AREZZO: Billi, Landolfi, Acquisti, Brogi, Gori, Scartoni, Scatizzi, Artini, Maloku, Volpi, Bonavita. A disp.: Tiezzi, Sanarelli, Giannini, Martini, Parigi, Casalini, Boncompagni. All.: Rosignoli.
EMPOLI: Farnesi, Barsi, Re, Marianucci, Indragoli, Nobile, Macchi, Disegni, Panicucci, Regoli, Cappelli. A disp.: Fontanelli, Renzi, Ratti, Kegni, Sodero, Corsi, Fiorito. All.: Bombardieri.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: 10' Cappelli, 15' Scatizzi, 37' e 39' Panicucci.

Bella prova di maturità da parte dell'Empoli che, impegnata nella delicata trasferta contro l'Arezzo, riesce a rientrare alla base riportando un'altra vittoria. È stata come prevedibile una gara complicata per gli ospiti; il clima rigido e la determinazione dei padroni di casa, decisi nel vendere cara la pelle pressando a tutto campo, con intensità gli avversari, ha infatti impedito per lunghi tratti ai ragazzi di mister Bombardieri di esprimere la loro consueta mole di gioco; dopo un primo tempo particolarmente combattuto, caratterizzato dal botta e risposta in avvio fra Cappelli e Scatizzi, nell'intervallo il tecnico degli ospiti tocca le corde giuste ai suoi ragazzi che, al rientro in campo per la ripresa delle ostilità, danno loro la vittoria con un micidiale uno-due che decide il confronto. Muove la prima mossa la formazione empolese, subito in gol dopo 10' dal fischio iniziale con Cappelli, che sfrutta al meglio un assist filtrante di Disegni dall'altezza della linea mediana; solo davanti al portiere locale calcia di destro firmando il punto dello 0-1. Passa appena un minuto e lo stesso Cappelli, lanciato in velocità da un compagno, viene atterrato da Acquisti a pochi passi dal limite dell'area; la palla arriva comunque a Panicucci che, al momento del tiro da buona posizione, viene però fermato dall'intervento dell'arbitro che nega il vantaggio agli ospiti e comanda in loro favore un calcio piazzato, che non ha esito. Al 12' altra chance per gli ospiti, sempre da calcio piazzato di Marianucci da limite dell'area; bella l'esecuzione, altrettanto la parata di Billi. L'Arezzo non demorde e, alla prima vera occasione, agguanta il pari al 15': sugli sviluppi di un errore in disimpegno del pur bravo Indragoli la palla entra in possesso di Maloku, che serve Scatizzi il cui diagonale - potente e preciso - ristabilisce la parità. L'Arezzo prende coraggio e la successiva fase di gara è molto combattuta, soprattutto all'altezza del settore nevralgico del campo; ultima chance del primo tempo al 32', con un'occasione per Nobile che, dopo un angolo ben battuto da Regoli dalla destra, stacca di testa ma il portiere Billi effettua un'altra grande parata in tuffo che sventa la minaccia. Si chiude qui un primo tempo giocato un po' sottotono dall'Empoli, che però come detto rientra in campo per la ripresa con un altro piglio e, nel giro di 4', segna due gol che fanno svoltare l'inerzia del match. Al 37' Paniccuci va al tiro dopo uno spunto personale davvero pregevole di Cappelli; Billi respinge ancora una volta, ma Panicucci - a porta praticamente vuota - effettua il tap-in vincente. Al 39' il terzo gol porta ancora la firma di Panicucci che, lanciato bene su filo fuorigioco da Macchi in profondità, dribbla anche il portiere e deposita nella porta sguarnita. La gara in pratica si chiude qui; al 43' l'Empoli potrebbe ancora andare in gol con Panicucci, ma Billi si supera nuovamente e nega la gioia del gol all'avversario. La partita resta poi combattuta fino al termine, ma il risultato non subisce ulteriori variazioni.
Calciatoripiù: Billi
(Arezzo): autore di alcuni interventi da applausi. Kegni (Empoli): entra bene in partita nella ripresa mettendo in mostra discrete capacità tecniche.

