V.COMEANA: Mannucci, Viscillo, Cerretelli, Materassi, Myrteza, Fossi, Taddei, Lulli, Berlincione, Carone, Morello. A disp.: Benelli, Bagni, Paoli. All.: Emanuele Turco.
TAVOLA C.: Cappelletti, Tacconi, Barbagallo, Figliano, Tanci, Sarti, Pappadà, Marradi, Rindi, Morganti, Fiorenzo. A disp.: Giacomelli, Hu, Guazzini, Paolieri. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: 33' Pappadà; 47' Benelli.

Termina con il punteggio di 1-1 la partita tra Comeana e Tavola; nel primo tempo meglio gli ospiti che in più di un'occasione creano problemi alla difesa, nel secondo tempo esce fuori il Comeana che trova il pareggio. La prima occasione da gol è per gli ospiti: punizione dalla tre quarti calciata da Pappadà, palla direttamente in area di rigore dove Mannucci in uscita non trattiene e Fiorenzo non riesce nella deviazione vincente e calcia alto sopra la traversa. Comeana in avanti con una punizione dalla tre quarti calciata da Lulli, palla in area di rigore per Carone che non aggancia e non riesce a concludere a rete. Alla mezz'ora la squadra di mister Navanzino è pericolosa in avanti con un angolo dalla sinistra calciato da Marradi con Mannucci che tocca la sfera e la toglie dal piede di Tacconi che era ben appostato sul secondo palo. Sul secondo tempo il tavola si porta in vantaggio: punizione qualche metro dopo il centrocampo Pappadà si incarica della battuta e calcia direttamente in area di rigore, sfera che rimbalza davanti al portiere e lo inganna scavalcandolo. Termina il primo tempo con il Tavola che sul finire riesce a concretizzare le tante occasioni create, Comeana poco pericoloso e incisivo in zona offensiva. La seconda frazione inizia con il direttore di gara che assegna due calci di rigore uno per parte, il primo in favore della squadra di casa con Morello che viene atterrato in area di rigore ingenuamente da un difensore, sul dischetto si presenta lo stesso numero undici che calcia alto alla sinistra di Cappelletti ma la palla sbatte sulla traversa e termina fuori, sul capovolgimento di fronte altro penalty concesso con la dinamica che è poco chiara, si presume un fallo di mano in mischia, sul dischetto si presenta Marradi che calcia centrale e Mannucci si riscatta dall'errore del primo tempo bloccando la sfera in due tempi. Al 47' il Comeana trova il pareggio: punizione dalla tre quarti calciata da Morello, appostato a centro area c'è Benelli che di testa supera Cappelletti in uscita. Ultima azione della partita è a favore dei padroni di casa con Materassi che supera due avversari al limite dell'area e prova il tiro che però centrale viene bloccato dal portiere. Termina anche il secondo tempo con le due squadre che si dividono un tempo per parte e alla fine il pareggio è il risultato più giusto.
Calciatoripiù: Materassi
(V.Comeana) raddoppia dove c'è bisogno e recupera molti palloni. Tacconi (Tavola) partita di sacrificio presente in tutte le zone del campo.

Giovanni Caligiuri V.COMEANA: Mannucci, Viscillo, Cerretelli, Materassi, Myrteza, Fossi, Taddei, Lulli, Berlincione, Carone, Morello. A disp.: Benelli, Bagni, Paoli. All.: Emanuele Turco.<br >TAVOLA C.: Cappelletti, Tacconi, Barbagallo, Figliano, Tanci, Sarti, Pappad&agrave;, Marradi, Rindi, Morganti, Fiorenzo. A disp.: Giacomelli, Hu, Guazzini, Paolieri. All.: Giacomo Navanzino.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: 33' Pappad&agrave;; 47' Benelli. Termina con il punteggio di 1-1 la partita tra Comeana e Tavola; nel primo tempo meglio gli ospiti che in pi&ugrave; di un'occasione creano problemi alla difesa, nel secondo tempo esce fuori il Comeana che trova il pareggio. La prima occasione da gol &egrave; per gli ospiti: punizione dalla tre quarti calciata da Pappad&agrave;, palla direttamente in area di rigore dove Mannucci in uscita non trattiene e Fiorenzo non riesce nella deviazione vincente e calcia alto sopra la traversa. Comeana in avanti con una punizione dalla tre quarti calciata da Lulli, palla in area di rigore per Carone che non aggancia e non riesce a concludere a rete. Alla mezz'ora la squadra di mister Navanzino &egrave; pericolosa in avanti con un angolo dalla sinistra calciato da Marradi con Mannucci che tocca la sfera e la toglie dal piede di Tacconi che era ben appostato sul secondo palo. Sul secondo tempo il tavola si porta in vantaggio: punizione qualche metro dopo il centrocampo Pappad&agrave; si incarica della battuta e calcia direttamente in area di rigore, sfera che rimbalza davanti al portiere e lo inganna scavalcandolo. Termina il primo tempo con il Tavola che sul finire riesce a concretizzare le tante occasioni create, Comeana poco pericoloso e incisivo in zona offensiva. La seconda frazione inizia con il direttore di gara che assegna due calci di rigore uno per parte, il primo in favore della squadra di casa con Morello che viene atterrato in area di rigore ingenuamente da un difensore, sul dischetto si presenta lo stesso numero undici che calcia alto alla sinistra di Cappelletti ma la palla sbatte sulla traversa e termina fuori, sul capovolgimento di fronte altro penalty concesso con la dinamica che &egrave; poco chiara, si presume un fallo di mano in mischia, sul dischetto si presenta Marradi che calcia centrale e Mannucci si riscatta dall'errore del primo tempo bloccando la sfera in due tempi. Al 47' il Comeana trova il pareggio: punizione dalla tre quarti calciata da Morello, appostato a centro area c'&egrave; Benelli che di testa supera Cappelletti in uscita. Ultima azione della partita &egrave; a favore dei padroni di casa con Materassi che supera due avversari al limite dell'area e prova il tiro che per&ograve; centrale viene bloccato dal portiere. Termina anche il secondo tempo con le due squadre che si dividono un tempo per parte e alla fine il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Materassi </b>(V.Comeana) raddoppia dove c'&egrave; bisogno e recupera molti palloni. <b>Tacconi </b>(Tavola) partita di sacrificio presente in tutte le zone del campo. Giovanni Caligiuri