PISA: Berti, Pantani (60' Montagnani), Nannetti (55' Kazazi), Accorsini (64' Lioci), Volpi (41' Signorini), Del Pecchia, Matteoli, Passoni, Balducci (47' Pieracci), Provinzano (60' Razzauti), Benedini (54' Baronti). All.: Dario Ficini.
CARRARESE: Gatti D., Villa, Gatti F. (36' Fagandini), Chaabti, Bernuzzi, Tognocchi, Scaletti, Bonaccorsi, Biggi (57' Canedoli), Grasso, Bianchi (50' Campitelli); a disp.: Montali, Moscatelli, Lorieri. All.: Roberto Bennati.

ARBITRO: Francesco Borrello di Pisa.

RETI: 17' rig. Scaletti, 50' Tognocchi, 62' Matteoli.
NOTE: ammoniti Passoni, Matteoli, Villa, Biggi e Bernuzzi; angoli: 3-0; recupero: 1' + 2'.

Al Gemignani sorride la Carrarese: i marmiferi passano di misura e conquistano il sesto successo stagionale. Gara abbastanza equilibrata e con poche occasioni da rete. A metà della prima frazione di gioco l'episodio che sblocca il match, Scaletti si procura e trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa Tognocchi pennella una punizione capolavoro e firma il raddoppio, Matteoli riapre i giochi con un gran gol da fuori area, ma il punteggio non cambia. Nella fase di studio iniziale sono i padroni di casa ad avere una ghiotta chance. Filtrante in area di rigore per Matteoli (4'), il quale supera Gatti D. in uscita con un tocco morbido: provvidenziale il salvataggio di Chaabti nei pressi della linea di porta. Dopo un buon avvio da parte dei nerazzurri, con il passare dei minuti gli ospiti alzano il baricentro. La gara scivola sul filo dell'equilibrio e senza troppi sussulti fino al minuto 17. Biggi fa la sponda in area di rigore e premia l'inserimento di Scaletti, che prende posizione su Nannetti e viene atterrato: il direttore di gara decreta il penalty. Sul dischetto va lo stesso Scaletti, Berti intuisce, ma non può nulla sul destro angolato del numero 7. Carrarese in vantaggio. Il Pisa prova subito a reagire al colpo subito. Al 21' bella combinazione sull'asse Nannetti-Balducci, sul cross del terzino buona lettura difensiva da parte di Chaabti, che libera l'area. Un minuto dopo squillo degli ospiti con Grasso: il numero 10 controlla un pallone proveniente dalla destra e, disturbato da un difensore, conclude a lato da posizione favorevole. Al 23' altro squillo della Carrarese, stavolta su calcio di punizione dai 25 metri; Bianchi cerca la porta, la sfera si abbassa all'ultimo, ma sorvola la traversa. Alla mezz'ora il Pisa va vicino al pareggio. Balducci conquista una punizione al limite dell'area e si incarica dalla battuta: il suo sinistro a giro termina a lato di un soffio a portiere battuto. Si va al riposo con gli ospiti avanti di una lunghezza. Il Pisa prova a premere in avvio di ripresa, ma fatica a creare pericoli. Al 42' Passoni ci prova dalla distanza, nessun problema per Gatti D. Cinque minuti più tardi i nerazzurri hanno una chance clamorosa. Cross di Pantani dalla destra, Balducci prolunga: Matteoli, appostato sul secondo palo, colpisce di testa ma manda sul fondo. Sul ribaltamento di fronte è la Carrarese a rendersi pericolosa con una punizione battuta rapidamente per servire in area di rigore Grasso: difesa sorpresa, il numero 10 calcia di prima intenzione, ma manca il bersaglio. Al quarto d'ora gli ospiti raddoppiano. Tognocchi pennella una punizione capolavoro dai 25 metri: destro a giro che toglie le ragnatele all'incrocio dei pali. Forze fresche nelle fila di entrambe le squadre. Al 57' Del Pecchia svetta sulla punizione calciata da Kazazi, colpo di testa centrale e facile preda di Gatti D.; un minuto dopo Provinzano ci prova dalla distanza, ma non impensierisce il portiere marmifero. Al 60' squillo degli ospiti con il sinistro velenoso di Grasso: bella risposta di Berti, che respinge in tuffo. Un minuto dopo il numero 10 ospite sguscia in area di rigore fra due nerazzurri e termina a terra, il direttore di gara fa cenno di proseguire. Al 62' il Pisa riapre il match. Grande percussione di Passoni, che fa fuori in dribbling due avversari e serve centralmente Matteoli; il numero 7 controlla ai 20 metri e lascia partire un gran destro che si insacca sotto la traversa. Al 65' Pieracci calcia dai 20 metri, Gatti D. neutralizza in due tempi; nel finale i padroni di casa non riescono a creare occasioni da rete e completare la rimonta, il punteggio non cambia fino al fischio del direttore di gara.
Calciatoripiù: Del Pecchia, Matteoli e Passoni
(Pisa), Tognocchi, Chaabti e Scaletti (Carrarese).

