VALDARNO F.C.: Casini, Di Muccio, Galanti, Morandini, Goracci, Fabbrucci, Esteban, Kostner, Giuntoli, Ravara, Liperini. A disp.: De Donatis, Arnetoli, Fabbrini, Ranahan, Iaiunese. All.: Claudio Fiorilli.
SETTIGNANESE B : Melani, Agosti, Corsi, Chini, Diotallevi, Sontino, Gabbiani, Pierazzoli, Razvan, De Vita, Armentano. A disp.: Wijeweera, Penlington. All.: Luigi Galli.

ARBITRO: Meazzini sez. Valdarno.

RETI: Giuntoli, Kostner, Razvan, Corsi.

Finisce in parità una bella partita tra Valdarno e Settignanese B . I padroni di casa giocano un primo tempo di possesso palla e dominio territoriale indiscusso, ma la prima frazione finisce con il risultato di 0-0. E' nella ripresa che la partita si fa più bella e combattuta. Al 10' per gli ospiti della Settignanese segna Razvan, che, lanciato millimetricamente da De Vita, realizza con un pallonetto imprendibile. Allora il Valdarno si riversa nell'area avversaria e segna meritatamente il gol del pari con il migliore dei padroni di casa, il numero 9 Giuntoli. Poi, dopo pochi minuti, dopo un batti e ribatti in area, Kostner segna il momentaneo vantaggio dei padroni di casa dopo un tiro dal limite di Galanti. È dura e nervosa la partita; la Settignanese con una serie di azioni di contropiede sfiora il pareggio, che acciuffa al 4' di recupero con Corsi, autore di un magnifico pallonetto dalla distanza che si infila sotto la traversa. Davvero una bella prova dei ragazzi di mister Galli, che nel girone di ritorno hanno tenuto il passo delle prime in classifica.
Calciatoripiù: Giuntoli
per il Valdarno; per la Settignanese Chini, sempre attento nelle chiusure, Corsi, per il gol, e Melani, bravo in un paio di occasioni.

VALDARNO F.C.: Casini, Di Muccio, Galanti, Morandini, Goracci, Fabbrucci, Esteban, Kostner, Giuntoli, Ravara, Liperini. A disp.: De Donatis, Arnetoli, Fabbrini, Ranahan, Iaiunese. All.: Claudio Fiorilli.<br >SETTIGNANESE B : Melani, Agosti, Corsi, Chini, Diotallevi, Sontino, Gabbiani, Pierazzoli, Razvan, De Vita, Armentano. A disp.: Wijeweera, Penlington. All.: Luigi Galli.<br > ARBITRO: Meazzini sez. Valdarno. <br > RETI: Giuntoli, Kostner, Razvan, Corsi. Finisce in parit&agrave; una bella partita tra Valdarno e Settignanese B . I padroni di casa giocano un primo tempo di possesso palla e dominio territoriale indiscusso, ma la prima frazione finisce con il risultato di 0-0. E' nella ripresa che la partita si fa pi&ugrave; bella e combattuta. Al 10' per gli ospiti della Settignanese segna Razvan, che, lanciato millimetricamente da De Vita, realizza con un pallonetto imprendibile. Allora il Valdarno si riversa nell'area avversaria e segna meritatamente il gol del pari con il migliore dei padroni di casa, il numero 9 Giuntoli. Poi, dopo pochi minuti, dopo un batti e ribatti in area, Kostner segna il momentaneo vantaggio dei padroni di casa dopo un tiro dal limite di Galanti. &Egrave; dura e nervosa la partita; la Settignanese con una serie di azioni di contropiede sfiora il pareggio, che acciuffa al 4' di recupero con Corsi, autore di un magnifico pallonetto dalla distanza che si infila sotto la traversa. Davvero una bella prova dei ragazzi di mister Galli, che nel girone di ritorno hanno tenuto il passo delle prime in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntoli</b> per il Valdarno; per la Settignanese <b>Chini</b>, sempre attento nelle chiusure, <b>Corsi</b>, per il gol, e <b>Melani</b>, bravo in un paio di occasioni.