PRATO NORD: Salvatore, Nikolli (57' Iozzolino), Ciuffatelli, Domi, Tollis, Tarantino, Bessi, Rochez Martinez, Incorvaia, Citriglia (62' Intili), Degl'Innocenti (62' Dalla Porta). A disp.: Mazilù, Scalise, Giovacchini, Iozzolino. All.: Pierluigi Carli.
SEANO 1948: Magazzini, Giusti (90' Pacini), Disha, Centi, Coveri, Biancalani, Zipete, Maione (60' Indriolo), Zampini (85' Stefanacci), Muho, Chirizzi (78' Gori). A disp.: Bracali, Summa, Parrotta. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Federico di Prato

RETE: 30' Chirizzi.

Partita nervosa al Galleni di Galceti dove i locali hanno ospitato il Seano e sono stati sconfitti per 0-1. Tante discussioni con l'arbitro, sia in campo, dove il direottreo di gara ha tirato fuori parecchi cartellini gialli e anche uno rosso, che fuori, dove è stato fortemente contestato da alcuni tifosi. Il ritmo della partita è veloce, ma nei primi trenta minuti di gioco nessuna delle due squadre sembra prevalere sull'altra. Al 3' è punizione per gli ospiti: alla battuta al limite destro dell'area Zipete, il cui cross viene deviato dagli avversari. Al 5' è la volta del Prato Nord che conquista una punizione dai venti metri: se ne incarica Citriglia, che prende in pieno la barriera. Due minuti dopo i locali sfiorano il gol in mischia area, ma la difesa dei rossi è brava a sventare la minaccia. Al 17' i ragazzi di mister Carli avanzano con Bessi che smista a destra per Citriglia, il numero 10 di casa però non controlla nel momento topico dell'azione. Al 27' i locali ci riprovano ancora con Bessi che a sinistra trova pronto Nikolli che conclude a rete, ma il tiro viene deviato in calcio d'angolo. Dalla bandierina il cross di Domi arriva in area e trova Rochez Martinez che di testa non inquadra lo specchio. Un minuto dopo è punizione per il Prato Nord dalla lunga distanza; se ne incarica Bessi che cerca direttamente il rettangolo, ma la traiettoria finisce alta. E' al 30' che si smuove il risultato ad opera del Seano: Chirizzi riceve un cross dalla metà campo, supera gli avversari in velocità e deposita dentro. Un minuto dopo i rossi tentano subito il raddoppio con Disha, ma non va a segno. Il Seano continua a pressare. Al 42' conquista una punizione: il tiro di Zipete trova sul lato destro Coveri che tira una cannonata, ma il suo tentativo viene parato. Al 44' il Prato Nord spreca un'occasione con Incorvaia che, solo, davanti ai pali, non trova il gol. La squadra di casa ci riprova, poco dopo, con Domi su punizione, ma il suo tiro è fuori misura. Nella ripresa il clima del match si fa più pesante, i giocatori sono sotto stress e arrivano parecchie ammonizioni. Al 47' arriva subito un'occasione per i locali con Degl'Innocenti, ma la traiettoria del tiro non è precisa. Al 48' arriva la prima ammonizione per Tarantino (Prato Nord), in polemica con l'arbitro. Iniziano anche parecchi cambi da entrambe le panchine. Si susseguono molte punizioni e calci d'angolo che non riescono a smuovere il risultato. Al 65' i padroni conquistano una punizione battuta da Dalla Porta, che mira dritta alla porta, ma non ha esito. Al 75' arriva il secondo cartellino giallo per Tarantino (per qualche parola di troppo) ed è quindi costretto ad abbandonare il campo. All'80' il Prato Nord cerca l'aggancio con Citriglia che cede la sfera a Incorvaia, il numero 9 trova smarcato Bessi, ma la sua avanzata viene fermata dai rossi. All'88' i bianchi di casa conquistano un corner: il cross dalla bandierina trova pronto in area Ciuffatelli che, sfortunatamente, colpisce in pieno il palo. I minuti scorrono veloci, aumenta il nervosismo. Il Prato Nord, sotto di un uomo, non riesce a trovare il gol del pareggio e incassa una sconfitta, pesante per la classifica.
Calciatoripiù: Zipete
(Seano), Ciuffatelli (Prato Nord).

