TAU ALTOPASCIO: Di Biagio, Giannotti, Lleshi, Ceccarelli, Quilici, Cecilia, Fiorentini, Bartolini, Manfredi, Rocco, Tirinnanzi. A disp.: Calu, Di Vita, Oliva, Carmignani, Ceraolo, Marioni, Vitrani, Gigante. All.: Pucci.
FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Costanzo, Lo Bosco, Bucco, Maritato, Incagli, Laajal, Arrighini, Bettini, Martini, D'Alcamo. A disp.: Pugliese, De Luca, Tagliaferri, Menetti, Arias Pineda, Niccoli, Mehilli. All.: Menetti.

ARBITRO: Alessio Bragoni di Carrara.

RETI: Tirinnanzi 2, Quilici 2 (1 rig.), Cecilia, Ceraolo, Marioni.

Continua la marcia inarrestabile del Tau Calcio capolista incontrastato del girone d'èlite. A farne le spese nella domenica di riapertura del campionato è la Fortis Juventus di Menetti. Pronti, via ed è subito la squadra di Borgo San Lorenzo ad affacciarsi dalle parti di Di Biagio. Martini si libera di Lleshi e dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un tiro agevolmente parato dall'estremo amaranto. Al quinto minuto prima vera palla gol per i ragazzi di Mister Pucci: Bartolini verticalizza nella zona sinistra del campo dove sia Rocco che Manfredi lasciano sfilare la palla che arriva tra i piedi di Tirinnanzi ma Pettinelli è bravo a coprire lo specchio e deviare il rasoterra dell'attaccante locale sul fondo. Dalla bandierina va Rocco che calibra perfettamente sulla testa di Manfredi ma la palla impatta sul palo esterno e sfila sul fondo. Di nuovo la Fortis in avanti con Bettini che subisce fallo da Ceccarelli e l'arbitro decreta il calcio di punizione dai venticinque metri. S'incarica della battuta capitan Incagli ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. All'undicesimo minuto il Tau passa: Giannotti serve Tirinnanzi sulla corsa e questa volta l'ex attaccante proprio della Fortis trafigge Pettinelli con un secco e deciso rasoterra. Tau costantemente in avanti e Fortis a cercare di limitare le incursioni degli avanti locali. Guadagna un interessante punizione Rocco. Lo stesso giocatore va alla battuta scodellando in area l'ennesimo invito per i colpitori di testa ma Pettinelli respinge di pugno allontanando l'offensiva amaranto. Manfredi serve Fiorentini al limite, il numero sette rientra sul sinistro e calcia violentemente senza però inquadrare lo specchio. Diciottesimo minuto, Rocco s'invola in area con la palla al piede e subisce l'intervento falloso di Maritato da tergo. Il direttore di gara non esita a fischiare il penalty in favore dei locali. Dal dischetto calcia Quilici che trasforma spiazzando Pettinelli. Tau arrembante. Tirinnanzi e Fiorentini dialogano sulla fascia destra e quest'ultimo serve l'assist vincente a Cecilia che di sinistro insacca il tre a zero. La Fortis si riaffaccia nella metà campo altopascese con D'Alcamo che tenta la conclusione di potenza ma Di Biagio è ben piazzato e blocca. Rocco porta palla e serve sulla corsa Manfredi ma Pettinelli legge bene ed in uscita anticipa il numero nove locale. Di nuovo una gran cavalcata di Tirinnanzi porta l'attaccante a ritrovarsi a tu per tu col portiere ed anche in questo caso Pettinelli copre bene lo specchio e devia la palla in out. Punizione Tau alla mezz'ora. Batte lo specialista Rocco, giocatore dal tocco raffinato, per l'incornata precisa di Manfredi e ancora Pettinelli nega il gol al possente attaccante del Tau. Allo scadere della prima frazione di gioco Cecilia vede partire Tirinnanzi e lo serve. L'attaccante brucia sullo scatto Lo Bosco e Bucco, aggira il portiere e deposita la palla nel sacco siglando la doppietta personale. Prima della fine del primo tempo ci prova Manfredi per ben due volte. La prima dal limite servito da Tirinnanzi e la seconda direttamente su calcio di punizione. In entrambe le occasioni la palla sfila sul fondo. Ad inizio ripresa gli allenatori effettuano dei cambi. Per il Tau esce Di Biagio per Calu e nelle fila della Fortis fa il suo ingresso in campo Arias Pineda al posto di Bucco. Tau in avanti conquista un corner. Come sempre va dalla bandierina Rocco il quale serve un rasoterra per l'accorrente Quilici che di sinistro e di prima intenzione fulmina letteralmente Pettinelli. Al quinto minuto è il momento del tanto atteso rientro in campo di Ceraolo infortunatosi alla prima giornata di campionato contro il Margine Coperta. Tre mesi di duro lavoro per l'attaccante amaranto per poter rientrare in forma e mettersi a disposizione di Mister Pucci. Gli lascia il posto Tirinnanzi. Esce anche Ceccarelli per Oliva. Fortis alla ricerca del gol della bandiera con Incagli ma il suo tiro e ribattuto da Quilici. Ceraolo in veste di assist-man