BIBBIENA: Goretti, Menozzi, Spignoli, Giuntini, Grini, Orlandini, Casini, Marmorini, Cendali, Mugnaini, Marchini. A disp.: Lanini, Grifagni, Loddi, Cresci L., Esposito, Valentini, Ciabini, Mazzi J. All.: Andrea Tuzzi.
OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Bidal, Acciai, Gioffrè, Fabbri, Sassi, Checcacci, Petrozza, Crisà, Merlini, Nencioni. A disp.: Donnarumma, Nesi, Petracchi, Ringressi, Galeazzo, Clames, Lombardi. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.

ARBITRO: Leonardo Parigi di Arezzo.

RETI: 6' Marmorini, 10' Casini, 32' e 58' Cendali.

Un Bibbiena ben messo in campo, grintoso e cinico fa suo lo scontro salvezza contro l'Olimpia, vincendo con un 4-0 che racconta di una partita giocata in maniera impeccabile dai ragazzi di mister Andrea Tuzzi. Passo indietro invece per l'Olimpia, che non riesce a ripetere l'ottima prova offerta contro lo Scandicci appena una settimana fa. Già nei primi minuti di partita si vede l'ottimo approccio del Bibbiena, subito propositivo in avanti e pericoloso dalle parti di Sciatti. Al 6', infatti, i casentinesi conquistano un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Mugnaini pennella un gran cross a centro area, dove si accende una mischia risolta da Marmorini con una zampata che vale l'1-0 locale. Partita subito in discesa per la formazione locale, che però non si accontenta e pochi minuti dopo piazza il secondo acuto del match. Al 10' Mugnaini orchestra una bella azione a metà campo, servendo poi un gran pallone per la corsa di Casini, che con un tocco beffardo anticipa l'uscita di Sciatti per il gol del 2-0 Bibbiena. Colpita dall'uno-due fulmineo del Bibbiena, l'Olimpia non riesce a reagire, tanto che Goretti non deve effettuare interventi degni di nota nel corso della prima frazione. Le emozioni del primo tempo tuttavia non finiscono qui, perché al 32' il Bibbiena batte velocemente una punizione dalla trequarti, servendo lo scatto in velocità di Cendali, che coglie di sorpresa la retroguardia ospite e, a tu per tu con Sciatti, firma il 3-0 Bibbiena con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo mister Malusci e il vice Melli decidono di far entrare molti dei ragazzi partiti dalla panchina, mossa che quantomeno sembra scuotere l'Olimpia, che ad inizio ripresa crea qualche pericolo dalle parti di Goretti sia con Gioffrè (colpo di testa appena alto sopra la traversa), sia con Galeazzo (conclusione parata dal portiere casentinese). Anche mister Tuzzi decide di regalare un po' di spazio ai giocatori della propria panchina, visto anche il punteggio quasi al sicuro. A mettere il punto esclamativo sulla vittoria ci pensa nuovamente Cendali, che al 58' firma la sua seconda rete di giornata con una volèe mancina su assist di Marchini, gol che fissa il punteggio sul 4-0 in favore del Bibbiena. Col risultato ormai al sicuro, l'ultima occasione del match è di marca Olimpia, che a tempo quasi scaduto va vicino al gol della bandiera con Lombardi, la cui conclusione termina di poco a lato della porta di Goretti.
: nel Bibbiena bravissimi Mugnaini e Cendali. Nell'Olimpia l'unico a salvarsi è Gioffrè.

BIBBIENA: Goretti, Menozzi, Spignoli, Giuntini, Grini, Orlandini, Casini, Marmorini, Cendali, Mugnaini, Marchini. A disp.: Lanini, Grifagni, Loddi, Cresci L., Esposito, Valentini, Ciabini, Mazzi J. All.: Andrea Tuzzi. <br >OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Bidal, Acciai, Gioffr&egrave;, Fabbri, Sassi, Checcacci, Petrozza, Cris&agrave;, Merlini, Nencioni. A disp.: Donnarumma, Nesi, Petracchi, Ringressi, Galeazzo, Clames, Lombardi. All.: Alberto Malusci - Gino Melli. <br > ARBITRO: Leonardo Parigi di Arezzo. <br > RETI: 6' Marmorini, 10' Casini, 32' e 58' Cendali. Un Bibbiena ben messo in campo, grintoso e cinico fa suo lo scontro salvezza contro l'Olimpia, vincendo con un 4-0 che racconta di una partita giocata in maniera impeccabile dai ragazzi di mister Andrea Tuzzi. Passo indietro invece per l'Olimpia, che non riesce a ripetere l'ottima prova offerta contro lo Scandicci appena una settimana fa. Gi&agrave; nei primi minuti di partita si vede l'ottimo approccio del Bibbiena, subito propositivo in avanti e pericoloso dalle parti di Sciatti. Al 6', infatti, i casentinesi conquistano un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Mugnaini pennella un gran cross a centro area, dove si accende una mischia risolta da Marmorini con una zampata che vale l'1-0 locale. Partita subito in discesa per la formazione locale, che per&ograve; non si accontenta e pochi minuti dopo piazza il secondo acuto del match. Al 10' Mugnaini orchestra una bella azione a met&agrave; campo, servendo poi un gran pallone per la corsa di Casini, che con un tocco beffardo anticipa l'uscita di Sciatti per il gol del 2-0 Bibbiena. Colpita dall'uno-due fulmineo del Bibbiena, l'Olimpia non riesce a reagire, tanto che Goretti non deve effettuare interventi degni di nota nel corso della prima frazione. Le emozioni del primo tempo tuttavia non finiscono qui, perch&eacute; al 32' il Bibbiena batte velocemente una punizione dalla trequarti, servendo lo scatto in velocit&agrave; di Cendali, che coglie di sorpresa la retroguardia ospite e, a tu per tu con Sciatti, firma il 3-0 Bibbiena con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo mister Malusci e il vice Melli decidono di far entrare molti dei ragazzi partiti dalla panchina, mossa che quantomeno sembra scuotere l'Olimpia, che ad inizio ripresa crea qualche pericolo dalle parti di Goretti sia con Gioffr&egrave; (colpo di testa appena alto sopra la traversa), sia con Galeazzo (conclusione parata dal portiere casentinese). Anche mister Tuzzi decide di regalare un po' di spazio ai giocatori della propria panchina, visto anche il punteggio quasi al sicuro. A mettere il punto esclamativo sulla vittoria ci pensa nuovamente Cendali, che al 58' firma la sua seconda rete di giornata con una vol&egrave;e mancina su assist di Marchini, gol che fissa il punteggio sul 4-0 in favore del Bibbiena. Col risultato ormai al sicuro, l'ultima occasione del match &egrave; di marca Olimpia, che a tempo quasi scaduto va vicino al gol della bandiera con Lombardi, la cui conclusione termina di poco a lato della porta di Goretti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena bravissimi <b>Mugnaini e Cendali</b>. Nell'Olimpia l'unico a salvarsi &egrave; <b>Gioffr&egrave;</b>.