SAN LORENZO C.: Morreale, FranceschiniE., Ajdinaj, Masotti, Tutino, Casobaldo, Biolatti, Bartolini, Franceschini F., Minniti, Peruzzi. A disp.: Mati, Verdi, Mazzanti, Riggio, Brini. All.: Daniele Bacci.
CHIESANUOVA: Bertelli, Ceccarelli, Pini, Gianassi, Ciruolo, Bargiacchi, Ramalli, Santi, Segala, Corrieri, El Maataoni. A disp.: Massenzio, Militello, Goracci, Pilumeli, Casolino, Risaliti, Mazzanti. All.: Dario Di Ienno.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: 20' Ramalli, 36' e 70' Segala, 58' Pilumeli, 63' Bartolini, 87' Casolino.
NOTE. 40' allontanato il tecnico ospite Di Ienno, 77' espulso Risaliti.

Alla fine di una partita aspra e combattuta ha la meglio il Chiesanuova, che supera i padroni di casa del San Lorenzo con il punteggio rotondo di 1-5. Nel primo tempo la partita stenta a decollare, le due squadre si affrontano duramente a centrocampo e così le azioni pericolose tardano ad arrivare. Come un fulmine a ciel sereno al 20' passa in vantaggio il Chiesanuova, cross in area dalla fascia sinistra di Corrieri, raccoglie Ramalli che di destro batte l'estremo difensore avversario, ed insacca il primo gol dell'incontro.Nonostante il gol la partita rimane inchiodata, con le due formazioni intente ad applicare pressing alto annullandosi così a vicenda, ciò comporta anche l'inasprimento della contesa, che risulta in questa fase spezzettata a causa di molti falli. Al 36' poi dopo un quarto d'ora abbondante di nulla totale, gli ospiti trovano la rete del raddoppio grazie ad un'ottima azione personale di Segala, servito sulla fascia sinistra da fallo laterale, supera in velocità il proprio marcatore diretto, entra in area e tira sul primo palo, sembra preda del portiere, ma il pallone passa fra le gambe dell'estremo difensore dei padroni di casa Morreale e s'insacca alle sue spalle. Si chiude così il primo tempo con il parziale di 0-2 in favore del Chiesanuova. La ripresa risulta più divertente, con i padroni di casa che nell'intento di riaprire la gara lasciano ampi spazi agli avversari, che così potranno colpire in contropiede, segnando altre tre reti fotocopia. Al 58' arriva lo 0-3 per il Chiesanuova, Ramalli lancia in profondità Pilumeli, che solo davanti al portiere lo supera con freddezza. Proprio nel momento peggiore i padroni di casa trovano la forza di reagire, con una porzione di gara a loro favorevole, soprattutto grazie ai calci d'angolo, dove proveranno a far valere i propri centimetri. Al 63' va in gol Bartolini con un bel colpo di testa, sugli sviluppi di un corner battuto da Ajdinaj dalla bandierina di sinistra. Due minuti più tardi ancora un angolo battuto dal numero 3 del San Lorenzo stavolta dalla bandierina di destra, colpo di testa di Franceschini F. che manda di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Bertelli. Al 67' terzo calcio d'angolo della serie, raccoglie sul secondo palo Brini con un bel tiro al volo di destro, gran tuffo dell'estremo difensore ospite che vola all'incrocio dei pali che manda a lato respingendo la minaccia. I padroni di casa, intenti nel riaprire la partita si scoprono, lasciando ampi spazi agli avversari, così al 70', proprio nel loro momento migliore, Corrieri lancia Segala, che è bravissimo nel saltare il portiere del San Lorenzo in uscita, e di destro ad insaccare a porta vuota il gol della propria doppietta personale, che vale l'1-4 per i suoi. Al 75' il Signor Fadda decreta un calcio di rigore per il San Lorenzo, pe un presunto fallo ai danni di Verdi, fornendo ai padroni di casa la più ghiotta delle occasioni per sperare di riaprire il match. Dagli undici metri si presenta Brini, che spreca calciando centrale e debolmente, facendo fare così bella figura all'estremo difensore ospite che para senza sforzo. Dopo il rigore fallito, complice anche la stanchezza derivata dallo sforzo di rimediare allo svantaggio, i padroni di casa del San Lorenzo spariscono dalla partita, e così all'87' gli ospiti chiudono il conto siglando