PISTOIESE: Targioni, Manfredi, Boccaccini, Bachechi, Fossi, Puccianti, Solinas, Biagioni, Ozaborr, Geri, Di Grazia. A disp.: Marini, Govino, Bistoni, Milani, D'Onza, Del Sarto, Pieraccioni. All.: Niccolò Pascali.
PISA: Berti, Masini, Nannetti, Accorsini, Signorini, Pantani, Matteoli, Massoni, Balducci, Montagnani, Benedini. A disp.: Giaconi, Baronti, Volpi, Provinzano, Kazazi, Razzauti, Della Bartola. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Iodice di Pistoia.

RETI: Geri, Matteoli, Boccaccini.

Vittoria di misura per la Pistoiese che, al termine di una partita condizionata dalla forte nevicata che si è abbattuta sul terreno di gioco, è riuscita a strappare i tre punti ad un Pisa coriaceo. Sin dal principio le due squadre hanno dovuto fare i conti con un campo ghiacciato che non aiutava la costruzione di una manovra di gioco lineare. La partita procede senza particolari emozioni e per assistere alla prima occasione occorre attendere il 15' quando Ozaborr tenta un tiro dal limite, senza inquadrare lo specchio della porta. La Pistoiese però ci crede e dopo aver fallito un altro tiro con Di Grazia, conquista un calcio di rigore con Boccaccini, tra le proteste degli ospiti che contestano la decisione del direttore di gara Iodice. Sul dischetto si presenta Geri che, con freddezza, batte berti per la rete dell'1-0. Il Pisa tenta immediatamente di reagire e prima dello scadere riesce a riagguantare il pareggio con Matteoli che, servito in profondità, si presenta a tu per tu con Targioni e lo trafigge con una conclusione angolata. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La partita continua ad essere equilibrata, senza che nessuna delle due squadre riesca a rendersi pericolosa. Il tecnico della Pistoiese Pascali opta per due sostituzioni, facendo entrare Milani e D'Onza e proprio quest'ultima mossa si dimostrerà decisiva. Il numero sedici, infatti, riesce ad incunearsi in area e cinque minuti dallo scadere, conquistando un calcio di rigore. Questa volta è Boccaccini ad incaricarsi della battuta che, con un tiro potente, batte Berti, riportando in vantaggio la Pistoiese. Il Pisa tenta nel finale di riconquistare il pareggio, ma la Pistoiese si difende in maniera ordinata e protegge la rete di vantaggio sino al termine, conquistando il primo successo stagionale.
: nella Pistoiese ottime le prove di Boccaccini, capace di conquistare il primo rigore e di trasformare il secondo, Biagioni e Di Grazia. Per il Pisa è da evidenziare la prova di Matteoli che, oltre al gol, ha offerto una prova piena di sacrificio e sudore.

PISTOIESE: Targioni, Manfredi, Boccaccini, Bachechi, Fossi, Puccianti, Solinas, Biagioni, Ozaborr, Geri, Di Grazia. A disp.: Marini, Govino, Bistoni, Milani, D'Onza, Del Sarto, Pieraccioni. All.: Niccol&ograve; Pascali.<br >PISA: Berti, Masini, Nannetti, Accorsini, Signorini, Pantani, Matteoli, Massoni, Balducci, Montagnani, Benedini. A disp.: Giaconi, Baronti, Volpi, Provinzano, Kazazi, Razzauti, Della Bartola. All.: Dario Ficini. <br > ARBITRO: Iodice di Pistoia. <br > RETI: Geri, Matteoli, Boccaccini. Vittoria di misura per la Pistoiese che, al termine di una partita condizionata dalla forte nevicata che si &egrave; abbattuta sul terreno di gioco, &egrave; riuscita a strappare i tre punti ad un Pisa coriaceo. Sin dal principio le due squadre hanno dovuto fare i conti con un campo ghiacciato che non aiutava la costruzione di una manovra di gioco lineare. La partita procede senza particolari emozioni e per assistere alla prima occasione occorre attendere il 15' quando Ozaborr tenta un tiro dal limite, senza inquadrare lo specchio della porta. La Pistoiese per&ograve; ci crede e dopo aver fallito un altro tiro con Di Grazia, conquista un calcio di rigore con Boccaccini, tra le proteste degli ospiti che contestano la decisione del direttore di gara Iodice. Sul dischetto si presenta Geri che, con freddezza, batte berti per la rete dell'1-0. Il Pisa tenta immediatamente di reagire e prima dello scadere riesce a riagguantare il pareggio con Matteoli che, servito in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con Targioni e lo trafigge con una conclusione angolata. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La partita continua ad essere equilibrata, senza che nessuna delle due squadre riesca a rendersi pericolosa. Il tecnico della Pistoiese Pascali opta per due sostituzioni, facendo entrare Milani e D'Onza e proprio quest'ultima mossa si dimostrer&agrave; decisiva. Il numero sedici, infatti, riesce ad incunearsi in area e cinque minuti dallo scadere, conquistando un calcio di rigore. Questa volta &egrave; Boccaccini ad incaricarsi della battuta che, con un tiro potente, batte Berti, riportando in vantaggio la Pistoiese. Il Pisa tenta nel finale di riconquistare il pareggio, ma la Pistoiese si difende in maniera ordinata e protegge la rete di vantaggio sino al termine, conquistando il primo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pistoiese ottime le prove di <b>Boccaccini</b>, capace di conquistare il primo rigore e di trasformare il secondo, <b>Biagioni e Di Grazia</b>. Per il Pisa &egrave; da evidenziare la prova di <b>Matteoli </b>che, oltre al gol, ha offerto una prova piena di sacrificio e sudore.