POGGIO UNITED: Ciottoli, Maggio (73' Acciaioli), Salemi (45' Mazzei), Benigni, Martini, Guazzini, Gungui, Egbo, Montella, Fiorini (59' Nunziati), Cusumano. A disp.: Frati, Spatafora, Carradori, Franceschini. All.: Valerio Desideri.
POL.CARRAIA: Tonini, Pierini, Castellana, Biancalani, Petani, Santi, Ferrante, Mihana, Collini (82' Di Salvi), Martino, Di Lorenzo (63' Aiazzi). A disp.: Dallai, Roncucci, Scarlini, Dal Negro, Cresci. All.: Gianluca Galeotti.

RETI: 15' Montella, 57' Egbo, 93' Nunziati.

Poggio United
Ciottoli: 6
Praticamente mai impegnato seriamente dagli avversari.
Maggio: 6 Partita tranquilla per il terzino destro, che non commette errori. 73' Acciaioli: ng
Salemi: 6 Buona la partita anche del terzino sinistro. 45' Mazzei: 6 Si schiera a centrocampo e fa buona guardia davanti alla difesa.
Martini: 6.5 Ottimi i due centrali di difesa che annullano gli attaccanti avversari non lasciando loro libertà di manovra.
Guazzini: 6.5 Molto buona anche la sua gara.
Benigni: 6 Un partita senza sbavature.
Gungui: 6 Bravo in occasione dell'assist di testa per il 2-0 di Egbo.
Egbo: 7 Ottima la sua partita a centrocampo, arricchita da un gol, fatta di fisicità e palloni recuperati, molto bravo sia in copertura che in proiezione offensiva. Il migliore in campo.
Montella: 6.5 Bellissimo il suo gol su calcio di punizione che sblocca il match, bravo poi nel tenere alta la squadra lottando contro la difesa avversaria.
Fiorini: 5.5 Si è visto poco. 59' Nunziati: 6 Entra bene in partita, siglando al 93' la rete del 3-0.
Cusumano: 6 Ha fatto vedere delle buone cose sulla fascia destra.
Pol.Carraia
Tonini: 6
Incolpevole sulle tre reti subite.
Pierini: 6 Dalle sue parti non corre pericoli.
Castellana: 5 Le due reti siglate dagli avversari nel secondo tempo arrivano dalla sua parte.
Biancalani: 6.5 Ottima partita, nonostante la sua squadra perda per 3-0, lui non commette sbavature.
Santi: 6 Sufficiente anche la gara dell'altro centrale di difesa.
Petani: 6 Bravo davanti alla difesa, molto dinamico, cerca di dare ritmo alla squadra.
Ferrante: 6 Fa vedere qualche buona accelerazione sulla fascia destra.
Mihana: 5.5 Lento e macchinoso a centrocampo non riesce a dettare i tempi di gioco ai compagni di squadra, né ad arginare il gioco avversario.
Collini: 6 Prova a lottare contro la difesa avversaria, ma viene lasciato troppo solo dai compagni di squadra. 82' Di Salvi: ng
Martino: 5 Molto evanescente, non riesce a dare un concreto contributo alla squadra.
Di Lorenzo: 5 Praticamente non si è mai visto. 63' Aiazzi: 5 Entra ma non incide.
Arbitro
Tilli di Prato: 6
Partita non difficile. Non è chiamato a decidere su episodi importanti che potevamo condizionare l'andamento della gara, un buon arbitraggio.
Il commento
Meritata vittoria per il Poggio United che supera con un netto 3-0 la Pol.Carraia al termine di una gara a senso unico. Entrambe le contendenti si qualificano comunque ai play-off, trovandosi nuovamente faccia a faccia nella post-season. I padroni di casa passano in vantaggio al 15' con un gran gol di Montella direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, magistrale la sua esecuzione con il destro a scavalcare la barriera avversaria, con il pallone che s'insacca imparabile all'incrocio dei pali, parziale che si aggiorna così su l'1-0, sul quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti calano ulteriormente il proprio ritmo di gioco, non riuscendo a creare pericoli agli avversari, che al 57' raddoppiano. Su un lungo rilancio dalle retrovie, al limite dell'area di rigore della Pol.Carraia, bravo Gungui di testa a servire Egbo sulla fascia destra, il numero 8 entra in area e lascia partire un gran destro, siglando il gol del 2-0 in favore dei suoi. Nei minuti di recupero del secondo tempo, il Poggio United trova anche la terza rete con Nunziati, che in area di rigore, salta un difensore e di destro insacca il gol del definitivo 3-0, risultato sul quale si chiude l'incontro in favore dei padroni di casa.