il definitivo 1-5 con Casolino, che lanciato in area di rigore da Goracci, insacca di destro l'ultima rete dell'incontro. Bella e netta la vittoria del Chiesanuova al termine di una sfida dura e combattuta, contro un San Lorenzo molto forte fisicamente, che però presenta evidenti lacune nel creare buone azioni offensive palla a terra. Ottima la gara degli ospiti, che nel primo tempo si sono adattati ai ritmi bassi dei padroni di casa, punendoli poi in due occasioni, dimostrando grande cinismo sotto porta capitalizzando al meglio le palle gol create. Nella ripresa hanno controllato bene il match, sfruttando gli spazi concessi dagli avversari, e siglando altre tre reti con ottime azioni di contropiede. I padroni di casa non sono stati in grado di rendersi pericolosi in situazioni di palla in movimento, rimanendo passivi al gioco avversario, affidando la propria manovra offensiva soltanto a situazioni derivanti da calcio piazzato, e soltanto sullo 0-3 in favore degli ospiti, quando ormai la partita era più che compromessa. Male anche in fase difensiva, nella quale non sono riusciti a difendere in modo ordinato, concedendo ampi spazi, e facendosi infilare per ben tre volte in contropiede.
. Per i padroni di casa del San Lorenzo citiamo Ajdinaj, senz'altro il migliore in campo dei suoi, ha giocato un'ottima partita sia nell'intensità sia nella qualità, e Bartolini marcatore del gol della bandiera per i suoi con un poderoso stacco di testa, ed autore di una buona gara a centrocampo dove si è battuto molto bene contro gli avversari. Per gli ospiti del Chiesanuova segnaliamo l'ottima prestazione da centroavanti di Segala, autore di una doppietta molto bella; Corrieri, che ha dispensato assist e belle giocate per tutta la partita, e Ramalli, autore di una buona gara sulla fascia destra, ed autore del gol che ha sbloccato la partita.

Federico Sorini SAN LORENZO C.: Morreale, FranceschiniE., Ajdinaj, Masotti, Tutino, Casobaldo, Biolatti, Bartolini, Franceschini F., Minniti, Peruzzi. A disp.: Mati, Verdi, Mazzanti, Riggio, Brini. All.: Daniele Bacci.<br >CHIESANUOVA: Bertelli, Ceccarelli, Pini, Gianassi, Ciruolo, Bargiacchi, Ramalli, Santi, Segala, Corrieri, El Maataoni. A disp.: Massenzio, Militello, Goracci, Pilumeli, Casolino, Risaliti, Mazzanti. All.: Dario Di Ienno.<br > ARBITRO: Fadda di Prato.<br > RETI: 20' Ramalli, 36' e 70' Segala, 58' Pilumeli, 63' Bartolini, 87' Casolino.<br >NOTE. 40' allontanato il tecnico ospite Di Ienno, 77' espulso Risaliti. Alla fine di una partita aspra e combattuta ha la meglio il Chiesanuova, che supera i padroni di casa del San Lorenzo con il punteggio rotondo di 1-5. Nel primo tempo la partita stenta a decollare, le due squadre si affrontano duramente a centrocampo e cos&igrave; le azioni pericolose tardano ad arrivare. Come un fulmine a ciel sereno al 20' passa in vantaggio il Chiesanuova, cross in area dalla fascia sinistra di Corrieri, raccoglie Ramalli che di destro batte l'estremo difensore avversario, ed insacca il primo gol dell'incontro.Nonostante il gol la partita rimane inchiodata, con le due formazioni intente ad applicare pressing alto annullandosi cos&igrave; a vicenda, ci&ograve; comporta anche l'inasprimento della contesa, che risulta in questa fase spezzettata a causa di molti falli. Al 36' poi dopo un quarto d'ora abbondante di nulla totale, gli ospiti trovano la rete del raddoppio grazie ad un'ottima azione personale di Segala, servito sulla fascia sinistra da fallo laterale, supera in velocit&agrave; il proprio marcatore diretto, entra in area e tira sul primo palo, sembra preda del portiere, ma il pallone passa fra le gambe dell'estremo difensore dei padroni di casa Morreale e s'insacca alle sue spalle. Si chiude cos&igrave; il primo tempo con il parziale di 0-2 in favore del Chiesanuova. La ripresa risulta pi&ugrave; divertente, con i padroni di casa che nell'intento di riaprire la gara lasciano ampi spazi agli avversari, che cos&igrave; potranno colpire in contropiede, segnando altre tre reti fotocopia. Al 58' arriva lo 0-3 per il Chiesanuova, Ramalli lancia in profondit&agrave; Pilumeli, che solo davanti al portiere lo supera con freddezza. Proprio nel momento peggiore i padroni di casa trovano la forza di reagire, con una porzione di gara a loro favorevole, soprattutto grazie ai calci d'angolo, dove proveranno a far valere i propri centimetri. Al 63' va in gol Bartolini con un bel colpo di testa, sugli sviluppi di un corner battuto da Ajdinaj dalla bandierina di sinistra. