S.LORENZO C.: Berardi, Li Greci Marco, Pagliai, Nerini, Lazzerini, Innocenti, Mangini, Settesoldi, Caldani, Marino, Memoli. A disp.: Chesi, Damiano, Li Greci Matteo, Jakaj, De Mita, Benni. All.: Stefano Santini.
SAN PIERO: Pagliai, Plumari, Camiscia, Vannucci, Minighetti, Bindi, Bonacchi, Staggini, Palai, Giani, Preka. A disp.: Ciuti, Nieri, Ruffa, Bartolini, Bocini. All.: Bartolini.

ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.

RETI: Memoli, Bartolini.

San Lorenzo e San Piero si spartiscono giustamente la posta in palio al termine di una sfida molto equilibrata. Nel primo tempo tanto equilibrio, ma poche conclusioni da rete degne di nota. I padroni di casa sbloccano il risultato al 35' quando al termine di un'azione corale Memoli realizza l'1-0. Nella ripresa la formazione di mister Bartolini reagisce, mettendo in difficoltà i locali che comunque non si lasciano spaventare. Anzi la compagine guidata da mister Santini sfiora il raddoppia con Memoli e con una punizione di Lazzerini che lambisce il palo. Il gol del definitivo 1-1 lo realizza Bartolini con uno splendido sinistro dalla distanza che batte il giovanissimo Berardi per il definitivo 1-1.

S.LORENZO C.: Berardi, Li Greci Marco, Pagliai, Nerini, Lazzerini, Innocenti, Mangini, Settesoldi, Caldani, Marino, Memoli. A disp.: Chesi, Damiano, Li Greci Matteo, Jakaj, De Mita, Benni. All.: Stefano Santini. <br >SAN PIERO: Pagliai, Plumari, Camiscia, Vannucci, Minighetti, Bindi, Bonacchi, Staggini, Palai, Giani, Preka. A disp.: Ciuti, Nieri, Ruffa, Bartolini, Bocini. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.<br > RETI: Memoli, Bartolini. San Lorenzo e San Piero si spartiscono giustamente la posta in palio al termine di una sfida molto equilibrata. Nel primo tempo tanto equilibrio, ma poche conclusioni da rete degne di nota. I padroni di casa sbloccano il risultato al 35' quando al termine di un'azione corale Memoli realizza l'1-0. Nella ripresa la formazione di mister Bartolini reagisce, mettendo in difficolt&agrave; i locali che comunque non si lasciano spaventare. Anzi la compagine guidata da mister Santini sfiora il raddoppia con Memoli e con una punizione di Lazzerini che lambisce il palo. Il gol del definitivo 1-1 lo realizza Bartolini con uno splendido sinistro dalla distanza che batte il giovanissimo Berardi per il definitivo 1-1.