SAN MINIATO: Ceccherini, Vigni, Buruiana, Tordini, Martinelli, Toscano, Fabbro, Brahimi, Fabiani, Lika, Haddad. A disp.: Taddei, Spessot, Angeloni, Picchi, Ruggiero, Pianigiani, Morina. All.: Borghi.
VALDORCIA: Costa, Raggi, Ciacci, Galasso, Genovese, Ulaj, Valvo, Marzocchi, Finucci, Sykaj, Resuli. A disp.: Pierguidi, Mabrouk, Marcello, La Torraca. All.: Bernardini.

ARBITRO: Petrakis di Siena.

RETI: 9' Tordini, 20' Haddad, 39' Fabbro, 57' Picchi, 70' Angeloni.
NOTE. Ammoniti: Genovese, Haddad, Spessot.

Il San Miniato fa un altro passo verso la vittoria del campionato e, quando mancano solo ter giornate alla fine, mantiene a distanza le inseguitrici Colli Etruschi e Poggibonsese. I neroverdi schiantano per 5-0 il Valdorcia al termine di una gara senza storia. La prima chance è in realtà per gli ospiti, che al 4' sfiorano il vantaggio con un diagonale di Valvo di poco a lato. Risponde tre minuti più tardi Fabbro con un destro alto da buona posizione. Ancora Fabbro un minuto dopo colpisce di testa costringendo Costa a deviare in angolo. Dal corner arriva la rete dell'1-0 dei locali, che passano grazie alla volée di Tordini, reattivo nel ribadire in gol una palla vagante. Il San Miniato potrebbe raddoppiare subito dopo con uno scatenato Fabbro (solo esterno della rete), che al 20' pennella sul secondo palo per Haddad. Colpo di testa sul palo lontano e 2-0 per la formazione di Borghi. Che prima dell'intervallo sfiora il tris prima con Buruiana e poi con Lika. Ancora Valvo prova ad accorciare, senza successo, allo scadere del primo tempo. Nella ripresa la capolista si limita a controllare la partita, abbassando il ritmo ma senza comunque perdere il vizio del gol. Che arriva al 39', quando Haddad ricambia l'assist per Fabbro che può così realizzare una marcatura meritatissima. C'è spazio anche per i componenti della panchina, sia da una parte che dall'altra. Ingressi in corsa che si riveleranno decisivi per il San Miniato. Al 57' infatti Ruggiero inventa per Picchi, cinico nello stoppare e realizzare il 4-0 all'interno dell'area di rigore del Valdorcia. Nel recupero c'è gloria anche per Angeloni, al rientro dopo un lungo infortunio, con una gran giocata che vale la rete del definitivo 5-0.
: nonostante i cinque gol presi, si fa notare in positivo il portiere ospite Costa. Nel San Miniato Fabbro è inarrestabile; bene anche Buruiana, stantuffo inesauribile sulla corsia di sinistra.

Giovanni Marrucci SAN MINIATO: Ceccherini, Vigni, Buruiana, Tordini, Martinelli, Toscano, Fabbro, Brahimi, Fabiani, Lika, Haddad. A disp.: Taddei, Spessot, Angeloni, Picchi, Ruggiero, Pianigiani, Morina. All.: Borghi.<br >VALDORCIA: Costa, Raggi, Ciacci, Galasso, Genovese, Ulaj, Valvo, Marzocchi, Finucci, Sykaj, Resuli. A disp.: Pierguidi, Mabrouk, Marcello, La Torraca. All.: Bernardini. <br > ARBITRO: Petrakis di Siena.<br > RETI: 9' Tordini, 20' Haddad, 39' Fabbro, 57' Picchi, 70' Angeloni.<br >NOTE. Ammoniti: Genovese, Haddad, Spessot. Il San Miniato fa un altro passo verso la vittoria del campionato e, quando mancano solo ter giornate alla fine, mantiene a distanza le inseguitrici Colli Etruschi e Poggibonsese. I neroverdi schiantano per 5-0 il Valdorcia al termine di una gara senza storia. La prima chance &egrave; in realt&agrave; per gli ospiti, che al 4' sfiorano il vantaggio con un diagonale di Valvo di poco a lato. Risponde tre minuti pi&ugrave; tardi Fabbro con un destro alto da buona posizione. Ancora Fabbro un minuto dopo colpisce di testa costringendo Costa a deviare in angolo. Dal corner arriva la rete dell'1-0 dei locali, che passano grazie alla vol&eacute;e di Tordini, reattivo nel ribadire in gol una palla vagante. Il San Miniato potrebbe raddoppiare subito dopo con uno scatenato Fabbro (solo esterno della rete), che al 20' pennella sul secondo palo per Haddad. Colpo di testa sul palo lontano e 2-0 per la formazione di Borghi. Che prima dell'intervallo sfiora il tris prima con Buruiana e poi con Lika. Ancora Valvo prova ad accorciare, senza successo, allo scadere del primo tempo. Nella ripresa la capolista si limita a controllare la partita, abbassando il ritmo ma senza comunque perdere il vizio del gol. Che arriva al 39', quando Haddad ricambia l'assist per Fabbro che pu&ograve; cos&igrave; realizzare una marcatura meritatissima. C'&egrave; spazio anche per i componenti della panchina, sia da una parte che dall'altra. Ingressi in corsa che si riveleranno decisivi per il San Miniato. Al 57' infatti Ruggiero inventa per Picchi, cinico nello stoppare e realizzare il 4-0 all'interno dell'area di rigore del Valdorcia. Nel recupero c'&egrave; gloria anche per Angeloni, al rientro dopo un lungo infortunio, con una gran giocata che vale la rete del definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante i cinque gol presi, si fa notare in positivo il portiere ospite <b>Costa</b>. Nel San Miniato <b>Fabbro </b>&egrave; inarrestabile; bene anche <b>Buruiana</b>, stantuffo inesauribile sulla corsia di sinistra. Giovanni Marrucci