SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Sodini, Beligni, Calabrese, Pasco, Festa, Mulè, Costa, Lucchesi, Corvo, Iachella. A disp.: Sardelli, Fata, Vicario, Comini. All.: Mirko Bonaccorsi.
NAVACCHIO ZAMBRA (in lista): Rossi, De Simone, Ghimenti, Servello, Venturi, Ulivieri, Baouham, Gasperini, Esposito, Landi, Oliviero, Gjoka, Shahini, Mattana, Pistoia, Berizzi. All.: Federico Giorgi.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETI: 2' Corvo, 26', 75' Lucchesi, 28' Ulivieri, 81' Comini.
NOTE: espulsi Ghimenti (20') e Ulivieri (63').

Partita strana, giocata bene dal Calci contro il Navacchio nella prima mezz'ora. I padroni di casa vanno subito in vantaggio con Corvo svelto a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria. Poi una sequenza di gol mancati per un soffio: all'8' ancora Corvo manca la deviazione su un calcio d'angolo, al 12' traversa di Mulè, poi paratona di Rossi su tiro di Comini (15'). Al 20' viene espulso Ghimenti per proteste. Dopo il palo di Comini, finalmente al 27' Lucchesi porta il Calci sul 2-0. A questo punto i padroni di casa si sentono appagati e abbassano il ritmo: grave errore, perché il Navacchio Zambra si riorganizza, comincia a martellare la difesa calcesana e al 28' dimezza lo svantaggio con Ulivieri. Prima della fine del tempo la formazione di Giorgi organizza delle buone azioni per pareggiare la gara. Secondo tempo. Subito un brutto incidente: dopo un contrasto Shaini cade a terra urlando dal dolore, viene chiamato il 118 e si parla di rottura della caviglia. Noi speriamo proprio che non sia vero, chi scrive potrebbe essere suo nonno e guardare un ragazzo portato via dal campo con una barella non è proprio un bel vedere. La gara continua e al 63' Ulivieri viene espulso dal campo per un brutto fallo su un avversario. Rimasto in nove, il Navacchio Zambra non riesce più a lottare e Lucches, al 75', porta il Calci sul 3-1. Comini completa la quaternaall'81', la gara finisce così, però stasera non viene voglia di festeggiare.

Silvano Salvadori SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Sodini, Beligni, Calabrese, Pasco, Festa, Mul&egrave;, Costa, Lucchesi, Corvo, Iachella. A disp.: Sardelli, Fata, Vicario, Comini. All.: Mirko Bonaccorsi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA (in lista): Rossi, De Simone, Ghimenti, Servello, Venturi, Ulivieri, Baouham, Gasperini, Esposito, Landi, Oliviero, Gjoka, Shahini, Mattana, Pistoia, Berizzi. All.: Federico Giorgi.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETI: 2' Corvo, 26', 75' Lucchesi, 28' Ulivieri, 81' Comini.<br >NOTE: espulsi Ghimenti (20') e Ulivieri (63'). Partita strana, giocata bene dal Calci contro il Navacchio nella prima mezz'ora. I padroni di casa vanno subito in vantaggio con Corvo svelto a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria. Poi una sequenza di gol mancati per un soffio: all'8' ancora Corvo manca la deviazione su un calcio d'angolo, al 12' traversa di Mul&egrave;, poi paratona di Rossi su tiro di Comini (15'). Al 20' viene espulso Ghimenti per proteste. Dopo il palo di Comini, finalmente al 27' Lucchesi porta il Calci sul 2-0. A questo punto i padroni di casa si sentono appagati e abbassano il ritmo: grave errore, perch&eacute; il Navacchio Zambra si riorganizza, comincia a martellare la difesa calcesana e al 28' dimezza lo svantaggio con Ulivieri. Prima della fine del tempo la formazione di Giorgi organizza delle buone azioni per pareggiare la gara. Secondo tempo. Subito un brutto incidente: dopo un contrasto Shaini cade a terra urlando dal dolore, viene chiamato il 118 e si parla di rottura della caviglia. Noi speriamo proprio che non sia vero, chi scrive potrebbe essere suo nonno e guardare un ragazzo portato via dal campo con una barella non &egrave; proprio un bel vedere. La gara continua e al 63' Ulivieri viene espulso dal campo per un brutto fallo su un avversario. Rimasto in nove, il Navacchio Zambra non riesce pi&ugrave; a lottare e Lucches, al 75', porta il Calci sul 3-1. Comini completa la quaternaall'81', la gara finisce cos&igrave;, per&ograve; stasera non viene voglia di festeggiare. Silvano Salvadori