serve Fiorentini in area che però calcia alto. Poco dopo il nuovo entrato Carmignani serve un pallone d'oro a Ceraolo che solo davanti a Pugliese lo beffa con un pallonetto preciso impreziosendo con la gioia del gol il rientro in campo dell'attaccante. Nonostante il risultato i ragazzi di Mister Menetti giocano comunque un buon calcio senza buttare mai via la palla ma giocandola a terra con fraseggi e triangolazioni interessanti. Martini ci prova su calcio di punizione senza esiti e pochi minuti dopo da segnalare una bella triangolazione D'Alcamo Bettini D'Alcamo che porta gli ospiti a guadagnare un calcio d'angolo. Arias Pineda scodella al centro ma l'altissimo Calu blocca la sfera. Tau ancora in possesso palla con Vitrani che serve Oliva ma la conclusione è bloccata dall'attento Pugliese. Anche Giannotti cerca la gioia del gol ma calcia fuori da buona posizione. La Fortis si riporta ancora una volta nella metà campo del Tau con Mehilli che crossa al centro, Laajal colpisce di testa ma incoccia la traversa a portiere oramai battuto e sul rovesciamento di fronte Giannotti dalla sinistra crossa per Ceraolo che colpisce anche lui di testa trovando Pugliese sulla traiettoria. L'ultimo sussulto al match lo dà Marioni che dal vertice sinistro lascia partire un missile che s'insacca sotto la traversa fissando il risultato sul 7-0. Gara correttissima, ben gestita.
: per il Tau in evidenza Tirinnanzi, partita molto sentita dall'attaccante amaranto per il suo passato in biancoverde, due reti e tante belle giocate. Quilici, difensore dal gol facile merita un plauso per la capacità di essere sempre nel posto giusto al momento giusto. Ceraolo, gioca mezz'ora alla grande, ottimi movimenti con e senza palla, freddo sotto porta sia in occasione del gol che sui colpi di testa. Per la Fortis: Arrighini, buona la sua gara fatta di spirito di sacrificio e dedizione al ruolo. Martini, cerca di rendersi pericoloso quando può, attende l'arrivo dei compagni invece di avventurarsi in azioni solitarie improbabili, audace. Pettinelli, compie diverse parate di ottima fattura, bene nelle uscite e tra i pali. Qualche responsabilità solo nel primo gol subito. gara di ottimo livello.

G.D.M. TAU ALTOPASCIO: Di Biagio, Giannotti, Lleshi, Ceccarelli, Quilici, Cecilia, Fiorentini, Bartolini, Manfredi, Rocco, Tirinnanzi. A disp.: Calu, Di Vita, Oliva, Carmignani, Ceraolo, Marioni, Vitrani, Gigante. All.: Pucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Costanzo, Lo Bosco, Bucco, Maritato, Incagli, Laajal, Arrighini, Bettini, Martini, D'Alcamo. A disp.: Pugliese, De Luca, Tagliaferri, Menetti, Arias Pineda, Niccoli, Mehilli. All.: Menetti.<br > ARBITRO: Alessio Bragoni di Carrara.<br > RETI: Tirinnanzi 2, Quilici 2 (1 rig.), Cecilia, Ceraolo, Marioni. Continua la marcia inarrestabile del Tau Calcio capolista incontrastato del girone d'&egrave;lite. A farne le spese nella domenica di riapertura del campionato &egrave; la Fortis Juventus di Menetti. Pronti, via ed &egrave; subito la squadra di Borgo San Lorenzo ad affacciarsi dalle parti di Di Biagio. Martini si libera di Lleshi e dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un tiro agevolmente parato dall'estremo amaranto. Al quinto minuto prima vera palla gol per i ragazzi di Mister Pucci: Bartolini verticalizza nella zona sinistra del campo dove sia Rocco che Manfredi lasciano sfilare la palla che arriva tra i piedi di Tirinnanzi ma Pettinelli &egrave; bravo a coprire lo specchio e deviare il rasoterra dell'attaccante locale sul fondo. Dalla bandierina va Rocco che calibra perfettamente sulla testa di Manfredi ma la palla impatta sul palo esterno e sfila sul fondo. Di nuovo la Fortis in avanti con Bettini che subisce fallo da Ceccarelli e l'arbitro decreta il calcio di punizione dai venticinque metri. S'incarica della battuta capitan Incagli ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. All'undicesimo minuto il Tau passa: Giannotti serve Tirinnanzi sulla corsa e questa volta l'ex attaccante proprio della Fortis trafigge Pettinelli con un secco e deciso rasoterra. Tau costantemente in avanti e Fortis a cercare di limitare le incursioni degli avanti locali. Guadagna un interessante punizione Rocco. Lo stesso giocatore va alla battuta scodellando in area l'ennesimo invito per i colpitori di testa ma Pettinelli respinge di pugno allontanando l'offensiva amaranto. Manfredi serve Fiorentini al limite, il numero sette rientra sul sinistro e calcia violentemente senza per&ograve; inquadrare lo specchio. Diciottesimo minuto, Rocco s'invola in area con la palla al piede e