vaianese a questo pare aver accusato incosciamente il colpo e si concede agli assalti avversari e solo la traversa nega al nuovo entrato Santi la gioia del gol al 78', lasciando il risultato invariato sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: La Rosa
e Francioni per il Club Mezzana, Maccelli per il G.I.Vernio.

Giovanni Fiorentino CLUB MEZZANA: Piccioni, Faggi, Palli, Manna, Lombardi, Lopes, Careccia, Scardamaglia, La Rosa, Fontani, Francioni. A disp.: Di Bari, Bartoli, Gori, Beacci, Campiofiorito, Sarti, Negri. All.: Bianchi.<br >G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Peroni, Venturi, Santini, Mazzaglia, Segoni, Curcio, Bruni, Salvatore, Maccelli. A disp.: Aquilano, Pilumeni, Culatore, Rauseo, Fiesoli, Grottini. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Simone Bellia di Prato. <br > RETI: 20' La Rosa, 46' Francioni. Vittoria secca e foriera di fiducia per il Club Mezzana, che regola in casa un coriaceo G.I.Vernio e aggiunge altri tre punti al bottino raggranellato finora, consolidando la propria posizione di vertice. Il 2 a 0 finale matura a coronamento di un match Un vento gelido spazza il campo sportivo Aiazzi di Tobbiana, rendendo la temperatura molto rigida e poco primaverile. A partire a spron battuto sono gli ospiti, con Bruni che prova a centrare il bersaglio gi&agrave; al 5' dopo una triangolazione con Salvatore. La risposta avversaria arriva al 10', quando Manna sfiora il vantaggio, centrando in pieno il palo. La pressione sale al 13' &egrave; il turno di Maccelli, il quale entra in area ma calcia fuori da buona posizione. Il pericolo scampato ha il merito di ridestare definitivamente i padroni di casa e la legge del calcio si compie inesorabilmente 20': La Rosa finalizza al meglio una ripartenza rapida dal centrocampo e porta avanti i suoi, rompendo la situazione di equilibrio. A questo punto la formazione casalinga prende il sopravvento e d&agrave; l'impressione di riuscire a controllare la contesa. La prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti e la ripresa sembra ricalcarne le orme sin dalle primissime battute. Il raddoppio arriva infatti dopo un solo giro di lancette: La Rosa scatta sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitante per l'accorrente Francioni, chiudendo di fatto la sfida. La Vaianese a questo pare aver accusato incosciamente il colpo e si concede agli assalti avversari e solo la traversa nega al nuovo entrato Santi la gioia del gol al 78', lasciando il risultato invariato sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: La Rosa</b> e <b>Francioni </b>per il Club Mezzana, <b>Maccelli </b>per il G.I.Vernio. Giovanni Fiorentino