SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Sardelli, Marranci, Ferrmaca, Salliu, Palillo, Salucci, Bruni, Ianas, Poggiolini D.. A disp.: Poggiolini M., Di Falco, Mocci, Scelzo, Lucchesi, Thioune. All.: Leonardo Zecchi.
FLORIA 2000: Rocchini, Bini, Daka, Coppini, Di Fruscia, Furiani, Marchiani, Ruocco, Terruso, Mertiri, Vasarelli. A disp.: Bongiovanni, Fabiani, Grillo, Masini, Divita, Giannotti. All.: Gianni Zanobini.

ARBITRO: Yassine Nassari sez. Valdarno.

RETI: 39' Scelzo, 44' Bruni, 48', 55' e 59' Thioune.

Il nuovo anno ricomincia sotto i migliori auspici per lo Sporting Arno, che sul proprio terreno di gioco di Badia a Settimo supera la Floria 2000 con un roboante 5-0 finale. Gara condotta per tutti e due i tempi dalla compagine allenata da Leonardo Zecchi, che è stata capace di creare tante occasioni, rischiando poco o nulla. Nel primo tempo la partita comincia con due occasioni importanti per la formazione di casa, che si rende pericolosa con Bruni, i cui tentativi verso la porta vengono respinti dall'ottimo Rocchini. L'estremo difensore della Floria 2000 deve poi ripetersi su un paio di conclusioni di Bruni e Ianas, che ci provano dal limite dell'area. Lo Sporting Arno insiste per tutto il primo tempo, mantenendo alta la pressione sulla difesa della Floria 2000. I ragazzi di Zecchi, però, non riescono a scardinare il muro difensivo eretto da Bini e compagni, che nel finale reagiscono rendendosi pericolosi con un colpo di testa di Mertiri che termina di poco a lato della porta di Lo Vasco. Nel secondo tempo, invece, l'inerzia del match volge quasi subito in favore dei padroni di casa, tra le cui fila fa il suo ingresso in campo Scelzo. È proprio quest'ultimo a sbloccare il risultato dopo pochi minuti della ripresa, grazie ad un calcio di punizione da posizione defilata, che inganna Rocchini. Sull'1-0 locale, arriva immediata la reazione della Floria, che prova a rispondere al gol rosanero con una strepitosa conclusione dalla trequarti di Terruso, che sfiora il gol della domenica, trovando soltanto la traversa a negargli la gioia del pareggio. Da possibile pareggio ospite si passa, poco dopo, al raddoppio dello Sporting Arno, che al 44' va nuovamente a segno con Bruni, che concretizza una ripartenza da manuale con un diagonale che non lascia scampo a Rocchini. A quel punto l'inerzia del match volge completamente in favore dello Sporting Arno, con la Floria che sembra invece accusare il colpo del 2-0. Tra le fila locali entra in campo Thioune, che prende il posto di Ianas e sarà assoluto protagonista dell'ultima parte di gara. Il velocissimo attaccante dello Sporting Arno, oggi in maglia numero 17, va a segno tre volte in poco più di dieci minuti, ovvero fra il 48' e il 59'. Tutti e tre i gol arrivano con la stessa identica azione, con Thioune che prende palla sulla trequarti, va via in velocità ad un paio di difensori avversari, prima di trafiggere Rocchini, fissando il risultato sul definitivo 5-0 in favore dello Sporting Arno. I rosanero, con questa vittoria, salgono a 22 punti in classifica, lanciando il proprio assalto alle zone nobili della classifica.
: nello Sporting Arno da menzionare le prestazioni di Scelzo e Thioune, che col loro ingresso in campo hanno deciso la gara. Ottimo anche Bruni.

SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Sardelli, Marranci, Ferrmaca, Salliu, Palillo, Salucci, Bruni, Ianas, Poggiolini D.. A disp.: Poggiolini M., Di Falco, Mocci, Scelzo, Lucchesi, Thioune. All.: Leonardo Zecchi.<br >FLORIA 2000: Rocchini, Bini, Daka, Coppini, Di Fruscia, Furiani, Marchiani, Ruocco, Terruso, Mertiri, Vasarelli. A disp.: Bongiovanni, Fabiani, Grillo, Masini, Divita, Giannotti. All.: Gianni Zanobini.<br > ARBITRO: Yassine Nassari sez. Valdarno. <br > RETI: 39' Scelzo, 44' Bruni, 48', 55' e 59' Thioune. Il nuovo anno ricomincia sotto i migliori auspici per lo Sporting Arno, che sul proprio terreno di gioco di Badia a Settimo supera la Floria 2000 con un roboante 5-0 finale. Gara condotta per tutti e due i tempi dalla compagine allenata da Leonardo Zecchi, che &egrave; stata capace di creare tante occasioni, rischiando poco o nulla. Nel primo tempo la partita comincia con due occasioni importanti per la formazione di casa, che si rende pericolosa con Bruni, i cui tentativi verso la porta vengono respinti dall'ottimo Rocchini. L'estremo difensore della Floria 2000 deve poi ripetersi su un paio di conclusioni di Bruni e Ianas, che ci provano dal limite dell'area. Lo Sporting Arno insiste per tutto il primo tempo, mantenendo alta la pressione sulla difesa della Floria 2000. I ragazzi di Zecchi, per&ograve;, non riescono a scardinare il muro difensivo eretto da Bini e compagni, che nel finale reagiscono rendendosi pericolosi con un colpo di testa di Mertiri che termina di poco a lato della porta di Lo Vasco. Nel secondo tempo, invece, l'inerzia del match volge quasi subito in favore dei padroni di casa, tra le cui fila fa il suo ingresso in campo Scelzo. &Egrave; proprio quest'ultimo a sbloccare il risultato dopo pochi minuti della ripresa, grazie ad un calcio di punizione da posizione defilata, che inganna Rocchini. Sull'1-0 locale, arriva immediata la reazione della Floria, che prova a rispondere al gol rosanero con una strepitosa conclusione dalla trequarti di Terruso, che sfiora il gol della domenica, trovando soltanto la traversa a negargli la gioia del pareggio. Da possibile pareggio ospite si passa, poco dopo, al raddoppio dello Sporting Arno, che al 44' va nuovamente a segno con Bruni, che concretizza una ripartenza da manuale con un diagonale che non lascia scampo a Rocchini. A quel punto l'inerzia del match volge completamente in favore dello Sporting Arno, con la Floria che sembra invece accusare il colpo del 2-0. Tra le fila locali entra in campo Thioune, che prende il posto di Ianas e sar&agrave; assoluto protagonista dell'ultima parte di gara. Il velocissimo attaccante dello Sporting Arno, oggi in maglia numero 17, va a segno tre volte in poco pi&ugrave; di dieci minuti, ovvero fra il 48' e il 59'. Tutti e tre i gol arrivano con la stessa identica azione, con Thioune che prende palla sulla trequarti, va via in velocit&agrave; ad un paio di difensori avversari, prima di trafiggere Rocchini, fissando il risultato sul definitivo 5-0 in favore dello Sporting Arno. I rosanero, con questa vittoria, salgono a 22 punti in classifica, lanciando il proprio assalto alle zone nobili della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno da menzionare le prestazioni di <b>Scelzo e Thioune</b>, che col loro ingresso in campo hanno deciso la gara. Ottimo anche <b>Bruni</b>.