Alessandro Marone PISA: Berti, Pantani (60' Montagnani), Nannetti (55' Kazazi), Accorsini (64' Lioci), Volpi (41' Signorini), Del Pecchia, Matteoli, Passoni, Balducci (47' Pieracci), Provinzano (60' Razzauti), Benedini (54' Baronti). All.: Dario Ficini.<br >CARRARESE: Gatti D., Villa, Gatti F. (36' Fagandini), Chaabti, Bernuzzi, Tognocchi, Scaletti, Bonaccorsi, Biggi (57' Canedoli), Grasso, Bianchi (50' Campitelli); a disp.: Montali, Moscatelli, Lorieri. All.: Roberto Bennati. <br > ARBITRO: Francesco Borrello di Pisa.<br > RETI: 17' rig. Scaletti, 50' Tognocchi, 62' Matteoli.<br >NOTE: ammoniti Passoni, Matteoli, Villa, Biggi e Bernuzzi; angoli: 3-0; recupero: 1' + 2'. Al Gemignani sorride la Carrarese: i marmiferi passano di misura e conquistano il sesto successo stagionale. Gara abbastanza equilibrata e con poche occasioni da rete. A met&agrave; della prima frazione di gioco l'episodio che sblocca il match, Scaletti si procura e trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa Tognocchi pennella una punizione capolavoro e firma il raddoppio, Matteoli riapre i giochi con un gran gol da fuori area, ma il punteggio non cambia. Nella fase di studio iniziale sono i padroni di casa ad avere una ghiotta chance. Filtrante in area di rigore per Matteoli (4'), il quale supera Gatti D. in uscita con un tocco morbido: provvidenziale il salvataggio di Chaabti nei pressi della linea di porta. Dopo un buon avvio da parte dei nerazzurri, con il passare dei minuti gli ospiti alzano il baricentro. La gara scivola sul filo dell'equilibrio e senza troppi sussulti fino al minuto 17. Biggi fa la sponda in area di rigore e premia l'inserimento di Scaletti, che prende posizione su Nannetti e viene atterrato: il direttore di gara decreta il penalty. Sul dischetto va lo stesso Scaletti, Berti intuisce, ma non pu&ograve; nulla sul destro angolato del numero 7. Carrarese in vantaggio. Il Pisa prova subito a reagire al colpo subito. Al 21' bella combinazione sull'asse Nannetti-Balducci, sul cross del terzino buona lettura difensiva da parte di Chaabti, che libera l'area. Un minuto dopo squillo degli ospiti con Grasso: il numero 10 controlla un pallone proveniente dalla destra e, disturbato da un difensore, conclude a lato da posizione favorevole. Al 23' altro squillo della Carrarese, stavolta su calcio di punizione dai 25 metri; Bianchi cerca la porta, la sfera si abbassa all'ultimo, ma sorvola la traversa. Alla mezz'ora il Pisa va vicino al pareggio. Balducci conquista una punizione al limite dell'area e si incarica dalla battuta: il suo sinistro a giro termina a lato di un soffio a portiere battuto. Si va al riposo con gli ospiti avanti di una lunghezza. Il Pisa prova a premere in avvio di ripresa, ma fatica a creare pericoli. Al 42' Passoni ci prova dalla distanza, nessun problema per Gatti D. Cinque minuti pi&ugrave; tardi i nerazzurri hanno una chance clamorosa. Cross di Pantani dalla destra, Balducci prolunga: Matteoli, appostato sul secondo palo, colpisce di testa ma manda sul fondo. Sul ribaltamento di fronte &egrave; la Carrarese a rendersi pericolosa con una punizione battuta rapidamente per servire in area di rigore Grasso: difesa sorpresa, il numero 10 calcia di prima intenzione, ma manca il bersaglio. Al quarto d'ora gli ospiti raddoppiano. Tognocchi pennella una punizione capolavoro dai 25 metri: destro a giro che toglie le ragnatele all'incrocio dei pali. Forze fresche nelle fila di entrambe le squadre. Al 57' Del Pecchia svetta sulla punizione calciata da Kazazi, colpo di testa centrale e facile preda di Gatti D.; un minuto dopo Provinzano ci prova dalla distanza, ma non impensierisce il portiere marmifero. Al 60' squillo degli ospiti con il sinistro velenoso di Grasso: bella risposta di Berti, che respinge in tuffo. Un minuto dopo il numero 10 ospite sguscia in area di rigore fra due nerazzurri e termina a terra, il direttore di gara fa cenno di proseguire. Al 62' il Pisa riapre il match. Grande percussione di Passoni, che fa fuori in dribbling due avversari e serve centralmente Matteoli; il numero 7 controlla ai 20 metri e lascia partire un gran destro che si insacca sotto la traversa. Al 65' Pieracci calcia dai 20 metri, Gatti D. neutralizza in due tempi; nel finale i padroni di casa non riescono a creare occasioni da rete e completare la rimonta, il punteggio non cambia fino al fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Pecchia, Matteoli e Passoni </b>(Pisa), <b>Tognocchi, Chaabti e Scaletti </b>(Carrarese). Alessandro Marone