• Lucchese

FIORENTINA: Tognetti, Baroncelli, Sichi, Nenci, Bellini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Ofoma, Ievoli, Diodato. Sono entrati: Simoncini, Varveri, Picchianti, Paoli, Jendoubi, Picchi, Graziani. All.: Alessio Orsini.
LUCCHESE B : Moretti, Bonotti, Gattai, Marchi, Giannini, Di Cesare, Tessieri, Puzzangara, Saranfi, Torcigliani, Landucci. A disp.: Conti, Pucci, Pasquinelli, Della Bartola. All.: Daniele Filippi.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 8' Ievoli, 10' Diodato, 12' Ofoma, 39', 51' Jendoubi, 46' Picchianti, 49' Zhupa.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 3-0.

La cavalcata verso la gloria per la squadra di Alessio Orsini prosegue in maniera perentoria. Generosa la prestazione della Lucchese e del bravo portiere Moretti che ha cercato in tutti i modi di arginare lo strapotere degli avversari, effettuando soprattutto all'inizio una serie di belle parate. Si parte e Moretti nei primi minuti in tre occasioni salva il risultato. Ma all'8' un missile terra aria di Ievoli finisce nell'angolino e consente alla formazione viola di passare in vantaggio. Splendida la realizzazione di testa ad opera di Diodato al 10' e dopo due minuti travolgente azione con rete incorporata di Ofoma. Secondo tempo. Fanno girare palla al Silvano Facchini i padroni di casa che si rendono pericolosi con Picchi e Jendoubi. Da segnalare una conclusione di Gattai per la squadra ospite. Dopo una bella conclusione di Harder, Fiorentina in gol al 19' con il velocissimo Jendoubi che parte sulla fascia e in diagonale mette la palla in rete. Si ampliano i valori fra le due squadre nel terzo tempo. Va in gol e che gol Picchianti, poi è Zhupa a realizzare in maniera perfetta. L'ultima rete per i ragazzi di Alessio Orsini porta la firma di Jendoubi, capocannoniere della formazione viola. Bravi Diodato, Picchianti, Jendoubi, Zhupa e Harder nella squadra della Fiorentina, su tutti il portiere Moretti e il capitano Tessieri nella Lucchese B . Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Jendoubi, Diodato, Zhupa, Harder e Picchianti
(Fiorentina); Moretti e Tessieri (Lucchese B).

Alessio Facchini FIORENTINA: Tognetti, Baroncelli, Sichi, Nenci, Bellini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Ofoma, Ievoli, Diodato. Sono entrati: Simoncini, Varveri, Picchianti, Paoli, Jendoubi, Picchi, Graziani. All.: Alessio Orsini.<br >LUCCHESE B : Moretti, Bonotti, Gattai, Marchi, Giannini, Di Cesare, Tessieri, Puzzangara, Saranfi, Torcigliani, Landucci. A disp.: Conti, Pucci, Pasquinelli, Della Bartola. All.: Daniele Filippi.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 8' Ievoli, 10' Diodato, 12' Ofoma, 39', 51' Jendoubi, 46' Picchianti, 49' Zhupa.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 3-0. La cavalcata verso la gloria per la squadra di Alessio Orsini prosegue in maniera perentoria. Generosa la prestazione della Lucchese e del bravo portiere Moretti che ha cercato in tutti i modi di arginare lo strapotere degli avversari, effettuando soprattutto all'inizio una serie di belle parate. Si parte e Moretti nei primi minuti in tre occasioni salva il risultato. Ma all'8' un missile terra aria di Ievoli finisce nell'angolino e consente alla formazione viola di passare in vantaggio. Splendida la realizzazione di testa ad opera di Diodato al 10' e dopo due minuti travolgente azione con rete incorporata di Ofoma. Secondo tempo. Fanno girare palla al Silvano Facchini i padroni di casa che si rendono pericolosi con Picchi e Jendoubi. Da segnalare una conclusione di Gattai per la squadra ospite. Dopo una bella conclusione di Harder, Fiorentina in gol al 19' con il velocissimo Jendoubi che parte sulla fascia e in diagonale mette la palla in rete. Si ampliano i valori fra le due squadre nel terzo tempo. Va in gol e che gol Picchianti, poi &egrave; Zhupa a realizzare in maniera perfetta. L'ultima rete per i ragazzi di Alessio Orsini porta la firma di Jendoubi, capocannoniere della formazione viola. Bravi Diodato, Picchianti, Jendoubi, Zhupa e Harder nella squadra della Fiorentina, su tutti il portiere Moretti e il capitano Tessieri nella Lucchese B . Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Jendoubi, Diodato, Zhupa, Harder e Picchianti</b> (Fiorentina); <b>Moretti e Tessieri </b>(Lucchese B). Alessio Facchini