LA QUERCE: Armenise, Mugnaini, Becattelli, Napolitano, Brunetti, Ruggiero, Oriti, Pascariello, El Mehdi, Riccardi, Gavriluta. A disp.: Diglio, Biagiotti, Nistri. All.: Alessandro Chini.
POGGIO A CAIANO: Rancati, Balzoni, Moscatiello, Lombardi, Mugnai, Cafissi, Falasca, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Gallina. A disp.: Agati, Cecchi, Coppola, Magelli, Meta. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Del Bravo di Prato.

RETI: Falasca, Coppola, Moscatiello, Cecchi.

Il Poggio a Caiano legittima la sua terza posizione espugnando il Becheroni con un netto 4-0. Campo molto pesante, ma partita comunque apprezzabile con i ragazzi di Cormaci che assumono l'iniziativa sin dalle prime battute. Il primo tempo si chiude con il minimo scarto a favore dei medicei grazie alla rete personale numero ventitre di Falasca. Nella ripresa poi il Poggio a Caiano dilaga con un tocco sotto misura di Coppola, un colpo di testa di Moscatiello e la conclusione finale di Cecchi. Il match finisce con uno 0-4 che non lascia dubbi.

LA QUERCE: Armenise, Mugnaini, Becattelli, Napolitano, Brunetti, Ruggiero, Oriti, Pascariello, El Mehdi, Riccardi, Gavriluta. A disp.: Diglio, Biagiotti, Nistri. All.: Alessandro Chini.<br >POGGIO A CAIANO: Rancati, Balzoni, Moscatiello, Lombardi, Mugnai, Cafissi, Falasca, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Gallina. A disp.: Agati, Cecchi, Coppola, Magelli, Meta. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato.<br > RETI: Falasca, Coppola, Moscatiello, Cecchi. Il Poggio a Caiano legittima la sua terza posizione espugnando il Becheroni con un netto 4-0. Campo molto pesante, ma partita comunque apprezzabile con i ragazzi di Cormaci che assumono l'iniziativa sin dalle prime battute. Il primo tempo si chiude con il minimo scarto a favore dei medicei grazie alla rete personale numero ventitre di Falasca. Nella ripresa poi il Poggio a Caiano dilaga con un tocco sotto misura di Coppola, un colpo di testa di Moscatiello e la conclusione finale di Cecchi. Il match finisce con uno 0-4 che non lascia dubbi.