• Vaianese Impavida Vernio
  • 3 - 2
  • N.S.Giorgio

VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Macrì, Mazzini, Antonelli, Boi, Perniani, Tardelli, Fusco, Grazzini, Ferrari, Attucci. A disp.: Marchesini, Kadir, Mugnai, Laurenzi, Ferraro. All.: Masi.
N.S.GIORGIO: Piccioni, Cammilli, Romeo, Tofanelli, Rossi, Baroncelli, Corsi, Martelli, Kabanda, Grassi, De Iuliis. A disp.: Braschi, Maruca, Dobre, Vannucchi, Matteini, Cavalieri. All.: Vincenzo Beccari.

ARBITRO: sig.na Ferri di Prato.

RETI: Attucci, Ferrari, Grazzini, Kabanda, De Iuliis.

Ultima di campionato nel segno della tranquillità e dello spettacolo. Primo tempo davvero divertente che, nonostante qualche errore, lascia comunque un buon ricordo ai presenti. Immediato il vantaggio dei padroni di casa, giunto con Attucci su azione d'angolo. I ragazzi di Beccari non stanno certo a guardare e la loro reazione porta subito i frutti con un tremendo uno-due. Nel giro di pochi minuti infatti il N.S.Giorgio ribalta il risultato con i gol di Kabanda e De Iuliis. Dopo un momento di comprensibile incertezza, la formazione di Masi ottiene il pari con Ferrari nel finale di frazione. Nella ripresa la squadra di casa si risistema con l'ingresso di Ferraro che sembra dare ordine e dinamismo. La Vaianese I.Vernio assume sin da subito il comando delle operazioni e ribalta il risultato con Grazzini che, in contropiede, segna il gol del definitivo 3-2.

VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Macr&igrave;, Mazzini, Antonelli, Boi, Perniani, Tardelli, Fusco, Grazzini, Ferrari, Attucci. A disp.: Marchesini, Kadir, Mugnai, Laurenzi, Ferraro. All.: Masi.<br >N.S.GIORGIO: Piccioni, Cammilli, Romeo, Tofanelli, Rossi, Baroncelli, Corsi, Martelli, Kabanda, Grassi, De Iuliis. A disp.: Braschi, Maruca, Dobre, Vannucchi, Matteini, Cavalieri. All.: Vincenzo Beccari.<br > ARBITRO: sig.na Ferri di Prato.<br > RETI: Attucci, Ferrari, Grazzini, Kabanda, De Iuliis. Ultima di campionato nel segno della tranquillit&agrave; e dello spettacolo. Primo tempo davvero divertente che, nonostante qualche errore, lascia comunque un buon ricordo ai presenti. Immediato il vantaggio dei padroni di casa, giunto con Attucci su azione d'angolo. I ragazzi di Beccari non stanno certo a guardare e la loro reazione porta subito i frutti con un tremendo uno-due. Nel giro di pochi minuti infatti il N.S.Giorgio ribalta il risultato con i gol di Kabanda e De Iuliis. Dopo un momento di comprensibile incertezza, la formazione di Masi ottiene il pari con Ferrari nel finale di frazione. Nella ripresa la squadra di casa si risistema con l'ingresso di Ferraro che sembra dare ordine e dinamismo. La Vaianese I.Vernio assume sin da subito il comando delle operazioni e ribalta il risultato con Grazzini che, in contropiede, segna il gol del definitivo 3-2.