PRATO B: Landini, Aiazzi, Sottosanti, Pisaniello, Margheri, Acquisti, Ceccherini, Toci, Mema, Angelini, Harusha. A disp.: Lippi, Bala, Ferrari, Tassi, Kamberi, Ammendola. All. Gambinossi.
LIVORNO: Raigi, Cittadini, Acquafresca, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Romagnoli, Marinari, Presta, Casabona, Quochi. A disp.: Tampucci, Bianchi, Mazzanti, Milano, Ndao, Tantardini, Trivelli. All.: Galici.

RETI: Trivelli 2, Romagnoli, Tassi.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-2.

Un Livorno spigliato e propositivo fa una bella figura al Rossi di Prato, ottenendo un'altra vittoria che certifica la forza e la crescita dei ragazzi di mister Galici; il Prato lotta ad armi pari e con efficacia con gli avversari per i primi due tempi, poi nel terzo gli ospiti prendono il largo. Senza reti il primo tempo, la ripresa si caratterizza invece per il botta e risposta fra le due compagini: negli ultimi 20' invece spazio per altre due reti, entrambe di marca ospite. Per i padroni di casa va in gol Tassi; le reti ospiti portano la firma di Romagnoli e Trivelli, tutte su azioni corali e con quest'ultimo che mette a referto una pregevole doppietta personale.

PRATO B: Landini, Aiazzi, Sottosanti, Pisaniello, Margheri, Acquisti, Ceccherini, Toci, Mema, Angelini, Harusha. A disp.: Lippi, Bala, Ferrari, Tassi, Kamberi, Ammendola. All. Gambinossi. <br >LIVORNO: Raigi, Cittadini, Acquafresca, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Romagnoli, Marinari, Presta, Casabona, Quochi. A disp.: Tampucci, Bianchi, Mazzanti, Milano, Ndao, Tantardini, Trivelli. All.: Galici. <br > RETI: Trivelli 2, Romagnoli, Tassi. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-2. Un Livorno spigliato e propositivo fa una bella figura al Rossi di Prato, ottenendo un'altra vittoria che certifica la forza e la crescita dei ragazzi di mister Galici; il Prato lotta ad armi pari e con efficacia con gli avversari per i primi due tempi, poi nel terzo gli ospiti prendono il largo. Senza reti il primo tempo, la ripresa si caratterizza invece per il botta e risposta fra le due compagini: negli ultimi 20' invece spazio per altre due reti, entrambe di marca ospite. Per i padroni di casa va in gol Tassi; le reti ospiti portano la firma di Romagnoli e Trivelli, tutte su azioni corali e con quest'ultimo che mette a referto una pregevole doppietta personale.