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora un angolo battuto dal numero 3 del San Lorenzo stavolta dalla bandierina di destra, colpo di testa di Franceschini F. che manda di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Bertelli. Al 67' terzo calcio d'angolo della serie, raccoglie sul secondo palo Brini con un bel tiro al volo di destro, gran tuffo dell'estremo difensore ospite che vola all'incrocio dei pali che manda a lato respingendo la minaccia. I padroni di casa, intenti nel riaprire la partita si scoprono, lasciando ampi spazi agli avversari, cos&igrave; al 70', proprio nel loro momento migliore, Corrieri lancia Segala, che &egrave; bravissimo nel saltare il portiere del San Lorenzo in uscita, e di destro ad insaccare a porta vuota il gol della propria doppietta personale, che vale l'1-4 per i suoi. Al 75' il Signor Fadda decreta un calcio di rigore per il San Lorenzo, pe un presunto fallo ai danni di Verdi, fornendo ai padroni di casa la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per sperare di riaprire il match. Dagli undici metri si presenta Brini, che spreca calciando centrale e debolmente, facendo fare cos&igrave; bella figura all'estremo difensore ospite che para senza sforzo. Dopo il rigore fallito, complice anche la stanchezza derivata dallo sforzo di rimediare allo svantaggio, i padroni di casa del San Lorenzo spariscono dalla partita, e cos&igrave; all'87' gli ospiti chiudono il conto siglando il definitivo 1-5 con Casolino, che lanciato in area di rigore da Goracci, insacca di destro l'ultima rete dell'incontro. Bella e netta la vittoria del Chiesanuova al termine di una sfida dura e combattuta, contro un San Lorenzo molto forte fisicamente, che per&ograve; presenta evidenti lacune nel creare buone azioni offensive palla a terra. Ottima la gara degli ospiti, che nel primo tempo si sono adattati ai ritmi bassi dei padroni di casa, punendoli poi in due occasioni, dimostrando grande cinismo sotto porta capitalizzando al meglio le palle gol create. Nella ripresa hanno controllato bene il match, sfruttando gli spazi concessi dagli avversari, e siglando altre tre reti con ottime azioni di contropiede. I padroni di casa non sono stati in grado di rendersi pericolosi in situazioni di palla in movimento, rimanendo passivi al gioco avversario, affidando la propria manovra offensiva soltanto a situazioni derivanti da calcio piazzato, e soltanto sullo 0-3 in favore degli ospiti, quando ormai la partita era pi&ugrave; che compromessa. Male anche in fase difensiva, nella quale non sono riusciti a difendere in modo ordinato, concedendo ampi spazi, e facendosi infilare per ben tre volte in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del San Lorenzo citiamo <b>Ajdinaj</b>, senz'altro il migliore in campo dei suoi, ha giocato un'ottima partita sia nell'intensit&agrave; sia nella qualit&agrave;, e <b>Bartolini </b>marcatore del gol della bandiera per i suoi con un poderoso stacco di testa, ed autore di una buona gara a centrocampo dove si &egrave; battuto molto bene contro gli avversari. Per gli ospiti del Chiesanuova segnaliamo l'ottima prestazione da centroavanti di <b>Segala</b>, autore di una doppietta molto bella; <b>Corrieri</b>, che ha dispensato assist e belle giocate per tutta la partita, e <b>Ramalli</b>, autore di una buona gara sulla fascia destra, ed autore del gol che ha sbloccato la partita. Federico Sorini