• Giovanissimi B GIR.B
  • Atletico Levane
  • 0 - 3
  • Aquila Montevarchi

ATL.LEVANE: Dini, Pasquini, Jimenez, Tigli, Dell'Aversano, Sangiovanni, Sani, Meoli L., Bindi, Capretto, Garau. A disp.: Piccioli, Barbagli, Lemonnier, Losi, Meoli M., Salafia. All.: Sergio Burzagli.
AQUILA MONTEVARCHI: Ghinassi, Aiello, Cappelli, Ciapetti, Crocini, Di Mella, Gori, Kondaj, Ibba, Lila, Prezioso, Righeschi, Roghi, Romoli, Rossi, Senesi, Sosa. All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Rinaldo sez. Valdarno.

RETI: Di Mella, Rossi 2.

Continua inarrestabile il cammino dell'Aquila Montevarchi, che porta a casa una nuova vittoria, la quattordicesima in stagione, e vede sempre più vicino il traguardo. I ragazzi di mister Spaghetti battono a domicilio il Levane imponendosi con un netto 3-0. Il risultato legittima l'ennesima buona partita del Montevarchi, ma anche il Levane non demerita, sempre in partita e bravo nel contenere i ripetuti attacchi ospiti. Si mette subito in mostra il bravo portiere del 2002 Dini, che compie alcune buone parate. Poi, però, il Montevarchi passa e chiude il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Di Mella e Rossi. Per il Levane si registrano invece buone occasioni con Capretto, Garau, Leonardo Meoli e Sani, ma nessuno dei quattro riesce a segnare. Nel secondo tempo riparte bene il Levane, che cambia modulo e gioca con due punte. E' sfortunata la formazione di casa, che meriterebbe il gol. Gol che trova per la terza volta il Montevarchi, con il capocannoniere Rossi che fissa il risultato sul definitivo 3-0 sugli sviluppi di un fallo laterale. Applausi al Levane; esulta il Montevarchi che adesso ha il destino nelle sue mani. Ad una giornata dal termine, infatti, il lungo testa a testa per il primo posto con l'Arno Laterina è tutto nelle mani dei ragazzi di mister Spaghetti che incontreranno nell'ultima giornata la Rignanese. La vittoria varrebbe il trionfo nel girone, visto che il Laterina incontrerà la Settignanese B , squadra fuori classifica.

ATL.LEVANE: Dini, Pasquini, Jimenez, Tigli, Dell'Aversano, Sangiovanni, Sani, Meoli L., Bindi, Capretto, Garau. A disp.: Piccioli, Barbagli, Lemonnier, Losi, Meoli M., Salafia. All.: Sergio Burzagli.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Ghinassi, Aiello, Cappelli, Ciapetti, Crocini, Di Mella, Gori, Kondaj, Ibba, Lila, Prezioso, Righeschi, Roghi, Romoli, Rossi, Senesi, Sosa. All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Rinaldo sez. Valdarno.<br > RETI: Di Mella, Rossi 2. Continua inarrestabile il cammino dell'Aquila Montevarchi, che porta a casa una nuova vittoria, la quattordicesima in stagione, e vede sempre pi&ugrave; vicino il traguardo. I ragazzi di mister Spaghetti battono a domicilio il Levane imponendosi con un netto 3-0. Il risultato legittima l'ennesima buona partita del Montevarchi, ma anche il Levane non demerita, sempre in partita e bravo nel contenere i ripetuti attacchi ospiti. Si mette subito in mostra il bravo portiere del 2002 Dini, che compie alcune buone parate. Poi, per&ograve;, il Montevarchi passa e chiude il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Di Mella e Rossi. Per il Levane si registrano invece buone occasioni con Capretto, Garau, Leonardo Meoli e Sani, ma nessuno dei quattro riesce a segnare. Nel secondo tempo riparte bene il Levane, che cambia modulo e gioca con due punte. E' sfortunata la formazione di casa, che meriterebbe il gol. Gol che trova per la terza volta il Montevarchi, con il capocannoniere Rossi che fissa il risultato sul definitivo 3-0 sugli sviluppi di un fallo laterale. Applausi al Levane; esulta il Montevarchi che adesso ha il destino nelle sue mani. Ad una giornata dal termine, infatti, il lungo testa a testa per il primo posto con l'Arno Laterina &egrave; tutto nelle mani dei ragazzi di mister Spaghetti che incontreranno nell'ultima giornata la Rignanese. La vittoria varrebbe il trionfo nel girone, visto che il Laterina incontrer&agrave; la Settignanese B , squadra fuori classifica.