Federico Sorini POGGIO UNITED: Ciottoli, Maggio (73' Acciaioli), Salemi (45' Mazzei), Benigni, Martini, Guazzini, Gungui, Egbo, Montella, Fiorini (59' Nunziati), Cusumano. A disp.: Frati, Spatafora, Carradori, Franceschini. All.: Valerio Desideri.<br >POL.CARRAIA: Tonini, Pierini, Castellana, Biancalani, Petani, Santi, Ferrante, Mihana, Collini (82' Di Salvi), Martino, Di Lorenzo (63' Aiazzi). A disp.: Dallai, Roncucci, Scarlini, Dal Negro, Cresci. All.: Gianluca Galeotti.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: 15' Montella, 57' Egbo, 93' Nunziati. <b>Le Pagelle<br >Poggio United<br >Ciottoli: 6 </b>Praticamente mai impegnato seriamente dagli avversari.<br ><b>Maggio: 6</b> Partita tranquilla per il terzino destro, che non commette errori. <b>73' Acciaioli: ng</b><br ><b>Salemi: 6</b> Buona la partita anche del terzino sinistro. <b>45' Mazzei: 6</b> Si schiera a centrocampo e fa buona guardia davanti alla difesa.<br ><b>Martini: 6.5</b> Ottimi i due centrali di difesa che annullano gli attaccanti avversari non lasciando loro libert&agrave; di manovra.<br ><b>Guazzini: 6.5</b> Molto buona anche la sua gara.<br ><b>Benigni: 6</b> Un partita senza sbavature.<br ><b>Gungui: 6</b> Bravo in occasione dell'assist di testa per il 2-0 di Egbo.<br ><b>Egbo: 7</b> Ottima la sua partita a centrocampo, arricchita da un gol, fatta di fisicit&agrave; e palloni recuperati, molto bravo sia in copertura che in proiezione offensiva. Il migliore in campo.<br ><b>Montella: 6.5</b> Bellissimo il suo gol su calcio di punizione che sblocca il match, bravo poi nel tenere alta la squadra lottando contro la difesa avversaria.<br ><b>Fiorini: 5.5</b> Si &egrave; visto poco. <b>59' Nunziati: 6</b> Entra bene in partita, siglando al 93' la rete del 3-0.<br ><b>Cusumano: 6</b> Ha fatto vedere delle buone cose sulla fascia destra.<br ><b>Pol.Carraia<br >Tonini: 6</b> Incolpevole sulle tre reti subite.<br >Pierini: 6 Dalle sue parti non corre pericoli.<br ><b>Castellana: 5</b> Le due reti siglate dagli avversari nel secondo tempo arrivano dalla sua parte.<br ><b>Biancalani: 6.5</b> Ottima partita, nonostante la sua squadra perda per 3-0, lui non commette sbavature.<br ><b>Santi: 6</b> Sufficiente anche la gara dell'altro centrale di difesa.<br ><b>Petani: 6</b> Bravo davanti alla difesa, molto dinamico, cerca di dare ritmo alla squadra.<br ><b>Ferrante: 6</b> Fa vedere qualche buona accelerazione sulla fascia destra.<br ><b>Mihana: 5.5</b> Lento e macchinoso a centrocampo non riesce a dettare i tempi di gioco ai compagni di squadra, n&eacute; ad arginare il gioco avversario.<br ><b>Collini: 6 </b>Prova a lottare contro la difesa avversaria, ma viene lasciato troppo solo dai compagni di squadra. <b>82' Di Salvi: ng</b><br ><b>Martino: 5</b> Molto evanescente, non riesce a dare un concreto contributo alla squadra.<br ><b>Di Lorenzo: 5</b> Praticamente non si &egrave; mai visto. <b>63' Aiazzi: 5 </b>Entra ma non incide.<br ><b>Arbitro<br >Tilli di Prato: 6</b> Partita non difficile. Non &egrave; chiamato a decidere su episodi importanti che potevamo condizionare l'andamento della gara, un buon arbitraggio.<br ><b>Il commento</b><br >Meritata vittoria per il Poggio United che supera con un netto 3-0 la Pol.Carraia al termine di una gara a senso unico. Entrambe le contendenti si qualificano comunque ai play-off, trovandosi nuovamente faccia a faccia nella post-season. I padroni di casa passano in vantaggio al 15' con un gran gol di Montella direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, magistrale la sua esecuzione con il destro a scavalcare la barriera avversaria, con il pallone che s'insacca imparabile all'incrocio dei pali, parziale che si aggiorna cos&igrave; su l'1-0, sul quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti calano ulteriormente il proprio ritmo di gioco, non riuscendo a creare pericoli agli avversari, che al 57' raddoppiano. Su un lungo rilancio dalle retrovie, al limite dell'area di rigore della Pol.Carraia, bravo Gungui di testa a servire Egbo sulla fascia destra, il numero 8 entra in area e lascia partire un gran destro, siglando il gol del 2-0 in favore dei suoi. Nei minuti di recupero del secondo tempo, il Poggio United trova anche la terza rete con Nunziati, che in area di rigore, salta un difensore e di destro insacca il gol del definitivo 3-0, risultato sul quale si chiude l'incontro in favore dei padroni di casa. Federico Sorini