TERRANUOVESE: Brandani, Chisci (60' Galassini), Ucciero, Brandini (36' Di Nunno), Iavarazzo, Rossetti, Becucci, Grimaldi (60' Beccastrini), Frosinini, Soldiviero, Mealli. All.: Giancarlo Gonnelli
FAELLESE: Ferroni (64' Staderini), Bivona, Novedrati, Fontana (39' Fusini), Baldecchi (63' Tognaccini), Giusti (49' Calò), Miralli (60' Lombardi), Santoro, Ciari (56' Tamburini), Corona (53' Casini), Butini. All.: Andrea Tomer.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno

RETI: 2' e 39' Butini, 9' Giusti, 18' Santoro, 24' Frosinini, 69' Becucci.
NOTE. Ammoniti: 32' Rossetti, 35' Santoro, 53' Nunno. Rec.: 1' + 3'

Per la terza volta in questa stagione la compagine di mister Gonnelli scende al comunale di Terranuova Bracciolini e, come nelle precedenti due occasioni, la partita risulta gradevole e interessante, condita di buoni spunti tecnici da parte di entrambe le squadre. Passano solo due minuti e la Faellese passa in vantaggio: Butini riceve palla in area locale ed insacca nonostante l'estremo tentativo di Brandani. Al 9' arriva il raddoppio degli ospiti. Palla sulla sinistra per Giusti che sopraggiunge da dietro con grande velocità: tiro di prima intenzione che Brandani riesce solo a deviare. All'11' prova a reagire la Terranuovese. Azione sulla sinistra di Frosinini, palla al centro per Soldiviero il cui tiro viene parato da Ferroni. Al 18' la terza rete della Faellese. Angolo per gli ospiti, la difesa della Terranuovese prova ad allontanare di testa ma al limite dell'area interviene Santoro con un tiro che si infila alla destra di Brandani. Al 24' la Terranuovese riduce le distanze al termine di un'azione che vede continui ribaltamenti di fronte: ripartenza della Feaellese, la difesa bianco-rossa chiude e rilancia con Iavarazzo per Frosinini che corre velocissimo, si presenta davanti a Ferroni e lo supera con un preciso rasoterra. Al 32' la Faellese si guadagna una punizione dal limite. Calcia Miralli ma la palla termina a lato. Inizia la ripresa e la Faellese inizia subito minacciosa. Al 2' viene servito in area Miralli che controlla di destro e calcia di sinistro, Brandani vola sulla propria destra e riesce a deviare in angolo. Passano due minuti e la Faellese realizza la quarta rete. Palla che arriva dalla destra, Butini al limite dell'area, spalle alla porta, controlla, si gira e poi esplode un gran tiro che si infila sotto la traversa. Al 10' ancora un tiro di Miralli parato da Brandani. Al 22' Casini va via sulla linea di fondo e prova un tiro-cross, Brandani respinge, interviene Tamburini che però non riesce a dare forza alla conclusione e Brandani riesce a recuperare. Ad un minuto dal termine dei minuti regolamentari arriva l'ultima rete della partita. Beccastrini lancia Becucci sulla sinistra che supera un avversario, entra in area, si accentra e, di destro, mette la palla sotto la traversa per il definitivo 2-4.

S.B. TERRANUOVESE: Brandani, Chisci (60' Galassini), Ucciero, Brandini (36' Di Nunno), Iavarazzo, Rossetti, Becucci, Grimaldi (60' Beccastrini), Frosinini, Soldiviero, Mealli. All.: Giancarlo Gonnelli<br >FAELLESE: Ferroni (64' Staderini), Bivona, Novedrati, Fontana (39' Fusini), Baldecchi (63' Tognaccini), Giusti (49' Cal&ograve;), Miralli (60' Lombardi), Santoro, Ciari (56' Tamburini), Corona (53' Casini), Butini. All.: Andrea Tomer.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno<br > RETI: 2' e 39' Butini, 9' Giusti, 18' Santoro, 24' Frosinini, 69' Becucci.<br >NOTE. Ammoniti: 32' Rossetti, 35' Santoro, 53' Nunno. Rec.: 1' + 3' Per la terza volta in questa stagione la compagine di mister Gonnelli scende al comunale di Terranuova Bracciolini e, come nelle precedenti due occasioni, la partita risulta gradevole e interessante, condita di buoni spunti tecnici da parte di entrambe le squadre. Passano solo due minuti e la Faellese passa in vantaggio: Butini riceve palla in area locale ed insacca nonostante l'estremo tentativo di Brandani. Al 9' arriva il raddoppio degli ospiti. Palla sulla sinistra per Giusti che sopraggiunge da dietro con grande velocit&agrave;: tiro di prima intenzione che Brandani riesce solo a deviare. All'11' prova a reagire la Terranuovese. Azione sulla sinistra di Frosinini, palla al centro per Soldiviero il cui tiro viene parato da Ferroni. Al 18' la terza rete della Faellese. Angolo per gli ospiti, la difesa della Terranuovese prova ad allontanare di testa ma al limite dell'area interviene Santoro con un tiro che si infila alla destra di Brandani. Al 24' la Terranuovese riduce le distanze al termine di un'azione che vede continui ribaltamenti di fronte: ripartenza della Feaellese, la difesa bianco-rossa chiude e rilancia con Iavarazzo per Frosinini che corre velocissimo, si presenta davanti a Ferroni e lo supera con un preciso rasoterra. Al 32' la Faellese si guadagna una punizione dal limite. Calcia Miralli ma la palla termina a lato. Inizia la ripresa e la Faellese inizia subito minacciosa. Al 2' viene servito in area Miralli che controlla di destro e calcia di sinistro, Brandani vola sulla propria destra e riesce a deviare in angolo. Passano due minuti e la Faellese realizza la quarta rete. Palla che arriva dalla destra, Butini al limite dell'area, spalle alla porta, controlla, si gira e poi esplode un gran tiro che si infila sotto la traversa. Al 10' ancora un tiro di Miralli parato da Brandani. Al 22' Casini va via sulla linea di fondo e prova un tiro-cross, Brandani respinge, interviene Tamburini che per&ograve; non riesce a dare forza alla conclusione e Brandani riesce a recuperare. Ad un minuto dal termine dei minuti regolamentari arriva l'ultima rete della partita. Beccastrini lancia Becucci sulla sinistra che supera un avversario, entra in area, si accentra e, di destro, mette la palla sotto la traversa per il definitivo 2-4. S.B.