• Terza Categoria
  • Prato Sport
  • 3 - 2
  • San Martino

PRATO SPORT: Iuliano (63' Biagiotti), Valdiserri (61' Testini), Martini (46' Traversa), Borrelli, Baldi, Ciabatti, Sottosanti, Puggelli, Guarducci (46' Caputo), Mati, Notturno. A disp.: Simi, Meoni. All.: Patrizio Biagi.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Fattori, Giorgi, Caricati, Nannucci, Paladini, Bronzini, Milazzo L., Montaleni (57' Langianni), Cipriani (69' Merlotti). A disp.: Longobardi, Capece, Biancalani. All.: Giorgi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 12' Guarducci, 18' Mati, 40' Martini, 46' Milazzo, 78' Paladini.

Il Prato Sport saluta il proprio pubblico con un successo sul San Martino. Primo tempo di gran qualità della squadra di mister Biagi che gioca un bel calcio segnando per tre volte con Guardicci al 12', Mati al 18' e Martini al 40'. Nella ripresa le cose cambiano subito con la formazione di mister Giorgi che va subito in rete grazie ad il calcio di rigore trasformato da Milazzo. La reazione ospite è però soprattutto nervosa ed al 7' Blasotta viene espulso dall'incerto signor Spadini. Nonostante l'inferiorità numerica, la pressione del San Martino è apprezzabile, anche se non porta tantissimi pericoli. Prima del triplcie fischio finale restanod a segnalare due cose. Al 28' tra i pali della porta locale entra in campo Biagiotti, classe '51, e al 33' c'è da segnalare il secondo gol ospite con Paladini che fissa il risultato sul 3-2.

PRATO SPORT: Iuliano (63' Biagiotti), Valdiserri (61' Testini), Martini (46' Traversa), Borrelli, Baldi, Ciabatti, Sottosanti, Puggelli, Guarducci (46' Caputo), Mati, Notturno. A disp.: Simi, Meoni. All.: Patrizio Biagi.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Fattori, Giorgi, Caricati, Nannucci, Paladini, Bronzini, Milazzo L., Montaleni (57' Langianni), Cipriani (69' Merlotti). A disp.: Longobardi, Capece, Biancalani. All.: Giorgi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 12' Guarducci, 18' Mati, 40' Martini, 46' Milazzo, 78' Paladini. Il Prato Sport saluta il proprio pubblico con un successo sul San Martino. Primo tempo di gran qualit&agrave; della squadra di mister Biagi che gioca un bel calcio segnando per tre volte con Guardicci al 12', Mati al 18' e Martini al 40'. Nella ripresa le cose cambiano subito con la formazione di mister Giorgi che va subito in rete grazie ad il calcio di rigore trasformato da Milazzo. La reazione ospite &egrave; per&ograve; soprattutto nervosa ed al 7' Blasotta viene espulso dall'incerto signor Spadini. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la pressione del San Martino &egrave; apprezzabile, anche se non porta tantissimi pericoli. Prima del triplcie fischio finale restanod a segnalare due cose. Al 28' tra i pali della porta locale entra in campo Biagiotti, classe '51, e al 33' c'&egrave; da segnalare il secondo gol ospite con Paladini che fissa il risultato sul 3-2.