• Terza Categoria GIR.A
  • Filettole
  • 1 - 0
  • Fornacette Casarosa

FILETTOLE: Bevilacqua, Donati, Vannucchi, Pacchini, Danese, Gaudino, Otto, Boldrini, Di Bianco, Genovesi, Paolini. A disp.: Morini, Vitale, Ammannati, Coli, Bottone, Nannipieri, Levatino. All.: Vincenzo Guadagno
FORNACETTE C.: Pinoli, Francesco Pecchia, Meluzzo, Massetani, Giovannetti, Balleri, Fabrizio Pecchia, Vanella, Iachella, Ivone, Orsolini. A disp.: Bertelli, Bettarini, Grazian. All.: Marco Orsini

ARBITRO: Sanna di Pisa

RETI: Di Bianco rig.

Il Filettole allunga sul Casteldelbosco e a una giornata dalla fine ottiene il matematico secondo posto che mette i ragazzi di Guadagno in posizione favorevole per gli spareggi di fine stagione; i padroni di casa, contro un Fornacette ben messo in campo, paiono sottotono rispetto alle ultime uscite, complice forse anche l'improvvisa alta temperatura. I gialloblù provano a tenere in mano il pallino del gioco, sbagliano in un paio di occasioni davanti alla porta con Genovesi ma rischiano anche di capitolare sulle incursioni offensive della formazione di Orsini, ma la mira di Ivone non è delle migliori e Bevilacqua si salva. Il Fornacette tiene e dimostrerebbe di meritare in pieno il punto anche per tutta quanta la ripresa, ma la gara si sblocca nei minuti finali dagli undici metri, perché Di Bianco, quando mancano poco meno di 10' al triplice fischio, si conquista e trasforma il rigore dell'1-0. I blucerchiati potrebbero pareggiare con Grazian in contropiede, ma in questa gara la dea Eupalla non aiuta il Fornacette e l'azione sfuma.

FILETTOLE: Bevilacqua, Donati, Vannucchi, Pacchini, Danese, Gaudino, Otto, Boldrini, Di Bianco, Genovesi, Paolini. A disp.: Morini, Vitale, Ammannati, Coli, Bottone, Nannipieri, Levatino. All.: Vincenzo Guadagno<br >FORNACETTE C.: Pinoli, Francesco Pecchia, Meluzzo, Massetani, Giovannetti, Balleri, Fabrizio Pecchia, Vanella, Iachella, Ivone, Orsolini. A disp.: Bertelli, Bettarini, Grazian. All.: Marco Orsini<br > ARBITRO: Sanna di Pisa<br > RETI: Di Bianco rig. Il Filettole allunga sul Casteldelbosco e a una giornata dalla fine ottiene il matematico secondo posto che mette i ragazzi di Guadagno in posizione favorevole per gli spareggi di fine stagione; i padroni di casa, contro un Fornacette ben messo in campo, paiono sottotono rispetto alle ultime uscite, complice forse anche l'improvvisa alta temperatura. I giallobl&ugrave; provano a tenere in mano il pallino del gioco, sbagliano in un paio di occasioni davanti alla porta con Genovesi ma rischiano anche di capitolare sulle incursioni offensive della formazione di Orsini, ma la mira di Ivone non &egrave; delle migliori e Bevilacqua si salva. Il Fornacette tiene e dimostrerebbe di meritare in pieno il punto anche per tutta quanta la ripresa, ma la gara si sblocca nei minuti finali dagli undici metri, perch&eacute; Di Bianco, quando mancano poco meno di 10' al triplice fischio, si conquista e trasforma il rigore dell'1-0. I blucerchiati potrebbero pareggiare con Grazian in contropiede, ma in questa gara la dea Eupalla non aiuta il Fornacette e l'azione sfuma.