PROGETTO PECCIOLI: Noccetti, Rocchi (50' Conforti), Mercuri, Ceccanti, Granato, Andolfi, Bernardini (68' Dedaj), Simoncini (64' Matteoli), Zela (57' Cionini), Bini, Fulceri. A disp.: Guerrieri, Soldato. All.: Davide Sorce.
SCINTILLA: Morganti (80' Marranchelli), Amari (25' Gronchi), Rindi (76' Masi), Serra, Bagnoli (42' Lippi), Taccola (53' Pischedda), Tozzi, Harper, Bustaffa, Miglino (76' Botrugno), Pratali. A disp.: Daini. All.: Cristiano Simoncini.

ARBITRO: Albano di Pontedera

RETI: 25' Zela, 41' Bini.
NOTE: ammonito Gronchi.

Il Progetto Peccioli, pur senza esaltare, guadagna la posta piena contro la Scintilla Est. La formazione ospite entra in campo con maggiore convinzione e nei primi minuti mette in apprensione la squadra locale. Una volta prese le misure, i nerazzurri passano in vantaggio e riesce a gestire la gara in maniera ordinata, e tutto sommato, tranquilla. La Scintilla, specialmente dopo il doppio svantaggio ad inizio ripresa, prova a rimettere in piedi la partita: in questa fase si guadagna diversi corner ma non dà mai veramente l'impressione di essere pericolosa, anche grazie alla buona prestazione del reparto difensivo pecciolese con Granato, Andolfi, Rocchi e Mercuri. A costruire occasioni è invece la squadra locale con numerose veloci ripartenze. Già al 1' la Scintilla non sfrutta una ghiottissima occasione favorita da ripetuti tentativi di rilancio troppo leggeri: il pallone arriva a Pratali che da poco dentro l'area spara alto sopra la traversa. Pur senza creare ulteriori occasioni degne di nota, in questa fase iniziale gli ospiti mettono spesso in difficoltà il Progetto Peccioli, specialmente sulla fascia destra di attacco dove si distingue Tozzi. Passati i primi minuti, il Progetto Peccioli prende le redini del gioco e, sempre sulla stessa fascia ma sul fronte opposto, si mette in luce Fulceri che, con alcune azioni in solitaria, arriva ripetutamente sul fondo e serve al centro senza però avere la necessaria intesa con i compagni del reparto di attacco. La prima conclusione pecciolese verso la porta arriva al 10' con il centravanti Zela che, dopo uno scambio con Simoncini, calcia a lato della porta difesa da Morganti. Al 22' Bini si distingue per uno slalom al limite dell'area con il quale si libera al tiro, ma il tentativo di piazzare di precisione non inganna l'attento portiere ospite Morganti. Un minuto più tardi i locali passano in vantaggio con Zela che, ben servito in profondità da Ceccanti sul filo del fuorigioco, brucia in velocità il difensore diretto, dribbla il portiere e conclude a rete: il pallone viene respinto da un difensore sulla linea ma arriva ancora sui piedi di Zela che, da posizione molto defilata, riesce ad insaccare eludendo il tentativo di recupero del portiere ospite. Al 32' Bini, dopo aver scambiato con Simoncini, si libera al tiro dal limite e impegna in maniera severa l'attento portiere Morganti. Al 35' Bini lancia Zela, che dal fondo serve al centro per l'accorrente Bernardini che però non trova la coordinazione giusta per mettere in rete. A inizio ripresa il Progetto Peccioli raddoppia con Bini che, lanciato splendidamente da Zela, entra in area, supera il portiere in uscita ed insacca la rete del definitivo 2-0. Al 45' Fulceri si invola ancora una volta sulla fascia destra e conclude da posizione impossibile, mandando il pallone di poco sopra la traversa. Al 46' è Zela a concludere alto una bella azione tutta di prima che vede protagonisti Ceccanti e Rocchi. Al 55' si segnala un bel tiro del dieci della Scintilla Miglino che colpisce al volo, con buona coordinazione ma senza la necessaria forza, il pallone messa in area da calcio d'angolo. Ancora per la Scintilla al 68' si registra un bel tiro di Pischedda che costringe il portiere pecciolese Noccetti al primo vero, e unico, intervento della partita. Al 70' il cross di Fulceri a conclusione dell'ennesima azione sulla fascia, scavalca portiere, difensori e attaccanti e arriva a Cionini che rimette in area piccola dove Bini calcia fuori. Nei minuti di recupero si distingue Mercuri, autore di un'ottima prestazione: dalla fascia destra crossa al centro dove Bini tenta, senza successo, di colpire il pallone con una rovesciata acrobatica.

