SAN GIUSTO: Fiscella, Guizzaro, Bardelli, Picerno, Rosati, Pezone, Rizzo, Rigamonti, Donatini, Begliomini, Palmiero. A disp.: Dautaj, Grassi, Meoni, Simeone. All.: Stefano Mosca.
PRATO NORD: Bolognesi, Ilardi, Sannino, Metaj, Cervietti, Maglia, Radouane, Colombi, De Masi, Rivo, Muca. A disp.: Para, Boretti, Madeo, Biagini, Camellina. All.: Ciro De Masi.

ARBITRO: sig.na Gelli di Prato.

RETI: Palmiero, Rigamonti, Rizzo, Pezone, Ilardi.

Alla fine i tre punti vanno con pieno merito alla squadra di mister Mosca, ma va dato atto al Prato Nord di non aver mollato mai. I padroni di casa partono col piede giusto, costruendo molto ma fallendo altrettanto. Nel primo tempo arrivano le segnature di Palmiero e Rigamonti a legittimare la pressione locale. Nella ripresa arriva subito il gol del 3-0 con Rizzo. La reazione del Prato Nord arriva e accorcia le distanze con Ilardi (spesso impiegato come portiere), ma Pezone riporta subito a posto le cose con il quarto sigillo per i suoi.

SAN GIUSTO: Fiscella, Guizzaro, Bardelli, Picerno, Rosati, Pezone, Rizzo, Rigamonti, Donatini, Begliomini, Palmiero. A disp.: Dautaj, Grassi, Meoni, Simeone. All.: Stefano Mosca.<br >PRATO NORD: Bolognesi, Ilardi, Sannino, Metaj, Cervietti, Maglia, Radouane, Colombi, De Masi, Rivo, Muca. A disp.: Para, Boretti, Madeo, Biagini, Camellina. All.: Ciro De Masi.<br > ARBITRO: sig.na Gelli di Prato.<br > RETI: Palmiero, Rigamonti, Rizzo, Pezone, Ilardi. Alla fine i tre punti vanno con pieno merito alla squadra di mister Mosca, ma va dato atto al Prato Nord di non aver mollato mai. I padroni di casa partono col piede giusto, costruendo molto ma fallendo altrettanto. Nel primo tempo arrivano le segnature di Palmiero e Rigamonti a legittimare la pressione locale. Nella ripresa arriva subito il gol del 3-0 con Rizzo. La reazione del Prato Nord arriva e accorcia le distanze con Ilardi (spesso impiegato come portiere), ma Pezone riporta subito a posto le cose con il quarto sigillo per i suoi.