subisce l'intervento falloso di Maritato da tergo. Il direttore di gara non esita a fischiare il penalty in favore dei locali. Dal dischetto calcia Quilici che trasforma spiazzando Pettinelli. Tau arrembante. Tirinnanzi e Fiorentini dialogano sulla fascia destra e quest'ultimo serve l'assist vincente a Cecilia che di sinistro insacca il tre a zero. La Fortis si riaffaccia nella met&agrave; campo altopascese con D'Alcamo che tenta la conclusione di potenza ma Di Biagio &egrave; ben piazzato e blocca. Rocco porta palla e serve sulla corsa Manfredi ma Pettinelli legge bene ed in uscita anticipa il numero nove locale. Di nuovo una gran cavalcata di Tirinnanzi porta l'attaccante a ritrovarsi a tu per tu col portiere ed anche in questo caso Pettinelli copre bene lo specchio e devia la palla in out. Punizione Tau alla mezz'ora. Batte lo specialista Rocco, giocatore dal tocco raffinato, per l'incornata precisa di Manfredi e ancora Pettinelli nega il gol al possente attaccante del Tau. Allo scadere della prima frazione di gioco Cecilia vede partire Tirinnanzi e lo serve. L'attaccante brucia sullo scatto Lo Bosco e Bucco, aggira il portiere e deposita la palla nel sacco siglando la doppietta personale. Prima della fine del primo tempo ci prova Manfredi per ben due volte. La prima dal limite servito da Tirinnanzi e la seconda direttamente su calcio di punizione. In entrambe le occasioni la palla sfila sul fondo. Ad inizio ripresa gli allenatori effettuano dei cambi. Per il Tau esce Di Biagio per Calu e nelle fila della Fortis fa il suo ingresso in campo Arias Pineda al posto di Bucco. Tau in avanti conquista un corner. Come sempre va dalla bandierina Rocco il quale serve un rasoterra per l'accorrente Quilici che di sinistro e di prima intenzione fulmina letteralmente Pettinelli. Al quinto minuto &egrave; il momento del tanto atteso rientro in campo di Ceraolo infortunatosi alla prima giornata di campionato contro il Margine Coperta. Tre mesi di duro lavoro per l'attaccante amaranto per poter rientrare in forma e mettersi a disposizione di Mister Pucci. Gli lascia il posto Tirinnanzi. Esce anche Ceccarelli per Oliva. Fortis alla ricerca del gol della bandiera con Incagli ma il suo tiro e ribattuto da Quilici. Ceraolo in veste di assist-man serve Fiorentini in area che per&ograve; calcia alto. Poco dopo il nuovo entrato Carmignani serve un pallone d'oro a Ceraolo che solo davanti a Pugliese lo beffa con un pallonetto preciso impreziosendo con la gioia del gol il rientro in campo dell'attaccante. Nonostante il risultato i ragazzi di Mister Menetti giocano comunque un buon calcio senza buttare mai via la palla ma giocandola a terra con fraseggi e triangolazioni interessanti. Martini ci prova su calcio di punizione senza esiti e pochi minuti dopo da segnalare una bella triangolazione D'Alcamo Bettini D'Alcamo che porta gli ospiti a guadagnare un calcio d'angolo. Arias Pineda scodella al centro ma l'altissimo Calu blocca la sfera. Tau ancora in possesso palla con Vitrani che serve Oliva ma la conclusione &egrave; bloccata dall'attento Pugliese. Anche Giannotti cerca la gioia del gol ma calcia fuori da buona posizione. La Fortis si riporta ancora una volta nella met&agrave; campo del Tau con Mehilli che crossa al centro, Laajal colpisce di testa ma incoccia la traversa a portiere oramai battuto e sul rovesciamento di fronte Giannotti dalla sinistra crossa per Ceraolo che colpisce anche lui di testa trovando Pugliese sulla traiettoria. L'ultimo sussulto al match lo d&agrave; Marioni che dal vertice sinistro lascia partire un missile che s'insacca sotto la traversa fissando il risultato sul 7-0. Gara correttissima, ben gestita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tau in evidenza <b>Tirinnanzi</b>, partita molto sentita dall'attaccante amaranto per il suo passato in biancoverde, due reti e tante belle giocate. <b>Quilici</b>, difensore dal gol facile merita un plauso per la capacit&agrave; di essere sempre nel posto giusto al momento giusto. <b>Ceraolo</b>, gioca mezz'ora alla grande, ottimi movimenti con e senza palla, freddo sotto porta sia in occasione del gol che sui colpi di testa. Per la Fortis: <b>Arrighini</b>, buona la sua gara fatta di spirito di sacrificio e dedizione al ruolo. <b>Martini</b>, cerca di rendersi pericoloso quando pu&ograve;, attende l'arrivo dei compagni invece di avventurarsi in azioni solitarie improbabili, audace. <b>Pettinelli</b>, compie diverse parate di ottima fattura, bene nelle uscite e tra i pali. Qualche responsabilit&agrave; solo nel primo gol subito. gara di ottimo livello. G.D.M.