fb PROGETTO PECCIOLI: Noccetti, Rocchi (50' Conforti), Mercuri, Ceccanti, Granato, Andolfi, Bernardini (68' Dedaj), Simoncini (64' Matteoli), Zela (57' Cionini), Bini, Fulceri. A disp.: Guerrieri, Soldato. All.: Davide Sorce.<br >SCINTILLA: Morganti (80' Marranchelli), Amari (25' Gronchi), Rindi (76' Masi), Serra, Bagnoli (42' Lippi), Taccola (53' Pischedda), Tozzi, Harper, Bustaffa, Miglino (76' Botrugno), Pratali. A disp.: Daini. All.: Cristiano Simoncini.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera<br > RETI: 25' Zela, 41' Bini.<br >NOTE: ammonito Gronchi. Il Progetto Peccioli, pur senza esaltare, guadagna la posta piena contro la Scintilla Est. La formazione ospite entra in campo con maggiore convinzione e nei primi minuti mette in apprensione la squadra locale. Una volta prese le misure, i nerazzurri passano in vantaggio e riesce a gestire la gara in maniera ordinata, e tutto sommato, tranquilla. La Scintilla, specialmente dopo il doppio svantaggio ad inizio ripresa, prova a rimettere in piedi la partita: in questa fase si guadagna diversi corner ma non d&agrave; mai veramente l'impressione di essere pericolosa, anche grazie alla buona prestazione del reparto difensivo pecciolese con Granato, Andolfi, Rocchi e Mercuri. A costruire occasioni &egrave; invece la squadra locale con numerose veloci ripartenze. Gi&agrave; al 1' la Scintilla non sfrutta una ghiottissima occasione favorita da ripetuti tentativi di rilancio troppo leggeri: il pallone arriva a Pratali che da poco dentro l'area spara alto sopra la traversa. Pur senza creare ulteriori occasioni degne di nota, in questa fase iniziale gli ospiti mettono spesso in difficolt&agrave; il Progetto Peccioli, specialmente sulla fascia destra di attacco dove si distingue Tozzi. Passati i primi minuti, il Progetto Peccioli prende le redini del gioco e, sempre sulla stessa fascia ma sul fronte opposto, si mette in luce Fulceri che, con alcune azioni in solitaria, arriva ripetutamente sul fondo e serve al centro senza per&ograve; avere la necessaria intesa con i compagni del reparto di attacco. La prima conclusione pecciolese verso la porta arriva al 10' con il centravanti Zela che, dopo uno scambio con Simoncini, calcia a lato della porta difesa da Morganti. Al 22' Bini si distingue per uno slalom al limite dell'area con il quale si libera al tiro, ma il tentativo di piazzare di precisione non inganna l'attento portiere ospite Morganti. Un minuto pi&ugrave; tardi i locali passano in vantaggio con Zela che, ben servito in profondit&agrave; da Ceccanti sul filo del fuorigioco, brucia in velocit&agrave; il difensore diretto, dribbla il portiere e conclude a rete: il pallone viene respinto da un difensore sulla linea ma arriva ancora sui piedi di Zela che, da posizione molto defilata, riesce ad insaccare eludendo il tentativo di recupero del portiere ospite. Al 32' Bini, dopo aver scambiato con Simoncini, si libera al tiro dal limite e impegna in maniera severa l'attento portiere Morganti. Al 35' Bini lancia Zela, che dal fondo serve al centro per l'accorrente Bernardini che per&ograve; non trova la coordinazione giusta per mettere in rete. A inizio ripresa il Progetto Peccioli raddoppia con Bini che, lanciato splendidamente da Zela, entra in area, supera il portiere in uscita ed insacca la rete del definitivo 2-0. Al 45' Fulceri si invola ancora una volta sulla fascia destra e conclude da posizione impossibile, mandando il pallone di poco sopra la traversa. Al 46' &egrave; Zela a concludere alto una bella azione tutta di prima che vede protagonisti Ceccanti e Rocchi. Al 55' si segnala un bel tiro del dieci della Scintilla Miglino che colpisce al volo, con buona coordinazione ma senza la necessaria forza, il pallone messa in area da calcio d'angolo. Ancora per la Scintilla al 68' si registra un bel tiro di Pischedda che costringe il portiere pecciolese Noccetti al primo vero, e unico, intervento della partita. Al 70' il cross di Fulceri a conclusione dell'ennesima azione sulla fascia, scavalca portiere, difensori e attaccanti e arriva a Cionini che rimette in area piccola dove Bini calcia fuori. Nei minuti di recupero si distingue Mercuri, autore di un'ottima prestazione: dalla fascia destra crossa al centro dove Bini tenta, senza successo, di colpire il pallone con una rovesciata acrobatica. fb