PRATO NORD: Bolognesi, Ilardi, Sannino, Metaj, Cervietti, Maglia, Nesi, Colombi, De Masi, Rivo, Muca. A disp.: Para, Boretti, Madeo, Biagini, Camellina. All.: Ciro De Masi.
MEZZANA: Fiorenza, Mannocci, Fossi, Bozzoni, Cianfanelli, Meo, Migliarese, Myslihaka, Doni, La Monica, Cecchi. A disp.: Palloni, Preiti, Loisi, La Penna. All.: Ponticelli.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: rig. Metaj, Nesi, rig. Doni.

Stati d'animo opposti: Prato Nord alla ricerca dell'impresa, Mezzana vacanziero concentrato sui tornei. Ecco spiegato il risultato di questa sfida sbloccata subito dai padroni di casa con un calcio di rigore firmato da Metaj. Prima dello scadere del tempo arriva anche il raddoppio di Nesi con un gran tiro. Nella ripresa è generosa (e nulla più) la reazione dei ragazzi di Ponticelli che pressano ma con poca convinzione. Nemmeno la rete di Doni su calcio di rigore riesce a rilanciare la voglia di fare del Mezzana che finisce soccombendo per 2-1.

PRATO NORD: Bolognesi, Ilardi, Sannino, Metaj, Cervietti, Maglia, Nesi, Colombi, De Masi, Rivo, Muca. A disp.: Para, Boretti, Madeo, Biagini, Camellina. All.: Ciro De Masi.<br >MEZZANA: Fiorenza, Mannocci, Fossi, Bozzoni, Cianfanelli, Meo, Migliarese, Myslihaka, Doni, La Monica, Cecchi. A disp.: Palloni, Preiti, Loisi, La Penna. All.: Ponticelli.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: rig. Metaj, Nesi, rig. Doni. Stati d'animo opposti: Prato Nord alla ricerca dell'impresa, Mezzana vacanziero concentrato sui tornei. Ecco spiegato il risultato di questa sfida sbloccata subito dai padroni di casa con un calcio di rigore firmato da Metaj. Prima dello scadere del tempo arriva anche il raddoppio di Nesi con un gran tiro. Nella ripresa &egrave; generosa (e nulla pi&ugrave;) la reazione dei ragazzi di Ponticelli che pressano ma con poca convinzione. Nemmeno la rete di Doni su calcio di rigore riesce a rilanciare la voglia di fare del Mezzana che finisce soccombendo per 2-1.