AREZZO: Billi, Landolfi, Acquisti, Brogi, Gori, Scartoni, Scatizzi, Artini, Maloku, Volpi, Bonavita. A disp.: Tiezzi, Sanarelli, Giannini, Martini, Parigi, Casalini, Boncompagni. All.: Rosignoli.<br >EMPOLI: Farnesi, Barsi, Re, Marianucci, Indragoli, Nobile, Macchi, Disegni, Panicucci, Regoli, Cappelli. A disp.: Fontanelli, Renzi, Ratti, Kegni, Sodero, Corsi, Fiorito. All.: Bombardieri.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo. <br > RETI: 10' Cappelli, 15' Scatizzi, 37' e 39' Panicucci. Bella prova di maturit&agrave; da parte dell'Empoli che, impegnata nella delicata trasferta contro l'Arezzo, riesce a rientrare alla base riportando un'altra vittoria. &Egrave; stata come prevedibile una gara complicata per gli ospiti; il clima rigido e la determinazione dei padroni di casa, decisi nel vendere cara la pelle pressando a tutto campo, con intensit&agrave; gli avversari, ha infatti impedito per lunghi tratti ai ragazzi di mister Bombardieri di esprimere la loro consueta mole di gioco; dopo un primo tempo particolarmente combattuto, caratterizzato dal botta e risposta in avvio fra Cappelli e Scatizzi, nell'intervallo il tecnico degli ospiti tocca le corde giuste ai suoi ragazzi che, al rientro in campo per la ripresa delle ostilit&agrave;, danno loro la vittoria con un micidiale uno-due che decide il confronto. Muove la prima mossa la formazione empolese, subito in gol dopo 10' dal fischio iniziale con Cappelli, che sfrutta al meglio un assist filtrante di Disegni dall'altezza della linea mediana; solo davanti al portiere locale calcia di destro firmando il punto dello 0-1. Passa appena un minuto e lo stesso Cappelli, lanciato in velocit&agrave; da un compagno, viene atterrato da Acquisti a pochi passi dal limite dell'area; la palla arriva comunque a Panicucci che, al momento del tiro da buona posizione, viene per&ograve; fermato dall'intervento dell'arbitro che nega il vantaggio agli ospiti e comanda in loro favore un calcio piazzato, che non ha esito. Al 12' altra chance per gli ospiti, sempre da calcio piazzato di Marianucci da limite dell'area; bella l'esecuzione, altrettanto la parata di Billi. L'Arezzo non demorde e, alla prima vera occasione, agguanta il pari al 15': sugli sviluppi di un errore in disimpegno del pur bravo Indragoli la palla entra in possesso di Maloku, che serve Scatizzi il cui diagonale - potente e preciso - ristabilisce la parit&agrave;. L'Arezzo prende coraggio e la successiva fase di gara &egrave; molto combattuta, soprattutto all'altezza del settore nevralgico del campo; ultima chance del primo tempo al 32', con un'occasione per Nobile che, dopo un angolo ben battuto da Regoli dalla destra, stacca di testa ma il portiere Billi effettua un'altra grande parata in tuffo che sventa la minaccia. Si chiude qui un primo tempo giocato un po' sottotono dall'Empoli, che per&ograve; come detto rientra in campo per la ripresa con un altro piglio e, nel giro di 4', segna due gol che fanno svoltare l'inerzia del match. Al 37' Paniccuci va al tiro dopo uno spunto personale davvero pregevole di Cappelli; Billi respinge ancora una volta, ma Panicucci - a porta praticamente vuota - effettua il tap-in vincente. Al 39' il terzo gol porta ancora la firma di Panicucci che, lanciato bene su filo fuorigioco da Macchi in profondit&agrave;, dribbla anche il portiere e deposita nella porta sguarnita. La gara in pratica si chiude qui; al 43' l'Empoli potrebbe ancora andare in gol con Panicucci, ma Billi si supera nuovamente e nega la gioia del gol all'avversario. La partita resta poi combattuta fino al termine, ma il risultato non subisce ulteriori variazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Billi</b> (Arezzo): autore di alcuni interventi da applausi. <b>Kegni</b> (Empoli): entra bene in partita nella ripresa mettendo in mostra discrete capacit&agrave; tecniche.