SANTA MARIA: Rosi, Papini, Mazzanti, Malvolti, Taddei, Romagnoli, Bonfanti, Medhiu, Botti, Cammilli, Pollastri. A disp.: Rosato, Pistolesi, Arapi, Sostegni, Di Falco. All.: F. Roncucci-Mastrandrea.
CAPEZZANO PIANORE: Brown, Franchi, Pezzini, Ramku, Federigi, Meucci, Dell'Amico, Grossi, Cinquini, Bonini, La Rosa. A disp.: Mansani, Bertilorenzi, Bazelli. Bianchi, Marchi, Peralta. All.. Di Cola.

ARBITRO: D'Aniello di Empoli.

RETE: 28' rig. Malvolti.

Ultima sfida dell'andata e giro di boa di questo campionato al Biagioli di S. Maria, tra la squadra locale e il Capezzano Pianore. Fischio di inizio del sig. D'Aniello che ha ben diretto per due terzi della gara per poi annebbiarsi a fine gara con decisioni discutibili. Sono gli ospiti a partire meglio e costringono i padroni di casa ad arretrare nella propria metà campo ma senza mai, però, impensierire la retroguardia empolese. Tuttavia, al 16' è il centravanti versiliano Cinquini a sfiorare il vantaggio mandando fuori di poco a due passi dal portiere Rosi. Si esaurisce qui l'iniziativa del Capezzano e il S.Maria comincia a crescere. La replica non tarda ad arrivare e, 2' dopo con azione analoga, Medhiu emula l'avversario sprecando il potenziale vantaggio per il S.Maria. Al 25' ancora azione dei padroni di casa con Pollastri che dalla fascia destra con azione insistente, riesce a liberare il tiro ma il portiere ospite Brown riesce a respingere ma lo fa sui piedi di di Camilli accorrente che, però non riesce a intercettare la sfera per ribadire in gol. Al 28' l'azione che decide il match: in una quasi mischia in area versiliana, Botti viene atterrato mentre salta due avversari e il direttore di gara, sanziona con la massima punizione. Dal dischetto calcia Malvolti che mette a fil di palo alla sinistra del portiere che intuisce ma non riesce a evitare il vantaggio per il S.Maria. Al 34' ottima intesa Bonfanti-Botti che chiede e ottiene il triangolo dal centravanti, la conclusione, a pochi metri da Brown, è lenta e il portiere del Capezzano para senza problemi. Il primo tempo si chiude senza più emozioni. La seconda frazione, offre solo un aumento dell'agonismo e i cartellini gialli fioccano da una parte e dall'altra anche esageratamente. Gli empolesi controllano agevolmente l'aggressività e le ripartenze dei versiliani che, puntualmente, si infrangono quasi sempre contro l'attento centrocampo e difesa del S.Maria. Solo tre sono gli episodi più significativi: al 49' punizione dal limite per Botti del S.Maria che finisce di poco a lato; replica dei versiliani 1' dopo col centravanti Cinquini, imbeccato ottimamente da Dell'amico, spreca l'occasione del pari mandando di poco fuori. Al 78' occasione limpidissima per il S.Maria con il subentrato Sostegni che ottimamente pescato in area da un lancio di Camilli dalla sinistra riesce a tirare ma, il portiere ospite Brown, con un colpo di reni, smanaccia la palla che ritorna sulla testa dello stesso Sostegni che ci riprova ma è lesto un difensore del Capezzano ad allontanare la palla del 2-0 per il S.Maria. Dopo 6 minuti(esagerati) di recupero, finalmente D'Aniello fischia la fine delle ostilità. Il match è stato combattuto e il risultato, alla fine, premia la squadra più tenace e che ha tirato di più in porta. Le due squadre hanno dimostrato una discreta organizzazione di gioco, non hanno lesinato le forze e hanno provato a vincere: Capezzano molto tecnico e con molti elementi di prospettiva. Il S, Maria ha saputo soffrire, ha pazientato a colpire e aspettando sempre l'avversario, nelle ripartenze.
: per il S.Maria Bonfanti e Malvolti; per il Capezzano Franchi, Bonini e De Luca.

