VALDARBIA: Cherarium, Bechi, Saladini, Ferraro, Madioni, Terzini, Meiattini, Casalini, Hodza, Mezzi, Franchi. A disp.: Bazzotti, Molinari, Caliani. All.: Giannini.
TORRITA: Latempa, Tufo, Mari, Bottaro, Virgili, Polito, Casagni, Roghi, Sorrentino, Ingrati, Nosal. A disp.: Pascale, Goracci L., Mangiavacchi, Cirillo. All.: Pacciani.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Nosal 3, Roghi, Goracci L.

Un Torrita rimaneggiato vince a Buonconvento contro la Valdarbia per 5 a 0. Pronti via lancio di Ingrati per Nosal che salta il suo diretto avversario e sigla l'uno a zero dopo appena quattordici secondi. Dopo altri cinque minuti è il solito Nosal che, lanciato a rete, segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La partita è combattuta a centrocampo fino al ventesimo quando Nosal salta due avversari e con un tiro imparabile sigla il due a zero. Al trentesimo azione personale di un giocatore della Valdarbia che salta due avversari e tira in porta ma Latempa para. Al rientro in campo il Torrita continua a macinare gioco e al 45' con Roghi, lanciato da Casagni, trova il tre a zero con un tiro all'angolino basso. Al 50' ancora Torrita: Goracci, appena entrato, salta il suo diretto avversario e con un tiro ad incrociare segna un gran goal. La Valdarbia prova a segnare il goal della bandiera con un tiro da lontano ma il portiere para. Proprio allo scadere il solito Nosal sigla la rete del 5 a 0 con un bellissimo diagonale appena entrato in area. Davvero una bellissima prestazione dei ragazzi di mister Pacciani che hanno giocato un'ottima partita sotto il profilo tecnico tattico.
: Tra i locali in evidenza Hodza e Cherarium. Tra gli ospiti bene Nosal e Casagni.

VALDARBIA: Cherarium, Bechi, Saladini, Ferraro, Madioni, Terzini, Meiattini, Casalini, Hodza, Mezzi, Franchi. A disp.: Bazzotti, Molinari, Caliani. All.: Giannini.<br >TORRITA: Latempa, Tufo, Mari, Bottaro, Virgili, Polito, Casagni, Roghi, Sorrentino, Ingrati, Nosal. A disp.: Pascale, Goracci L., Mangiavacchi, Cirillo. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Nosal 3, Roghi, Goracci L. Un Torrita rimaneggiato vince a Buonconvento contro la Valdarbia per 5 a 0. Pronti via lancio di Ingrati per Nosal che salta il suo diretto avversario e sigla l'uno a zero dopo appena quattordici secondi. Dopo altri cinque minuti &egrave; il solito Nosal che, lanciato a rete, segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La partita &egrave; combattuta a centrocampo fino al ventesimo quando Nosal salta due avversari e con un tiro imparabile sigla il due a zero. Al trentesimo azione personale di un giocatore della Valdarbia che salta due avversari e tira in porta ma Latempa para. Al rientro in campo il Torrita continua a macinare gioco e al 45' con Roghi, lanciato da Casagni, trova il tre a zero con un tiro all'angolino basso. Al 50' ancora Torrita: Goracci, appena entrato, salta il suo diretto avversario e con un tiro ad incrociare segna un gran goal. La Valdarbia prova a segnare il goal della bandiera con un tiro da lontano ma il portiere para. Proprio allo scadere il solito Nosal sigla la rete del 5 a 0 con un bellissimo diagonale appena entrato in area. Davvero una bellissima prestazione dei ragazzi di mister Pacciani che hanno giocato un'ottima partita sotto il profilo tecnico tattico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Hodza </b>e <b>Cherarium</b>. Tra gli ospiti bene <b>Nosal </b>e <b>Casagni</b>.