CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Zarzycki, Menci, Fiengo, Lombardi, Bernardini M., Viciani, Innocenti G., Tacconi, Sensitivi. A disp.: Nanni, Vanni, Petruccioli, Innocenti M., Pepi, Brognara. All.: Luca Baldolini.
INTERBOYS: Tornesello, Arapi, Redi R., Rahan, Bifaro G., Casini, Tenti, Redi F., Cracium, Bifaro L., Santorelli. A disp.: Massai, Sebastian, Aldinucci, Bottitta. All.: Natalino Berti.

ARBITRO: Equestri di Arezzo.

RETI: 45' Redi F., 55' Redi R.

Prima vittoria stagionale per l'Interboys che espugna il campo della Castiglionese con un doppio successo firmato Redi (prima Francesco, poi Ruben). I ragazzi di Baldolini tornano alla Spiaggina dopo le festività di Natale e Capodanno e dopo la buona prestazione di Poppi. Ma l'anno nuovo inizia in salita per i padroni di casa che, complici le tante assenze, inciampano davanti a una determinata Interboys. La gara parte con il freno a mano tirato, si gioca a centrocampo senza troppi sussulti. Il primo tiro in porta arriva al 10': punizione da buona posizione per i locali, calcia Gabriele Innocenti ma la conclusione è alta. La squadra di mister Baldolini prova a spingere e, con Tacconi, sulla fascia sinistra, si procura delle interessanti opportunità. Al 20' Tacconi, lanciato da Lombardi, arriva fino alla linea di fondo, passaggio filtrante per Michael Bernardi che calcia al volo ma la palla finisce sopra la traversa. Al 26' azione fotocopia, ancora il dieci locale crossa da sinistra per Micheal Bernardi che stoppa in area e scarica verso la rete, Tornesello para senza problemi. Al 28' Tacconi sfiora il gol sugli sviluppi del calcio d'angolo, con un sinistro che fa il pelo alla traversa. Il primo tempo si conclude, quindi, a reti bianche, con la Castiglionese che non sfrutta le occasioni create. Nella ripresa gli ospiti, invece, concretizzano al meglio le opportunità. La prima arriva al 10' con Santorelli che va via in contropiede, complice un'incomprensione tra il portiere e uno dei difensori locali, scarica in porta, Nanni (entrato al posto di Giulio Bernardini), respinge e sulla ribattuta, di rapina, si inserisce, Francesco Redi che, a porta vuota, realizza il gol del vantaggio. Vana e sterile la reazione dei gialloviola che non riescono a costruire vere e proprie occasioni da rete. A dieci dalla fine i ragazzi di Berti ipotecano la vittoria: dagli sviluppi di un corner nasce una mischia in area della Castiglionese, Ruben Redi ne approfitta e realizza il definitivo 0-2. Nel finale buona occasione per i locali, su calcio di punizione, con Gabriele Innocenti, ma la palla termina alta sopra la traversa.
CALCIATORIPIU': Lombardi (Castiglionese), Tornesello (Interboys).

CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Zarzycki, Menci, Fiengo, Lombardi, Bernardini M., Viciani, Innocenti G., Tacconi, Sensitivi. A disp.: Nanni, Vanni, Petruccioli, Innocenti M., Pepi, Brognara. All.: Luca Baldolini.<br >INTERBOYS: Tornesello, Arapi, Redi R., Rahan, Bifaro G., Casini, Tenti, Redi F., Cracium, Bifaro L., Santorelli. A disp.: Massai, Sebastian, Aldinucci, Bottitta. All.: Natalino Berti.<br > ARBITRO: Equestri di Arezzo.<br > RETI: 45' Redi F., 55' Redi R. Prima vittoria stagionale per l'Interboys che espugna il campo della Castiglionese con un doppio successo firmato Redi (prima Francesco, poi Ruben). I ragazzi di Baldolini tornano alla Spiaggina dopo le festivit&agrave; di Natale e Capodanno e dopo la buona prestazione di Poppi. Ma l'anno nuovo inizia in salita per i padroni di casa che, complici le tante assenze, inciampano davanti a una determinata Interboys. La gara parte con il freno a mano tirato, si gioca a centrocampo senza troppi sussulti. Il primo tiro in porta arriva al 10': punizione da buona posizione per i locali, calcia Gabriele Innocenti ma la conclusione &egrave; alta. La squadra di mister Baldolini prova a spingere e, con Tacconi, sulla fascia sinistra, si procura delle interessanti opportunit&agrave;. Al 20' Tacconi, lanciato da Lombardi, arriva fino alla linea di fondo, passaggio filtrante per Michael Bernardi che calcia al volo ma la palla finisce sopra la traversa. Al 26' azione fotocopia, ancora il dieci locale crossa da sinistra per Micheal Bernardi che stoppa in area e scarica verso la rete, Tornesello para senza problemi. Al 28' Tacconi sfiora il gol sugli sviluppi del calcio d'angolo, con un sinistro che fa il pelo alla traversa. Il primo tempo si conclude, quindi, a reti bianche, con la Castiglionese che non sfrutta le occasioni create. Nella ripresa gli ospiti, invece, concretizzano al meglio le opportunit&agrave;. La prima arriva al 10' con Santorelli che va via in contropiede, complice un'incomprensione tra il portiere e uno dei difensori locali, scarica in porta, Nanni (entrato al posto di Giulio Bernardini), respinge e sulla ribattuta, di rapina, si inserisce, Francesco Redi che, a porta vuota, realizza il gol del vantaggio. Vana e sterile la reazione dei gialloviola che non riescono a costruire vere e proprie occasioni da rete. A dieci dalla fine i ragazzi di Berti ipotecano la vittoria: dagli sviluppi di un corner nasce una mischia in area della Castiglionese, Ruben Redi ne approfitta e realizza il definitivo 0-2. Nel finale buona occasione per i locali, su calcio di punizione, con Gabriele Innocenti, ma la palla termina alta sopra la traversa. <br ><b>CALCIATORIPIU': Lombardi</b> (Castiglionese), <b>Tornesello</b> (Interboys).