S.LORENZO C.: Vecchietti, Di Mita, Pagliai, Nerini, Li Greci Marco, Innocenti, Memoli, Li Greci Matteo, Ciuti, Mangini, Marino. A disp.: Caldani, Loffredo, Damiano, Braccini. All.: Stefani Santini.
TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Gjoni, Niccolai, Ermellini, Stagnozzi, Piombetti, D'Alò B., Miranda, D'Alò F., Maresia. A disp.: Pruneti, Hoxhaj, Bonechi, Righi, Mantelli, Grieco. All.: Simone Santini.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: Marino, Miranda, Stagnozzi, Memoli.

Il Tobbiana resta in pausa e non riesce ad andare oltre il pareggio nella prima gara dopo la sosta pasquale. Inizio favorevole ai padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco annullando il divario di punti che separa le due squadre in classifica (oltre trenta punti!). I campigiani si portano in vantaggio grazie ad uno splendido gol di Marino che controlla benissimo con il petto e poi scarica in rete un gran tiro al volo. La spinta locale produce altre due occasioni prima dell'intervallo, sempre con Matteo Li Greci che prima colpisce la traversa e poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda di poco fuori con un colpo di testa. La seconda della classe rientra molto in campo più determinata dopo il riposo e agguanta subito il pareggio quando il signor Golfieri decreta un calcio di rigore per un ingenuo intervento falloso di Vecchietti. Dagli undici metri Miranda trasforma con freddezza per l‘1-1. Il Tobbiana tuttavia non si scioglie e sotto il profilo del gioco i pratesi continuano a non impressionare. I pericoli creati dalla squadra di mister Simone Santini arrivano soltanto su calcio piazzato; e proprio da un calcio di punizione dal limite arriva il vantaggio del Tobbiana a firma Stagnozzi. Il San Lorenzo C. non si arrende e negli ultimi minuti i padroni di casa raccolgono i meritati frutti dei loro sforzi quando Memoli calcia direttamente in porta su angolo sorprendendo Pucci con una parabola imprendibile sul secondo palo per il definitivo 2-2.

S.LORENZO C.: Vecchietti, Di Mita, Pagliai, Nerini, Li Greci Marco, Innocenti, Memoli, Li Greci Matteo, Ciuti, Mangini, Marino. A disp.: Caldani, Loffredo, Damiano, Braccini. All.: Stefani Santini.<br >TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Gjoni, Niccolai, Ermellini, Stagnozzi, Piombetti, D'Al&ograve; B., Miranda, D'Al&ograve; F., Maresia. A disp.: Pruneti, Hoxhaj, Bonechi, Righi, Mantelli, Grieco. All.: Simone Santini.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: Marino, Miranda, Stagnozzi, Memoli. Il Tobbiana resta in pausa e non riesce ad andare oltre il pareggio nella prima gara dopo la sosta pasquale. Inizio favorevole ai padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco annullando il divario di punti che separa le due squadre in classifica (oltre trenta punti!). I campigiani si portano in vantaggio grazie ad uno splendido gol di Marino che controlla benissimo con il petto e poi scarica in rete un gran tiro al volo. La spinta locale produce altre due occasioni prima dell'intervallo, sempre con Matteo Li Greci che prima colpisce la traversa e poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda di poco fuori con un colpo di testa. La seconda della classe rientra molto in campo pi&ugrave; determinata dopo il riposo e agguanta subito il pareggio quando il signor Golfieri decreta un calcio di rigore per un ingenuo intervento falloso di Vecchietti. Dagli undici metri Miranda trasforma con freddezza per l‘1-1. Il Tobbiana tuttavia non si scioglie e sotto il profilo del gioco i pratesi continuano a non impressionare. I pericoli creati dalla squadra di mister Simone Santini arrivano soltanto su calcio piazzato; e proprio da un calcio di punizione dal limite arriva il vantaggio del Tobbiana a firma Stagnozzi. Il San Lorenzo C. non si arrende e negli ultimi minuti i padroni di casa raccolgono i meritati frutti dei loro sforzi quando Memoli calcia direttamente in porta su angolo sorprendendo Pucci con una parabola imprendibile sul secondo palo per il definitivo 2-2.