RIGNANESE: Pinzauti, Bertini, Vullo, Benvenuti, Fantechi, Nocentini, Cammarota, Casalini, Bagnoschi, Semeni, Merlini. A disp.: Cosi, Aboutaleb, Forconi, Marku, Barbieri, Oprea. All.: Alessio Renai.
SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Frosali, Mannozzi, Vannini, Bidini, Nannini (Gualdani), Faelli, Zaccagnini (Fanzi), Gadducci (Antwi), Mehmeti, Zamboni. A disp.: Masucci, Serafini, Lamberti. All.: Samuele Mugelli.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: Oprea, Zamboni, Faelli.

Il Sangiovanni passa tutto sommato agevolmente anche a Rignano, imponendosi per 2-1 al termine di una bella partita, abbastanza equilibrata. Nel primo tempo la formazione di casa non riesce mai ad impensierire la retroguardia ospite, la manovra è costantemente nelle mani dei ragazzi di mister Mugelli. Anche se non giocano una delle loro migliori partite gli azzurri si portano in vantaggio all'11' quando Zamboni, appena dentro l'area, realizza lo 0-1 con un tiro piazzato al termine di un'azione confusa in area neroverde, con la difesa locale incapace di liberare. La seconda frazione vede ancora gli ospiti controllare la partita, pur giocando ad un ritmo blando. La gara si anima al 5' del secondo tempo quando un errore in fase di impostazione a centrocampo permette a Bagnoschi di innescare un veloce contropiede sulla destra: vinto un contrasto con l'ultimo difensore azzurro l'attaccante ospite serve al centro Casalini, che calcia a colpo sicuro; Pacciani si distende alla sua destra e salva il risultato rifugiandosi in angolo. Il pareggio locale al 19' arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando la palla arriva a Oprea che non sbaglia e fa 1-1. Passano trenta secondi e Zamboni dalla sinistra crossa tagliando tutta l'area, Faelli in perfetta scelta di tempo s'inserisce e beffa Pinzauti con un preciso pallonetto per l'1-2. Prima della fine c'è da registrare un gol annullato al neo entrato Antwi, che di testa realizza da due passi in sospetto fuorigioco, e qualche buone azione su calcio da fermo per una Rignanese sicuramente in crescita rispetto alle ultime uscite.
Calciatoripiù: Oprea
e Casalini (Rignanese).

RIGNANESE: Pinzauti, Bertini, Vullo, Benvenuti, Fantechi, Nocentini, Cammarota, Casalini, Bagnoschi, Semeni, Merlini. A disp.: Cosi, Aboutaleb, Forconi, Marku, Barbieri, Oprea. All.: Alessio Renai.<br >SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Frosali, Mannozzi, Vannini, Bidini, Nannini (Gualdani), Faelli, Zaccagnini (Fanzi), Gadducci (Antwi), Mehmeti, Zamboni. A disp.: Masucci, Serafini, Lamberti. All.: Samuele Mugelli.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno. <br > RETI: Oprea, Zamboni, Faelli. Il Sangiovanni passa tutto sommato agevolmente anche a Rignano, imponendosi per 2-1 al termine di una bella partita, abbastanza equilibrata. Nel primo tempo la formazione di casa non riesce mai ad impensierire la retroguardia ospite, la manovra &egrave; costantemente nelle mani dei ragazzi di mister Mugelli. Anche se non giocano una delle loro migliori partite gli azzurri si portano in vantaggio all'11' quando Zamboni, appena dentro l'area, realizza lo 0-1 con un tiro piazzato al termine di un'azione confusa in area neroverde, con la difesa locale incapace di liberare. La seconda frazione vede ancora gli ospiti controllare la partita, pur giocando ad un ritmo blando. La gara si anima al 5' del secondo tempo quando un errore in fase di impostazione a centrocampo permette a Bagnoschi di innescare un veloce contropiede sulla destra: vinto un contrasto con l'ultimo difensore azzurro l'attaccante ospite serve al centro Casalini, che calcia a colpo sicuro; Pacciani si distende alla sua destra e salva il risultato rifugiandosi in angolo. Il pareggio locale al 19' arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando la palla arriva a Oprea che non sbaglia e fa 1-1. Passano trenta secondi e Zamboni dalla sinistra crossa tagliando tutta l'area, Faelli in perfetta scelta di tempo s'inserisce e beffa Pinzauti con un preciso pallonetto per l'1-2. Prima della fine c'&egrave; da registrare un gol annullato al neo entrato Antwi, che di testa realizza da due passi in sospetto fuorigioco, e qualche buone azione su calcio da fermo per una Rignanese sicuramente in crescita rispetto alle ultime uscite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oprea</b> e <b>Casalini </b>(Rignanese).