MALISETI TOBBIANESE: Del Panta, Rexha, Petocchi, Comanducci, Landini, Coppini, Mauro, Sensi, Iyamu Bright, Fanella (39' Maino), Corsini (54' Fedele). A disp.: Rauseo, Shpati, Morini, Jubaj, Ferri, De Luca, Becucci. All.: Alberto De Marco.
LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Bindi, Raba, Mugnaini, Banti, Bardi, Grossi (58' Ciappi), D'Alessandro, Leoncini (66' Rossi), Di Gioia (7' Frroku). A disp.: Mannini, Ballini. All.: Lorenzo Di Francesco.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 29' Leoncini, 65' Ciappi.
NOTE: espulso al 69' Petocchi.

La Lastrigiana si impone per due a zero in calce a una partita inizialmente bloccata e poi andata in discesa per gli ospiti che hanno meritato la vittoria finale. La prima frazione di gioco è molto povera di occasioni, le due squadre si studiano. Bisogna aspettare il 29' per vedere la prima palla gol tramutarsi in vantaggio per la Lastrigiana: sugli sviluppi di un passaggio lungo dalla metà campo sulla sinistra per Leoncini che si accentra verso il limite dell'area lasciando partire una conclusione a scendere che si insacca sotto la traversa non lasciando scampo a Del Panta. Agli sgoccioli del primo tempo i locali beneficiano di una punizione da posizione molto interessante con Fanella che calcia la palla troppo centrale per impensierire Dovico che la blocca facilmente. Finisce così il primo tempo sul parziale di 0-1 per gli ospiti che sono stati bravi a capitalizzare una delle pochissime occasioni capiate. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con il Maliseti che prova ad avvicinarsi all'area avversaria in maniera pericolosa ma senza successo; l'unico squillo locale del secondo tempo avviene al 63' grazie ad un discreto tiro del subentrato Maino che vince una serie di rimpalli a ridosso del limite dell'area calciando di conseguenza a lato non di molto dalla porta difesa da Dovico. 2' più tardi però sono gli ospiti a trovare il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione sul centro sinistra calciato sul secondo palo con il cross che innesca il subentrato Ciappi che riesce ad anticipare il difensore locale, depositando il pallone alle spalle di Del Panta. Nei minuti finali di recupero gli ospiti potrebbero addirittura concedersi il tris con Bardi che effettua un bello scambio al limite dell'area con un compagno, arrivando tutto solo davanti a Del Panta e calciando fuori di pochissimo. La partita finisce così con il risultato di 0-2.
: nella compagine locale è sicuramente da sottolineare la prestazione di Sensi che ha cercato di portare la calma a metà campo non buttando mai via la palla. Bravo anche il subentrato Maino che va vicino al gol del momentaneo pareggio, portando inoltre fisicità nella metà campo a favore della sua squadra. Nella compagine ospite da premiare la prestazione di Leoncini che ha inoltre realizzato il bellissimo gol del vantaggio ospite; meritevole di elogio anche Bardi che ha lottato su ogni pallone andando vicino al gol personale nel finale. Da citare anche Ciappi che da subentrato segna il gol che chiude definitivamente la partita.

Edoardo Pastore MALISETI TOBBIANESE: Del Panta, Rexha, Petocchi, Comanducci, Landini, Coppini, Mauro, Sensi, Iyamu Bright, Fanella (39' Maino), Corsini (54' Fedele). A disp.: Rauseo, Shpati, Morini, Jubaj, Ferri, De Luca, Becucci. All.: Alberto De Marco.<br >LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Bindi, Raba, Mugnaini, Banti, Bardi, Grossi (58' Ciappi), D'Alessandro, Leoncini (66' Rossi), Di Gioia (7' Frroku). A disp.: Mannini, Ballini. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 29' Leoncini, 65' Ciappi. <br >NOTE: espulso al 69' Petocchi. La Lastrigiana si impone per due a zero in calce a una partita inizialmente bloccata e poi andata in discesa per gli ospiti che hanno meritato la vittoria finale. La prima frazione di gioco &egrave; molto povera di occasioni, le due squadre si studiano. Bisogna aspettare il 29' per vedere la prima palla gol tramutarsi in vantaggio per la Lastrigiana: sugli sviluppi di un passaggio lungo dalla met&agrave; campo sulla sinistra per Leoncini che si accentra verso il limite dell'area lasciando partire una conclusione a scendere che si insacca sotto la traversa non lasciando scampo a Del Panta. Agli sgoccioli del primo tempo i locali beneficiano di una punizione da posizione molto interessante con Fanella che calcia la palla troppo centrale per impensierire Dovico che la blocca facilmente. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul parziale di 0-1 per gli ospiti che sono stati bravi a capitalizzare una delle pochissime occasioni capiate. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con il Maliseti che prova ad avvicinarsi all'area avversaria in maniera pericolosa ma senza successo; l'unico squillo locale del secondo tempo avviene al 63' grazie ad un discreto tiro del subentrato Maino che vince una serie di rimpalli a ridosso del limite dell'area calciando di conseguenza a lato non di molto dalla porta difesa da Dovico. 2' pi&ugrave; tardi per&ograve; sono gli ospiti a trovare il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione sul centro sinistra calciato sul secondo palo con il cross che innesca il subentrato Ciappi che riesce ad anticipare il difensore locale, depositando il pallone alle spalle di Del Panta. Nei minuti finali di recupero gli ospiti potrebbero addirittura concedersi il tris con Bardi che effettua un bello scambio al limite dell'area con un compagno, arrivando tutto solo davanti a Del Panta e calciando fuori di pochissimo. La partita finisce cos&igrave; con il risultato di 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine locale &egrave; sicuramente da sottolineare la prestazione di <b>Sensi </b>che ha cercato di portare la calma a met&agrave; campo non buttando mai via la palla. Bravo anche il subentrato <b>Maino </b>che va vicino al gol del momentaneo pareggio, portando inoltre fisicit&agrave; nella met&agrave; campo a favore della sua squadra. Nella compagine ospite da premiare la prestazione di <b>Leoncini </b>che ha inoltre realizzato il bellissimo gol del vantaggio ospite; meritevole di elogio anche <b>Bardi </b>che ha lottato su ogni pallone andando vicino al gol personale nel finale. Da citare anche <b>Ciappi </b>che da subentrato segna il gol che chiude definitivamente la partita. Edoardo Pastore