Caterina Cappellini PRATO NORD: Salvatore, Nikolli (57' Iozzolino), Ciuffatelli, Domi, Tollis, Tarantino, Bessi, Rochez Martinez, Incorvaia, Citriglia (62' Intili), Degl'Innocenti (62' Dalla Porta). A disp.: Mazil&ugrave;, Scalise, Giovacchini, Iozzolino. All.: Pierluigi Carli.<br >SEANO 1948: Magazzini, Giusti (90' Pacini), Disha, Centi, Coveri, Biancalani, Zipete, Maione (60' Indriolo), Zampini (85' Stefanacci), Muho, Chirizzi (78' Gori). A disp.: Bracali, Summa, Parrotta. All.: Emiliano Verzillo.<br > ARBITRO: Federico di Prato<br > RETE: 30' Chirizzi. Partita nervosa al Galleni di Galceti dove i locali hanno ospitato il Seano e sono stati sconfitti per 0-1. Tante discussioni con l'arbitro, sia in campo, dove il direottreo di gara ha tirato fuori parecchi cartellini gialli e anche uno rosso, che fuori, dove &egrave; stato fortemente contestato da alcuni tifosi. Il ritmo della partita &egrave; veloce, ma nei primi trenta minuti di gioco nessuna delle due squadre sembra prevalere sull'altra. Al 3' &egrave; punizione per gli ospiti: alla battuta al limite destro dell'area Zipete, il cui cross viene deviato dagli avversari. Al 5' &egrave; la volta del Prato Nord che conquista una punizione dai venti metri: se ne incarica Citriglia, che prende in pieno la barriera. Due minuti dopo i locali sfiorano il gol in mischia area, ma la difesa dei rossi &egrave; brava a sventare la minaccia. Al 17' i ragazzi di mister Carli avanzano con Bessi che smista a destra per Citriglia, il numero 10 di casa per&ograve; non controlla nel momento topico dell'azione. Al 27' i locali ci riprovano ancora con Bessi che a sinistra trova pronto Nikolli che conclude a rete, ma il tiro viene deviato in calcio d'angolo. Dalla bandierina il cross di Domi arriva in area e trova Rochez Martinez che di testa non inquadra lo specchio. Un minuto dopo &egrave; punizione per il Prato Nord dalla lunga distanza; se ne incarica Bessi che cerca direttamente il rettangolo, ma la traiettoria finisce alta. E' al 30' che si smuove il risultato ad opera del Seano: Chirizzi riceve un cross dalla met&agrave; campo, supera gli avversari in velocit&agrave; e deposita dentro. Un minuto dopo i rossi tentano subito il raddoppio con Disha, ma non va a segno. Il Seano continua a pressare. Al 42' conquista una punizione: il tiro di Zipete trova sul lato destro Coveri che tira una cannonata, ma il suo tentativo viene parato. Al 44' il Prato Nord spreca un'occasione con Incorvaia che, solo, davanti ai pali, non trova il gol. La squadra di casa ci riprova, poco dopo, con Domi su punizione, ma il suo tiro &egrave; fuori misura. Nella ripresa il clima del match si fa pi&ugrave; pesante, i giocatori sono sotto stress e arrivano parecchie ammonizioni. Al 47' arriva subito un'occasione per i locali con Degl'Innocenti, ma la traiettoria del tiro non &egrave; precisa. Al 48' arriva la prima ammonizione per Tarantino (Prato Nord), in polemica con l'arbitro. Iniziano anche parecchi cambi da entrambe le panchine. Si susseguono molte punizioni e calci d'angolo che non riescono a smuovere il risultato. Al 65' i padroni conquistano una punizione battuta da Dalla Porta, che mira dritta alla porta, ma non ha esito. Al 75' arriva il secondo cartellino giallo per Tarantino (per qualche parola di troppo) ed &egrave; quindi costretto ad abbandonare il campo. All'80' il Prato Nord cerca l'aggancio con Citriglia che cede la sfera a Incorvaia, il numero 9 trova smarcato Bessi, ma la sua avanzata viene fermata dai rossi. All'88' i bianchi di casa conquistano un corner: il cross dalla bandierina trova pronto in area Ciuffatelli che, sfortunatamente, colpisce in pieno il palo. I minuti scorrono veloci, aumenta il nervosismo. Il Prato Nord, sotto di un uomo, non riesce a trovare il gol del pareggio e incassa una sconfitta, pesante per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zipete</b> (Seano), <b>Ciuffatelli </b>(Prato Nord). Caterina Cappellini