SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Nocentini, Paoli, Ammendola, Paoletti, Ciotola, Baldi, Lascialfari, Nuti. A disp.: Pinochi, Bilardi, Kapidani, Guerrini, Angiolini, Cassiolato. All.: Daniele Pallini.
MARGINE COPERTA: Ricci A., Giunta, Atzori, Celli, Vignozzi, Taverna, Cherubini, Tocci, Scottu, Giusti, Stella. A disp.: Santori, Birindelli, Boccaccini, Mogaverno, Paolinelli, Papa, Ricci T., Iaropoli. All.: Claudio Bartolini.

ARBITRO: Marco Pascali di Pistoia.

RETI: 15', 35' e 67' Ammendola, 28' Nuti, 30' e 48' Ciotola, 58' Cassiolato.

Prestazione superlativa della Sestese di mister Daniele Pallini, che inaugura il 2019 vincendo con un netto 7-0 contro il Marine Coperta. La gara del Torrini , dopo i primi minuti sostanzialmente equilibrati, viene sbloccata al quarto d'ora da Ammendola, che su assist di Ciotola trova il tempo giusto per staccare di testa e battere Ricci A. per il gol dell'1-0 locale. Dopo aver trovato il vantaggio, i rossoblù continuano a fare la partita, creando altre nitide occasioni dalle parti di Ricci A., fra cui un palo di Nuti con una conclusione da dentro l'area di rigore. Lo stesso Nuti, però, ha modo di rifarsi al 28', quando su assist di Pizzuto trova la deviazione vincente per battere Ricci A. e siglare il gol del 2-0 Sestese. Il finale di primo tempo vede i ragazzi di mister Pallini prendere definitivamente il sopravvento, a fronte di un Margine Coperta troppo brutto per essere vero. Al 30', infatti, la Sestese cala il tris con Ciotola, che al termine di un'azione insistita in area avversaria, fulmina Ricci A. con un destro a fil di palo. Stessa dinamica vale per il gol del 4-0, che arriva al 35' grazie ad Ammendola, che fa doppietta personale proprio sul finire di prima frazione. La ripresa segue grosso modo il copione della prima parte di gara, con la Sestese che si rende subito minacciosa dalle parti di Ricci A. con Ciotola, la cui conclusione da fuori area va ad incocciare sulla traversa. L'atteggiamento dei rossoblù viene premiato al 48', quando Ciotola firma il suo secondo gol di giornata con un piazzato da dentro l'area che vale il momentaneo 5-0 sestese. Nonostante il risultato ormai in cassaforte, la Sestese continua comunque a legittimare la propria superiorità, trovando altri due gol nel finale di gara: prima arriva la rete di Cassiolato, che al 58' fa 6-0 con una rasoiata a fil di palo, poi, a tempo quasi scaduto, Ammendola completa la sua giornata di grazia con la terza rete di giornata, che arriva con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Rete che certifica il risultato sul definitivo 7-0 in favore della Sestese, che tocca quota 25 punti in classifica.
: nella Sestese sontuose le prove di Ciotola, Ammendola e Nuti.

SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Nocentini, Paoli, Ammendola, Paoletti, Ciotola, Baldi, Lascialfari, Nuti. A disp.: Pinochi, Bilardi, Kapidani, Guerrini, Angiolini, Cassiolato. All.: Daniele Pallini. <br >MARGINE COPERTA: Ricci A., Giunta, Atzori, Celli, Vignozzi, Taverna, Cherubini, Tocci, Scottu, Giusti, Stella. A disp.: Santori, Birindelli, Boccaccini, Mogaverno, Paolinelli, Papa, Ricci T., Iaropoli. All.: Claudio Bartolini.<br > ARBITRO: Marco Pascali di Pistoia. <br > RETI: 15', 35' e 67' Ammendola, 28' Nuti, 30' e 48' Ciotola, 58' Cassiolato. Prestazione superlativa della Sestese di mister Daniele Pallini, che inaugura il 2019 vincendo con un netto 7-0 contro il Marine Coperta. La gara del Torrini , dopo i primi minuti sostanzialmente equilibrati, viene sbloccata al quarto d'ora da Ammendola, che su assist di Ciotola trova il tempo giusto per staccare di testa e battere Ricci A. per il gol dell'1-0 locale. Dopo aver trovato il vantaggio, i rossobl&ugrave; continuano a fare la partita, creando altre nitide occasioni dalle parti di Ricci A., fra cui un palo di Nuti con una conclusione da dentro l'area di rigore. Lo stesso Nuti, per&ograve;, ha modo di rifarsi al 28', quando su assist di Pizzuto trova la deviazione vincente per battere Ricci A. e siglare il gol del 2-0 Sestese. Il finale di primo tempo vede i ragazzi di mister Pallini prendere definitivamente il sopravvento, a fronte di un Margine Coperta troppo brutto per essere vero. Al 30', infatti, la Sestese cala il tris con Ciotola, che al termine di un'azione insistita in area avversaria, fulmina Ricci A. con un destro a fil di palo. Stessa dinamica vale per il gol del 4-0, che arriva al 35' grazie ad Ammendola, che fa doppietta personale proprio sul finire di prima frazione. La ripresa segue grosso modo il copione della prima parte di gara, con la Sestese che si rende subito minacciosa dalle parti di Ricci A. con Ciotola, la cui conclusione da fuori area va ad incocciare sulla traversa. L'atteggiamento dei rossobl&ugrave; viene premiato al 48', quando Ciotola firma il suo secondo gol di giornata con un piazzato da dentro l'area che vale il momentaneo 5-0 sestese. Nonostante il risultato ormai in cassaforte, la Sestese continua comunque a legittimare la propria superiorit&agrave;, trovando altri due gol nel finale di gara: prima arriva la rete di Cassiolato, che al 58' fa 6-0 con una rasoiata a fil di palo, poi, a tempo quasi scaduto, Ammendola completa la sua giornata di grazia con la terza rete di giornata, che arriva con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Rete che certifica il risultato sul definitivo 7-0 in favore della Sestese, che tocca quota 25 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese sontuose le prove di <b>Ciotola, Ammendola e Nuti</b>.