G.M. SANTA MARIA: Rosi, Papini, Mazzanti, Malvolti, Taddei, Romagnoli, Bonfanti, Medhiu, Botti, Cammilli, Pollastri. A disp.: Rosato, Pistolesi, Arapi, Sostegni, Di Falco. All.: F. Roncucci-Mastrandrea.<br >CAPEZZANO PIANORE: Brown, Franchi, Pezzini, Ramku, Federigi, Meucci, Dell'Amico, Grossi, Cinquini, Bonini, La Rosa. A disp.: Mansani, Bertilorenzi, Bazelli. Bianchi, Marchi, Peralta. All.. Di Cola.<br > ARBITRO: D'Aniello di Empoli. <br > RETE: 28' rig. Malvolti. Ultima sfida dell'andata e giro di boa di questo campionato al Biagioli di S. Maria, tra la squadra locale e il Capezzano Pianore. Fischio di inizio del sig. D'Aniello che ha ben diretto per due terzi della gara per poi annebbiarsi a fine gara con decisioni discutibili. Sono gli ospiti a partire meglio e costringono i padroni di casa ad arretrare nella propria met&agrave; campo ma senza mai, per&ograve;, impensierire la retroguardia empolese. Tuttavia, al 16' &egrave; il centravanti versiliano Cinquini a sfiorare il vantaggio mandando fuori di poco a due passi dal portiere Rosi. Si esaurisce qui l'iniziativa del Capezzano e il S.Maria comincia a crescere. La replica non tarda ad arrivare e, 2' dopo con azione analoga, Medhiu emula l'avversario sprecando il potenziale vantaggio per il S.Maria. Al 25' ancora azione dei padroni di casa con Pollastri che dalla fascia destra con azione insistente, riesce a liberare il tiro ma il portiere ospite Brown riesce a respingere ma lo fa sui piedi di di Camilli accorrente che, per&ograve; non riesce a intercettare la sfera per ribadire in gol. Al 28' l'azione che decide il match: in una quasi mischia in area versiliana, Botti viene atterrato mentre salta due avversari e il direttore di gara, sanziona con la massima punizione. Dal dischetto calcia Malvolti che mette a fil di palo alla sinistra del portiere che intuisce ma non riesce a evitare il vantaggio per il S.Maria. Al 34' ottima intesa Bonfanti-Botti che chiede e ottiene il triangolo dal centravanti, la conclusione, a pochi metri da Brown, &egrave; lenta e il portiere del Capezzano para senza problemi. Il primo tempo si chiude senza pi&ugrave; emozioni. La seconda frazione, offre solo un aumento dell'agonismo e i cartellini gialli fioccano da una parte e dall'altra anche esageratamente. Gli empolesi controllano agevolmente l'aggressivit&agrave; e le ripartenze dei versiliani che, puntualmente, si infrangono quasi sempre contro l'attento centrocampo e difesa del S.Maria. Solo tre sono gli episodi pi&ugrave; significativi: al 49' punizione dal limite per Botti del S.Maria che finisce di poco a lato; replica dei versiliani 1' dopo col centravanti Cinquini, imbeccato ottimamente da Dell'amico, spreca l'occasione del pari mandando di poco fuori. Al 78' occasione limpidissima per il S.Maria con il subentrato Sostegni che ottimamente pescato in area da un lancio di Camilli dalla sinistra riesce a tirare ma, il portiere ospite Brown, con un colpo di reni, smanaccia la palla che ritorna sulla testa dello stesso Sostegni che ci riprova ma &egrave; lesto un difensore del Capezzano ad allontanare la palla del 2-0 per il S.Maria. Dopo 6 minuti(esagerati) di recupero, finalmente D'Aniello fischia la fine delle ostilit&agrave;. Il match &egrave; stato combattuto e il risultato, alla fine, premia la squadra pi&ugrave; tenace e che ha tirato di pi&ugrave; in porta. Le due squadre hanno dimostrato una discreta organizzazione di gioco, non hanno lesinato le forze e hanno provato a vincere: Capezzano molto tecnico e con molti elementi di prospettiva. Il S, Maria ha saputo soffrire, ha pazientato a colpire e aspettando sempre l'avversario, nelle ripartenze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il S.Maria <b>Bonfanti e Malvolti</b>; per il Capezzano <b>Franchi, Bonini e De Luca</b>. G.M.