N.S.CHIUSI: Tulli, Poggiani, Perucconi, Ubaldi, Passaretti, Marian, Beati L., Rigutini, Nigi, Lami, Beati H. A disp.: Maccari, Bakkai, Giorgev, Biagiotti, Mlik, Qoshja, Bracciali. All.: Pelliccione.
V.ASCIANO: Tizzone, Hermes, Farfarini, Giovannoni, Urgolo, Zacchei, Luis, Redi, Bari, Mele, Martinelli. All.: Trapassi.

ARBITRO: Sandro Sarri di Arezzo.

RETI: Nigi, Lami, Mlik, Bari, Mele 2.

Pareggio pirotecnico e primo punto storico per l'Asciano. In vantaggio dopo appena un minuto la squadra ospite: triangolazione tra Mele e Bari, quest'ultimo insacca trafiggendo il portiere in uscita. 1-1 al 17': rimessa laterale lunga, Nigi si gira e con una parabola fortunosa la mette al sette. I padroni di casa riescono a ribaltare il risultato: azione sulla destra, difesa in difficoltà, palla in mezzo, tiro di Lami e rete. Ma prima dell'intervallo arriva la rete del 2-2: lancio di Bari per Mele che viene atterrato davanti al portiere; rigore affidato allo stesso Mele e palla in rete. Nella ripresa la Valdarbia trova la forza per andare in vantaggio al quarto d'ora: punizione cross di Zacchei che trova Mele, pallonetto e doppietta personale. Il 3-3 è un'ingenuità dell'Asciano: in un giro palla della difesa ospite, ruba palla il Chiusi, lancio per Mlik che ristabilisce la parità. Nell'ultimo quarto d'ora Asciano regge l'urto e porta a casa un punto preziosissimo per il morale.
: Tra i padroni di casa bene Poggiani e Mlik. Tra gli ospiti bene Bari e Mele.

N.S.CHIUSI: Tulli, Poggiani, Perucconi, Ubaldi, Passaretti, Marian, Beati L., Rigutini, Nigi, Lami, Beati H. A disp.: Maccari, Bakkai, Giorgev, Biagiotti, Mlik, Qoshja, Bracciali. All.: Pelliccione.<br >V.ASCIANO: Tizzone, Hermes, Farfarini, Giovannoni, Urgolo, Zacchei, Luis, Redi, Bari, Mele, Martinelli. All.: Trapassi.<br > ARBITRO: Sandro Sarri di Arezzo.<br > RETI: Nigi, Lami, Mlik, Bari, Mele 2. Pareggio pirotecnico e primo punto storico per l'Asciano. In vantaggio dopo appena un minuto la squadra ospite: triangolazione tra Mele e Bari, quest'ultimo insacca trafiggendo il portiere in uscita. 1-1 al 17': rimessa laterale lunga, Nigi si gira e con una parabola fortunosa la mette al sette. I padroni di casa riescono a ribaltare il risultato: azione sulla destra, difesa in difficolt&agrave;, palla in mezzo, tiro di Lami e rete. Ma prima dell'intervallo arriva la rete del 2-2: lancio di Bari per Mele che viene atterrato davanti al portiere; rigore affidato allo stesso Mele e palla in rete. Nella ripresa la Valdarbia trova la forza per andare in vantaggio al quarto d'ora: punizione cross di Zacchei che trova Mele, pallonetto e doppietta personale. Il 3-3 &egrave; un'ingenuit&agrave; dell'Asciano: in un giro palla della difesa ospite, ruba palla il Chiusi, lancio per Mlik che ristabilisce la parit&agrave;. Nell'ultimo quarto d'ora Asciano regge l'urto e porta a casa un punto preziosissimo per il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Poggiani </b>e <b>Mlik</b>. Tra gli ospiti bene <b>Bari </b>e <b>Mele</b>.